![]() |
Re: Усилитель заднего бампера
Барисыч, ты сначала подумай,а потом спроси
|
макся, а что не так-то? Есть действующие в Европе нормы безопасности, которые в обязательном порядке подразумевают наличие задней балки. Но вот я не в курсе - запрещена ЭКСПЛУАТАЦИЯ автомобилей, не подпадающих под европейские правила или только ПРОДАЖА, что подразумевает, правила будут распространяться только на автомобили, проданные с момента вступления в действие таких правил и проданные только на территории Евросоюза. В первом случае путь в Европу запросто может быть заказан, ибо совсем не трудно взять соответствующую информацию у автопроизводителя и запретить въезд авто, не соответствующих правилам. А во втором случае - без проблем.
|
Барисыч, так ты хочешь съездить в Европу или переехать на ПМЖ в Европу и зарегистрировать там авто? если первое да то второе нет.Ещё вопросы?
|
Цитата:
По туристической визе ЕвроОСАГО и все дела, ПМЖ - полный техосмотр в стране пребывания. Как следствие: ОСАГО выдается в РФ на базе ГТО, произведенного здесь же; в ЕС действуют свои НПА, регулирующие прохождение ТО, но и там "забегая вперед" скажу, что главенствующую роль играют нормы токсичности СО/СН, вот если их не продти, то Талон ТО будет золотым, на всё остальное обращается внимание в следующих приоритетах: Системы безопасности (ТОРМОЗА!), Рулевое управление, Источники света, Аксессуары безопасности (всё почти как у нас), с единственной разницей (недостатки устраняются прямо на месте) Итог: Т.ч. даже если вы на ПМЖ поедете без балки 99,99% что талон ТО вы там получите(в т.ч. т.к. не создаете угрозу безопасности ДД другим участникам движения). Без балки в ЕС вас впустят 100%. |
макся, если такой умный, то просто объясни, но не умничай.
Tem, большое спасибо за исчерпывающий ответ. |
Приехал усилитель заднего бампера. Цена усилителя вместе с болтами (6 шт.) - 9 600 руб.
Все оригинальное. По вопросам заказа и приобретения обращаться сюда >>> |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=27586 |
Цитата:
|
Цитата:
Да, и усилитель только с болтами в комплекте. По отдельности не продается. |
Вложений: 3
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если кто знает, номер «Усилителя переднего бампер для Европы», что на схеме АС00565АВ, узел №10 (в красном прямоугольнике снизу). Тут увидел Outlander 2013 MY (точная копия как у меня) с разбитой мордой. При осмотре понял, что бампер раскололся как скорлупа, так как между пластиковым бампером и передним усилителем было порядка 10 см. а в центре, где бампер и усилитель практический соприкасается все цело. Думаю даже в первую очередь заменить усилитель переднего бампера, а потом поставит усилитель заднего бампера. Мне показалось, удар был не большой, все фары, крылья и капот не пострадали, тупо до усилителя бампера дошло, и удар был погашен. Схема и фотографии прилагается. https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1360317104 https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1360317104 https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1360317104 |
VVV 74, сдается мне, что с любым усилителем расколется...
|
VVV 74, да че мелочиться - варите сразу рельсу вперед! Она такие удары сможет гасить ,что усилитель переднего бампера для европы просто сосет!
Можно будет даже намеряно на таран идти! |
Да вот не смешно ни разу. Вполне вероятно,что удар не сильный был. А вот бамперок у третьего прилично пострадал. Вопрос его сохранности при ударе в основном будет заключаться в том, насколько усилитель будет отстоять от внутренней поверхности бампера. В моей Королле это расстояние было около 5мм. Толкайся сколько угодно, до трещин дело не доходило. Бампер просто прогибался на эти 5мм и упирался в усилитель. У знакомых ФФ2- догнал в зад Чери Амулет. У Форда только задние фонари из бампера выпали,у Чери без усилителя переднего бампера повреждения были настолько сильными,что пришлось его на "галстуке" к гайцам тащить. Можете даже не гадать,какой машиной тащили. Ударенным ФФ2.
|
На X-Trail -е между балкой и бампером(спереди и сзади) ставят еще вспениный пенопласт...А здесь наверно сэкономили...
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |