![]() |
Re: Щётки - стеклоочистители на XL
Цитата:
|
Ну, эти средства образуют пленку на стекле, вот и подумалось, что она может влиять...
|
реб
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ---------- так вот, я купил щетки... от мерса (Вито) подходят один в один 650 550 нужно только переделать подачу воды, это минут 20, и все ...сила воздуха значения не имеет....! ---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ---------- Я прикреплю видео, или 9427799, объясню (не ночью). |
Цитата:
|
Вложений: 6
Вот выкладываю фотки щеток от Вито, с видео не получается.
|
На лето прикольно. Струйки от брызгалок не сдуваются и не обрызгивают все подряд. Зимой обмерзать будут. И брызгалки замерзать будут и наверно не отогреются. Которые на капоте греются теплом от двигателя. Все ИМХО. За труды респект.
|
Цитата:
Но просьба пояснить про подачу воды. Что под этим подразумевается и какой эффект достигается?:bye: |
А как же на мерсах..? Главное заливать то, что нужно, а лить будет на стекло в любом случае, просто деваться некуда...
|
Цитата:
Летом-то и со штатными бескаркасными проблем не было.:bye: |
Я завтра пощелкаю под капотом и сверху.
Нужно отсоединить шланги от форсунок и вывести к щеткам, по рычагам, закреплял фомутиками. |
Такой вариант брызгалок удобен. Брызгает туда куда надо и омывайка экономнее расходуется.
|
Цитата:
|
последняя фотка от коробки...
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ---------- . |
Вложений: 8
Попытался снять поподробнее....
добавить... |
Вложений: 5
Цитата:
|
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |