![]() |
Re: Out III - все вопросы по bluetooth соединению с телефоном
Не получается импорт номеров по одному в телефонную книгу автомобиля. Дама подсказывает, когда я нажимаю кнопку Импорт, что теперь я могу со своего сотового телефона перенести контакт. А когда я в телефоне выбираю контакт, то не знаю, как его по блютусу перенести:(
|
Цитата:
Если пользоваться всегда Вашим телефоном, то лучше, мне кажется, импортировать книгу телефона, до 1000 записей. А вообще, когда дама подсказала, следующий шаг должен быть здесь со стороны телефона: зайти в контакт и сделать что-то вроде "передать по БТ". Удачи. |
На самой голове зайди в телефонную книгу нажми стрелку и импорт минут 3-4 ждать зависимости от количество контактов и все гуд.
|
Цитата:
|
Русский язык получился. Телефонные книги без кракозябров. Но тел.книга в телефоне у меня записана в формате +7(код)ХХХХХХХ, а + почему-то не передаётся, поэтому приходится пользоваться 32 номерами в авто.
|
Тоже всё русифицировалось и импортировалось. Правда, не стал переключать регион - не понял, что это даёт.
|
Поменял прошивку на "О". Затем сделал сброс настроек, чтоб заработал ТМС. Телефонная книга удалилась и больше не переписывается с телефона. Спрашивает- ИМПОРТИРОВАТЬ все контакты с телефонной книги, жму ДА. Происходит отключение блютуз, и пишет через несколько секунд что всё прошло успешно (на самом деле не фига) и сразу подключается телефон. Телефон такой же нокия Е52. Кто то подскажет в чём косяк?
|
Работала голосовая связь нормально.Сейчас какой то глюк.После слов "набор" вроде бы идет вызов но нет звука вызова и меня не слышат и на телефон перейти нет возможности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В руководстве для нашего ГУ написано, что для передачи контактов со стороны телефона в ГУ телефон должен поддерживать Object Push Profile (это вроде способа передачи). Сайт яблока говорит, что iphone такой профайл не поддерживает: http://support.apple.com/kb/HT3647. Гугление подтверждает эту информацию. Увы. :( Может, есть какие-то способы его туда поставить, не знаю. Возможно, фанаты айфонов подскажут. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 часов 47 минут Цитата:
Или синхронизировать айфон с другим устройством, и потом передать в ГУ уже с него, идея описана здесь: http://lsd.luminis.eu/en/how-to-impo...n-in-your-car/ |
Всем здрасьте! Подскажите, у меня 2 вопроса:
1. При подключении телефона по блютузу сразу включается проигрыватель телефона и начинает воспроизводить все подряд. при отключении телефона (выключении зажигания) телефон продолжает воспроизводить музыку уже через свой динамик. И так каждый раз при включении зажигания. Пришлось удалить всю музыку из телефона. 2. Периодически отваливается блютуз. Буду очень признателен, если кто-нибудь подскажет по первому вопросу. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |