![]() |
Re: Чип тюнинг Аутлендер 3
Цитата:
|
Интересует вопрос о МД тюнинге, кто-нибудь делал?
|
Цитата:
|
Записаны все!!! Ждем точной даты от Ёжика!
|
Буду проезжать Орел 6 ноября по направлению к Малоархангельску. Москва - Орел примерно в 9 - 10 утра, обратно около 16-18. Просьба желающих встретиться связаться со мной через ЛС или звоните на +79265817573.
|
Ёжик Пых, от жены спасибо за чиповку, говорит теперь хоть без раздумий едет, очень понравилось:good:
|
Ну вот наконец и я отчиповался у много уважаемого Дмитрия (Ёжик Пых) Автомобиль в комплектации 2.4 Ultimate. 31 октября ночью ехал на Москву друга отвезти в аэропорт Шереметьево и заодно заехал на чиповку к Дмитрию, скоростной режим держал от 120 до 140 рахсод при этом составлял 11.5-12.0. Машина на обкатке. Что можно сказать по ощущениям: машина стала намного резвее и предсказуемой. ВООБЩЕ пропала задумчивость вариатора при резком старте а так же при обгоне, руль стал тяжелее на высокой скорости. Были активированы дополнительные опции такие как: омыватель фар с отдельной кнопки, легкий сигнал клаксоном при постановке на охрану, активация уровня жидкости в бачке (заработает когда посталю датчик уровня), автозакрытие замков дверей по достижении скорости 20 км/ч, мигание поворотниками при интенсивном торможении со скоростью 55км/ч и выше, увеличение работы стекло подъемников после выключения зажигания и после открытия дверей и многие другие. После чиповки у Дмитрия возвращаясь в Воронеж расход держался 10.5-10.8 при скоростном режиме от 120 до 160км/ч хотя автомобиль пробежал всего 1300 км я думаю хороший показатель.
Однако на мой взгляд пропала плавность хода: при движении в пробках до 40 км/ч вариатор сильно "подтормаживал" создавая ощущение "дергания", что бы это контролировать, нельзя на этой скорости резко бросать педаль газа лучше ее держать в натяг....но а лучше всего, если много уважаемый Дмитрий (Ёжик Пых) попытается исправить данный "косяк", если конечно же его возможно исравить, то счастье от чиповки у вас будет на все 100%. Спасибо за внимание всем удачи на дорогах!!! |
kvartalpkg, привыкнешь;) так как алгоритм по другому сделать, возврат к алаптации((( а она после ручки, ну вообще напрягала;)
|
Цитата:
|
А в Архангельске / Северодвинске организовать чиповку реально? Сколько нужно для этого собрать желающих?
|
Цитата:
|
Всем привет!
хочу чипонуть аута 2.4 CVT 2013г (маловато тяги после 2.0 TDI) При каком пробеге это можно делать и есть ли реальные результаты? |
Сегодня посетил Дмитрия, наконец вариатор стал работать линейно и доп опции тоже сильно порадовали. Спасибо!
|
Народ прошил 06.11.2013 года, по ощущениям просто другая машина. Живая одним словом. Расход прежний. При этом из Сочи в Москву и обратно замерял. Советую всем не пожалеете. Спасибо Дмитрию.
|
У меня тоже расход в принципе остался прежним.
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |