![]() |
Re: Коллективное письмо-претензия (усилитель заднего бампера, проблема с hands-free)
Если этот персонаж не из Рольфа, то я даже не знаю, что и думать.
Что бы сказал Фрейд о человеке, столь эмоционально и истово радующийся факту, что из его автомобиля мазурики по сути стырили задний бампер? |
Re: Коллективное письмо-претензия (усилитель заднего бампера, проблема с hands-free)
Цитата:
|
Цитата:
Хочу добавить, что этот лимит скорее всего будет увеличен законодательно и тогда этот риск будет минимален. |
Цитата:
Мне в принципе неважно кто, сколько и как будет оплачивать ущерб (не за мой счёт, конечно). А вот разница в моих проблемах ремонта и моего личного времени- существенная 150тыс ремонта или 30-50 тыс руб, и всё это при незначительных авариях на скорости 5-15 км.час. |
Хорош народ, потарахтели, нас послали - утерлись и ездим дальше:)
Ну или за свои деньги ставим фаркоп. Может среди тех кто только выбирал Аутлендер найдутся такие которые понимают что безопасность дороже денег и выберет другую марку машины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Пришел письменный ответ от белорусского ОД, на данный момент подумываю написать статью об мошенничестве со стороны ОД и выплеснуть в интернет.
Вложение 83544 |
Цитата:
|
Niffi, Ого, они еще Вам и пригрозили, "В случае дальнейшего распространения Вами сведений порочащих деловую репутацию ООО "РедМоторс" оставляет за собой право обращения в суд и защиты деловой репутации .............. "
Последствий не боитесь, коль собираетесь в инет написать статью об мошенничестве со стороны ОД? |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 83545 Текст самого письма был такой, кстати, уважаемые форумчане, пишите аналогичные письма своему ОД, рано или поздно эта информация проскочит куда надо, хоть какие-то действия. Мот мой текст: Я, ------------------------------- являющиеся владельцем Mitsubishi Outlander 2013 MY приобретенного у Вас, направляю претензию, касающуюся вышеуказанного автомобиля. В результате эксплуатации Mitsubishi Outlander 2013 MY, находящегося на гарантийном обслуживании, было выявлено следующее: Отсутствует усилитель заднего бампера на всех комплектациях Mitsubishi Outlander 2013 MY для белорусского рынка, присутствующий в Mitsubishi Outlander 2013 MY, поставляемых в Европу. Исходя из вышеизложенного: 1. Предоставьте, пожалуйста, разъяснения по поводу наличия усилителя бампера на Mitsubishi Outlander 2013 MY, поставляемого на европейский рынок и отсутствия усилителя заднего бампера на Mitsubishi Outlander 2013 MY, поставляемого на белорусский рынок (с приложением документа, подтверждающего, что отсутствие усилителя бампера не влияет на безопасность водителя, пассажиров, сохранность перевозимого груза и проч. из-за последствий возможного ДТП так, если бы автомобиль для белорусского рынка был оборудован усилителем заднего бампера). 2. Со страницы http://mitsubishi-motors.by/cars/1486/ прошу убрать - "— передовые системы безопасности (в том числе - системы предупреждения лобового столкновения и смещения с полосы движения, а также - активный круиз-контроль и многое другое);" т.к. данная информация нарушает закон о рекламе, заведомо предоставляя ложную информацию о возможной комплектации автомобиля. 3. Какие еще узлы и агрегаты были демонтированы с автомобиля Mitsubishi Outlander 2013 MY, поставляемого на белорусский рынок. 4. При сертификации автомобиля в Беларуси предоставлялись ли данные о различиях в узлах и агрегатах автомобиля поставляемого на белорусский рынок и автомобиля который выпускается для стран Европы. Письменный ответ на настоящее письмо направьте, пожалуйста, по адресу: ----------------------- Копию письменного ответа в электронном виде направьте, пожалуйста: --------------------- В случае игнорирования настоящего письма, оставляю за собой право на перенос обсуждения данной ситуации в СМИ и решения указанной ситуации в судебном порядке. ---------------- |
Цитата:
Я не получил полных ответов от самого РЕДМОТОРС, на днях письмо в центр сертификации отправлю, чтобы получить более детальную информацию. А потом все это скопом уже дальше проталкивать буду. Опыт "бадания" с такого рода конторами имеется;) Даже "Атлант-М" мне возмещал стоимость ремонта + зап.частей, а РедМоторс контора поменьше явно, странно что не идут на уступки изначально. |
Цитата:
сертификацию -с балкой или без балки.И еще пусть тогда дакажут ,что на сертификационной машине балки не было. Чем быстрее подключится пресса-тем быстрее нас услышат. Кастёр разгорается |
Цитата:
Вы наверно даже и не подозреваете как проходит сертификация автомобилей, примерно так - :bottles: ---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ---------- Коллеги, нужна фотография с снятым пластиковым бампером, но без балки (у меня уже стоит фаркоп просто) + видел по форуму фотографии последствии удара, тоже очень нужны, нашел только одну, но видел что есть еще. Спасибо! |
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |