![]() |
Re: Водительское сиденье
Цитата:
|
Эх, жалко гарантии уже нет(
|
Вчера по гарантии заменили обивки подушек передних сидений, отлетало постоянно крепление снизу, до этого дважды его уже поправляли.
Стоимость за все в заказ наряде 140т.рублей. - сами подушки по 54т.р и 81т.р. Я вот понять не могу они что все же из настоящей кожи чтоли? Цена немеренная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
@XtraVert, Из натуральной кожи молодого дермантина..... С пупочком на руле))))
Добавлено через 1 минуту @LeshaL, Не поможет. Так же будет отлитать. Это не брак, а косяк конструкции. Предъявите это ОД и все устранят по гарантии с помощью фирменного самореза Mitsubishi. |
Цитата:
|
Цитата:
Снизу отлетало крепление, 2 раза уже поправляли до этого - безтолку. Спрашивал отличается ли новая обивка от старой сказали "не знаем, но они новые". Сидят новые хуже, кажется из-за того что сами швы на новой обивке не ровные, так что если и эти будут отлетать, то очень пожалею что сам стяжками не закрепил до замены. За 60000 км пробега старая обивка совсем как новая была. |
Хорошо вам с кожанными сиделками. у меня обычная тряпка. обращался к ОД - сказали ествественный износ. Начало немного рваться в районе рычагов регулировки на водительском сиденьи. Так что инженер по гарантии ни в какую не признал сей факт гарантийным(((((((((( а сейчас итого хуже - гарантия кончилась
|
Цитата:
|
Так то сиденья в принципе одинаковые.
|
Получается у рестайлинговых те же траблы с обивкой? Со слов менеджера, устранили, но менеджер ессно может звиздеть)
|
Цитата:
|
Заменили мне по гарантии месяц назад обивку спинки водителя, похолодало и сук@ начала скрипеть, как старый диван!
А старая-бывалая, протертая, молчала круглогодично... |
Водительское сиденье, это наверное происки якудз россиянам за острова.... По моим понятиям позорище. Машине под 2 ляма ефрейрский зазор пятикратный взад-вперед на салазках. Вот честно. В еще практически советской старушке 2001 года нет такого!
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |