![]() |
Re: Outlander-III V6
Цитата:
|
Ближний на фото Ultimate(ручки дверей хромированные):)
https://out-club.ru/board/attachment...vdbvpcarnq.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
По по воду сдвоенного выхлопа - новая банка стоит около 9т.р., её возможно воткнуть и на Аут3.
Кому то было интересно по поводу покупки out3 3.0 s-awc (не поленился добыть для них эту инфу) - такая возможность имеется - его можно новым в полном фарше купить у ОД ММС с "деревянными" вставками и со всеми системами превентивной безопасности, штатными парктрониками и прочей ерундой заказать из США примерно за 1900000р. 224 л/с, бенз Премиум, т.е. наш Аи-95 (Инвойс+таможенная пошлина+утилизационный сбор+доставка+интерес таможенных брокеров+интерес помогателей) Как видите - можно уже купить BMW X3 в самой хреновой комплектации (1,85млн. - Урбан) ---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ---------- Пс: Сам Аут3 в США стоит максимум 1100000руб. - всё остальное растоможка. |
Стоимость GT S-AWC V6 $28 595
Таможня на физика $21 600 доставка, допустим в финку, ну трешка, по-максимуму. где тут два ляма? цена мордоприводного вэшесть $26 595 то есть: хитрый диф + трнасфер + кардан + муфта + редуктор + привода стоят всего $ 2 000 это доступно опционно, для америкосов, и с мотором 2,4/вариком покажите мне дебила, который решил не возить сюда это железо, боясь не продать маркетологов - к стенке! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Chrome Package $365 SE Premium Package 2800 SE Touring Package 6100 Navigation System Package 2375 Entertainment Package 1695 Park Assist Sensors Package 295 Exterior Package 1370 Wind Deflector Package 200 Towing Package 435 Protection Package 490 LED Illumination Package 475 Cargo Package 125 Interior Package A 205 Interior Package B 205 All Weather Package 650 Sunroof Wind Deflector 90 Tonneau (Cargo Cover) 150 Wheel Locks 55 Mudguards, Front & Rear 150 Floor Mats, All Weather 125 Roof Rack Crossbars 295 |
Ну тогда всё у них есть,а то я сколько видео ихнего смотрел,всё ручки дверные крашенные в цвет авто:)
|
хромпэкадж - ручки + зеркала. бахато, блин)))
|
Цитата:
Средний покупатель ,которых к слову 90% ,врят ли станет переплачивать за непонятное. Ну вот честно. Стал бы я преплачивать за s-awc когда покупал аут? Нет. Переплатил бы я за систему сейчас? Да. Но покупал то я аут тогда... :biggrin: |
я примерно себе представляю пропорцию тех, кто возьмет авц допом. к трешке ли, или к 2.4, и не питаю иллюзий) достаточно факта того, что трехлитровые машины не продавались тут совсем несколько лет.
но чтобы совсем не продавать существующую железку... это пиндык( |
Цитата:
|
zorge799, Я кстатии писАл в ветке про внедорожные. Говорил с ОД нашим по поводу s-awc и почему у нас то не предлагается таких опций? Мне ответили ,что все вопросы рольфу - их политика. При этом напрямую было сказано ,что можно махнуть в москву и договорится в рольфе о заказе интересной вам комплектации. Сроки и сумма это другой вопрос ,но это возможно.
Получается рольф диктует... |
Цитата:
|
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |