![]() |
Re: Хром Тюнинг Outlander "3"
Цитата:
|
Всем привет! У меня такой вопрос, где можно купить накладки на зеркала и ручки дверей по нормальным ценам из нержавейки. А то буржуи продают за коамические цены.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Omsa 49......41 Накладки на дверные ручки 1 к-т 1 дн. 2 289,13р. " А как понять в экзисте, что они для КОС или для ключевого доступа? |
Цитата:
http://xn--777-iddy3ab1byh.xn--p1ai/...0%B8?from=NjJl |
в питере экзитс 2331р ломит цену по вип скидке :what:
|
Для владельцев черных аутов.
Обменяюсь накладками на ПТФ в Питере. Мои черные на ваши серые. Могу аккуратно переставить при встрече. |
volodiaz, Машину получаю в среду - подумаю над вашим предложением.
|
Цитата:
|
Установил пороги из нержавейки (8 элементов) на двухсторонний скотч через полгода один элемент отвалился, хотел бы получить консультацию, если я клеевым пистолетом это все дело на место приклею, как этот клей поведет себя при отрицательных температурах, не раскрошится ли, может кто то предложит другие варианты, буду благодарен.:help::hat:
|
:DR, Удалите остатки старого двухстороннего скотча и приклейте на новый, просто перед приклеиванием обработайте повехности обезжиривателем (продается в строительных магазинах, в отделах с красок) или праймером. Я бы не стал связываться с клеевым пистолетом.
|
Цитата:
Omsa 4904041 для Ключевого доступа (от АСХ подходят) Чтобы видеть все цифры зарегистр . в экзист или просто сами набейте цифры у них в поисковике и закажите. К стати для ключевого подойдут и те и те только будет отверстие под сенсор, будет смотреться на темной машине как КОС))) Добавлено через 22 минуты Цитата:
У меня тоже отвалилась внутренняя,походу китайская при клейке обратил внимание на скоче была маркировка 3М размазана и расплывчата ( подделка). На внешнии вообще был скотч с зеленой лентой защитной уже зная что он плохой ( до этого пользовался) но решил приклеить тоже отвалились!!! Все проклеил 3М красным Возьми новый рулон скотча 3М и проклей--(200ре стоит) ( с этим хрен оторвеш!!! только клей при температуре не ниже 15 ) Все оригинальные молдинги на заводах клеют только на него все производители авто. С Другими не экспериментируй уже проверено !!!, |
Русlan,
Serg222, Спасибо, решение созрело, скотч; - пистолет в этом случае в топку.:hat: |
Кто нить такую ставил: http://тюнинг777.рф/goods/Накладка-н...-сталь-2 ?
Интересно, не будет тереться об кромку двери багажника? |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |