![]() |
Re: Замена пластиковых деталей салона(серебристых)
сиденья должны быть в бежевой коже целиком.
а на фото - токо сидуха кожаная. а спинка? ---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 ---------- Freyn Ты можешь в личку скинуть свой VIN? хочется заказать такие же чёрные дефлекторы. для этого надо знать партнамберы твоих чёрных дефлекторов. |
Внутренняя отделка салона
Вложений: 1
Привет Жителям Форума! Вливаюсь постепенно, машинка будет только в середине августа (Е63,серебро на светлой коже).
Заранее озадачился проблемами декора салона: у меня всегда в машинах присутствовали вставки деревянные/ под деревянные на торпедо. Нашел америкосовский сайт www.carid.com, на котором предлагается много чего для персонализации XL. Красное дерево, на мой взгляд, не катит, но выбрать можно и другие варианты. Хотел спросить у форумчан, может быть есть какие-нибудь другие ресурсы по этому делу, поближе, а то не очень хочется заморачиваться с ЮЭСЭЙем? Может кто в России этим делом занимается? Очень буду благодарен за любую информацию!;) |
Re: Внутренняя отделка салона
Стыдно, товарищ! ;)
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=5240 буквально на соседней странице. Учимся пользоваться поиском. |
Re: Внутренняя отделка салона
Тронут вниманием! Благодарен за ссылки! Стыдюююсьсьсь!:angel:
|
Я бы покрыл не краской, а софтачем, в предыдущей машине было, очень классно на ощупь и внешний вид тоже супер. Особенно тянутся руки покрыть софтачем консоль открытия стекол на двери. Как все узнаю - отпишусь.
http://www.palina.ru/arch/news_8_soft_feel.html |
Вложений: 2
:yahoo:Я наконец-то доделал обшивки дверей!!! Подлокотники перешил в кожу, вставки в передних дверях и серебристые накладки-в алькантару, а пластиковые панели кнопок стеклоподъемников- в рояльный лак.
|
а я вот купил краску и лак в балонах и попал в цвет штатной(пока обойдусь так с царапинами)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну у тебя дверь получилась 4-х цветная. надо ещё 2 цвета добавить :)
|
Это на фото так получилось... Почему-не знаю. В реале- все одинаковое.
|
макс почем алькантара?или таскана?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |