![]() |
Re: ЛКП в Outlander 2013 MY: качество, уход и пр.
получил в зад 1.05, вмятина рассосалась, но остался контур поврежденной лкп, с каско муторно возиться, как лучше и бюджетнее восстановить краску на пластике бампера?
|
Цитата:
|
Тут намедни какой то нехороший человек по дверям гвоздиком прошел... С каско оказалось очень геморно, плюс дилер красит целиком двери... Меня это не устроило. Нашел контору Автоторнадо (не реклама, а опыт), сделали за день, двери в заводской краске, повреждения незаметны... Всем удачи!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня краска не металлик, в царапинах виден грунт, заполировать не удастся. Буду пробовать искать контакты с мастером по сказанному мною выше. Если найду, отпишусь, только сильно сомневаюсь что он поделится своими секретами. На примере сына: машину поставил в свой гараж и предложил прийти через 2 часа (краска тоже не металлик-обычная как у меня). Что характерно: у сына была содрана краска шириной от 5мм до 1.5см. Как вообще это сделать возможно, не понимаю, так же не понимаю за объем работы (две двери заднее крыло) всего уплачено 0,5тыр.
|
очень сильно скалывается на кромках дверей краска. при этом дверями особо не стучу по рядом припаркованным машинам, да и наклейки резиновые сделал.
Но подкрашивать уже замучился :( |
Если металлик, то краска колкая. Друзья наклеивают на проблемные места заранее прозрачный скотч. Возможно это предохранит от не приятных моментов. Лично я наклеил скотч на кромки порогов в салоне до установки защиты на них, т.к. в предыдущей машине пороги были поцарапаны пассажирами при посадке.
|
Цитата:
|
Ну что, други.... Забрал сегодня свою машину после "косметики". Был легко "укушен в зад" невнимательным водителем Лачетти. Перекрашивал дверь багажника (чутка замялась), полностью задний бампер в цвет кузова (белый базовый, лопул при ударе бампер в неокрашенной части), ну и до кучи перекрасил низ переднего бампера и колпаки ПТФ в цвет кузова. Попутно поставил усилитель бампера.
Вердикт кузовщика: ЛКП просто нет, слой грунтовки мизерный,родная краска на нём держится просто отвратительно. Предрёк ещё одну встречу через пару лет на полную перекраску кузова. Чёт мне кажется, с этим он сильно погорячился. Кстати, он был сильно удивлён, узнав что машина японской сборки... Правоту его слов рассудит только время. |
Цитата:
|
Boroda.61,
Бред сумасшедшего. Ни одного аута не видел с прлблемами по лкп. Врет он все или завидует |
Та о тож... То что, он называет начавшейся под краской коррозией, легко с краски оттирается даже пальцем. И честно говоря, я его слова близко ни к сердцу, ни в душу не принял.
|
Цитата:
Дабы не офф, в своем случае попробую подобрать элемент декора, типа тюнинга, закрывающий проблемный кусок и хочу приглядеться к защитной пленке. |
Подскажите а а какая продолжительность гарантии на ЛКП?
8 месяцев машине нашол косяк с трещинами и сколами ЛКП, или диллеры что-то замазали или может на заводе накосячили? В общем через какое время ты к диллерам по ЛКП неходок? |
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |