![]() |
Re: АВТОЛИГА 2013
Цитата:
|
Лучше позвони ему.
|
Уважаемые команды Автолиги!
Приглашаем принять участие в традиционном предсезонном турнире «Кубок открытия – 2014»! Турнир носит характер тренировочного, подготовительного к старту Чемпионата, и проводится третий раз подряд. В турнир будут так же приглашены команды Корпоративной футбольной лиги. Старт турнира: вскр 2 марта 2013 года, 12:00 Состав участников: 16 команд Формат проведения: 4 группы по 4 команды, золотой плей-офф, утешительный плей-офф Даты проведения: 2, 9, 16 марта групповой этап 23, 30 марта, 6 апреля плей-офф Место проведения: МСА "Локомотив", поле №4 Вступительный взнос: 35.000 рублей Каждая команда гарантированно проведет 6 матчей (3 матча на групповом этапе и 3 матча в плей-офф) Турнир носит статус открытого и является нерейтинговым. Каждая команда в течении турнира может использовать неограниченное количество игроков, в том числе и новых. Заявки подавать не надо. На каждый матч команда вносит в протокол не более 20 игроков. Участие в данном турнире не дает никому из игроков статус игрока АФЛ. Просьба командам заявить об участии до 24 февраля 2013 года |
Цитата:
|
Я вот только не пойму мы будем играть??деньги на игру привозить???да и по народу набрали или нет??
|
Цитата:
|
Тема какая интересная) В турнире решили поучаствовать.. Молодцы!
|
Так на сколько я знаю Паша должен был рассылку сделать по поводу турнира. Но видемо не сделал.
Добавлено через 9 часов 2 минуты ВстречаемсЯ в воскресенье на Локомотиве??? |
Цитата:
|
Даааа а мне ничего не пришло.ну и как у нас с народом???на рассылку кто то отреогировал??
|
Мне пришла рассылка по поводу нового сезона и спонсора на 90%
|
Цитата:
|
Ну как у нас прошла рассылка по поводу афл 14 ???народ набирается???
|
Паша еще не скинул картину
Добавлено через 7 часов 29 минут На 27 февраля положительный ответ дали 11-12человек, тем самым вероятность заявки нашей команды на новый сезон высока. Ответ дали пока не все . Так же буду привлекать легионеров из других клубов. |
Плавно переползаем в новую тему Автолига 2014 : https://out-club.ru/board/showthread.php?t=66815
Народ набрался, нас примерно 19-20 человек:friends:. |
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |