![]() |
Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В 3-ем ауте задние сиденья тоже вроде регулируются... Но при моем росте 192 пассажирам за мной ни разу не тесно...
Не подскажете сколько аут 3л кушает в режиме города с небольшими пробками, так как задумываюсь о его покупке, и особоых альтернатив кроме него не вижу... |
жаль владельцев 2-го аута
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отличный выбор! сам проездил на XL с октября 2008 г. машина сопоставима-цена-качество. на спидометре 125000 км. полный порядок. продавать не хочу. оставил сыну. смотрел все машины одноклассники...... оставил выбор на 3-ем поколении. на новом проехал уже 200 км, прислушиваюсь. та и эта машина 2,4 в максималке. лишился люка, аппаратуры премиум-класса и откидной крышки багажника (удобная штука в путешествиях). цвет выбрал белый. та машина была бежевая (очень практичный цвет, машина всегда чистая). япошка и та и новая. пока привыкаю. не доволен работой навигатора, надо разбираться. смотрю, сравниваю. машины, что старая, что новая очень резвые, динамичные. и та и другая на вариаторах. все устраивает. вот только с бензином.... залил по привычке 95-й. на лючке бензобака ничего не написано про 92-й. почитал инструкцию, на форуме-буду заливать 92. посмотрим. новая машина есть новая. нравится. и старая под окном стоит. проеду больше-напишу.
|
Не могли бы вы поподробней рассказать в чем проблемы работы навигатора,интересуюсь,т.к. тоже стою перед выбором брать комплектацию с навигатором или лучше потом установить более удобный и практичный.Спасибо.
|
Навтек сам по себе не удобнее навитела ... Хотя кому как . В крупных городах люди довольны ... У меня дороги обрываются в 20 ти км. от окраины ...Потом только схематично рисует трек " по полям " ... В городе нет номеров домов , ну и т. д. ! Одним словом - не пользуюсь . Если надо беру Навителовский ...
|
Цитата:
Так что теперь езжу только по встроенному в Аут прибору. Возможностей огромное количество, просто надо разобраться. Жаль, что по русски не говорит |
Это оффтоп конечно, но Навител как ни крути рулит в РФ, а встроенный обычно в фирменные навигационные системы навтек рулит в европе и штатах. Мы то не в европе живем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |