![]() |
Re: Газ на Pajero.
@Татарин 36, с чего взяли? Я не против газа , я за то , что бы было всё законно, а не установлено по дешёвому без внесения изменений
|
Вложений: 1
Цитата:
|
@рыбак., ваша первая фраза уже вызывает сомнение , двигатель изначально рассчитывается под определённый вид топлива , так же его октановое число , как и все зазоры в трущихся деталях рассчитываются под конкретный тип смазки
|
Цитата:
Это к вопросу о 105 для Газа. |
СССР Это дилетантская точка зрения. На самом деле все совсем наоборот,конструктивно возможности двиг ограничиваются определенным видом топлива. Например паджеровский агрегат ограничен потреблением бензина АИ92,но это не означает что 95 или 98 ему противопоказан.
|
@propan77, да, только должна быть корректировка в ПО , у меня многие знакомые спортсмены возят 102 бензин специально из Финляндии , для соревнований
|
Общался с владельцем "современной" машины VW Polo. Там рекомендован АИ-98.
Если залить АИ-95, она вообще не едет - чувствуется существенная потеря мощности. |
@СССР, ГБО 4 поколения устанавливается только в сертифицированных и имеющих лицензию мастерских. И регистрация в ГАИ д.б. уведомительной. Без всяких НАМИ и прочих дармоедов-бумагомарателей. Это новая кормушка для НАМИшников, гайцов и их прихлебателей. Те же гайцы за определенную мзду готовы сделать любые документы без всякого осмотра. У меня складывается впечатление, что вы имеете какое-то отношение к вышеуказанным "товарищам".
|
Цитата:
|
Цитата:
Двигатель 6G72 и бензин с добавлением СПИРТА. От себя скажу - после заправки таким бензином, ибо на Пропан-Бутановой смеси на севере Финки не наблюдается, что называется почувствуйте разницу: расход заметно упал, мощность возросла (обгон на трассе с максимальной загрузкой) Добавлено через 2 минуты Цитата:
с которой все и началось - Росаккредитация. |
Цитата:
|
@рыбак., без проточки блока и уменьшения камеры сгорания не льют 92 в газоны и зилки постоянно
|
Согласен,у кого нет знаний в этой области те не заправляют высоким октаном совдеповские моторы без применения напильника.
|
жаль, что тема чахнет, лично для меня очень актуальна
Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Цитата:
ожидания - 10 дней заняли новогодние каникулы, пока подписывали сертификат соответствия. От региона сейчас не зависит, можно в любом отделе ГИБДД совершать данные операции. |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |