![]() |
Re: Новосибирск и НСО
Цитата:
живу в барнауле, если у вас наберется 9 человек, готов быть той последней каплей :-) что переполняет чашу ожидания. желательно знать о времени приезда Дмитрия хотя бы за день... |
Цитата:
|
Цитата:
|
На обновленном Ауте чип-тюнинг возможен?, сам думаю, что да, ведь двигатель и CVT остались от старого.
Мероприятие по чип-тюнингу будет происходить в выходной день?, если да , то и меня записывайте. |
Цитата:
Последние вопросы подбиваю и отправляю Дмитрию письмо, будет ответ все выложу, и предложу ему несколько дат в общем сегодня ему напишу завтра думаю и надеюсь он ответит. |
Господа! Мы тут совместно с S.E.A. подумали и накидали следующие мысли на бумагу:
0. Составить предварительный список участников; 1. Определить место встречи; 2. Выбрать и согласовать со всеми учавствующими дату и время мероприятия; 3. Уточнить и согласовать дату и место прилета Ежика; 4. Определить конечную стоимость работ в пересчете на каждого участника; 5. Повторно согласовать все с участниками, отсеять передумавших; 6. Окончательно объявить о месте и времени встречи - Ежику и Участникам. Билеты желательно покупать за срок в 2-3 недели, например оформляя их на сайте S7. В таком случае их стоимость незаметно будет размазана на всех. Жду предложений/ замечаний от Вас. Также для начала предлагаю +/- определить наиболее удобную дату мероприятия. Чтобы все всё успели :) предлагаю выхи на конец месяца. |
И еще хочу добавить по месту проведения, предварительные наброски это г.Кемерово, Томск все непротив......
|
Цитата:
|
могу с 21-24 мая. в кемерово так в кемерово :-)
хотя н-ск для меня вообще хорошо было бы смогу практически в любой день... |
Цитата:
|
Дааа... блин, как всегда все переиначили, по ряду причин, я уже начинаю сомневаться:(.
|
из барнаула я один похоже буду чиповаться. буду ждать сроков что бы попытаться подстроиться. более позднее время там уже трудно будут народ собрать. как дети школу заканчивают суб. воскр все заняты...
|
Цитата:
p.s. Для меня приоритет Новосибирск. |
Цитата:
Кемерово потому и выбрали что все в равных условиях... в новосиб ни кто не поедет от нас... так что думайте. P.S. в новсибе дорог нету, подвеску убивать желания ни какого! Зато в кемерово - тулеич молодец :good: :biggrin: |
Надо список начинать создавать, тогда будет понятно в каком городе соберется больше народу!
Предлагаю каждому желающему чиповаться копировать предыдущий пост со списком и добавлять свои данные. 1. Терехов А.Н. (Aleksasha), Аут XL нью, CVT, 2010г.в.,, 2.4l, Кемерово. 2. |
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |