![]() |
Re: Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будущее)
Цитата:
Позвонил в официальное представительство MMC Рус. Сказали написать письмо в электронном виде) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По моему VINу ТОЖЕ ничего не выдало.
Готов подписаться под обращением и предоставить VIN. На субботу записался к официалам, посмотрим что они скажут. Рольф-Сити услышав о проблеме с печкой предложил меня записать аж на 17 февраля, типа тестировщики все заняты! :) |
Цитата:
Письмецо: Кому: mitsubishi@mmcrus.com Тема: Комплектация Pajero-4 V93W Уважаемые господа! Прошу разъяснить порядок доукомплектования автомобиля Pajero-4 2010 года VIN JMBLYV93W.......... комплектация S86-Ultimate, приобретенного 07 сентября 2010 г. у официального дилера Мицубиси-Моторс компании ......... (г. Москва, ул. ...........). Дело в том, что в связи с очень холодной погодой я обнаружил, что в принадлежащем мне автомобиле отсутствуют кожухи отопления согласно прилагаемой спецификации по каталогу Мицубиси (страница 55-330 в приложении). В настоящее время официальные дилеры г. Москвы, в ряде ставших известными мне случаев, осуществляют эту доустановку бесплатно на автомобили, находящиеся на гарантии. На мою машину гарантия закончилась 07.09.2013 г. и мне 27 января 2014 года официальные дилеры предложили произвести доустановку на платной основе. Считаю такое предложение необоснованным по причине того, что машина вне зависимости от гарантийного срока является недоукомплектованной. Приложение: фото в ZIP-архиве. С уважением, ВИНИПУХ г. Москва 985-........... Вот как-то так, наверное...:hat: |
Друзья, выскажу крамольную мысль, если вставить эти воздуховоды часть воздуха от водительских ног пойдет задним пассажирам, причем всегда, не проще когда сзади кто-то едет включать им заднюю печку. На девятках и десятках раньше наоборот задние воздуховоды глушили, чтоб водителю не мерзнуть. Не претендую на правоту, просто мысли вслух.
|
Цитата:
Так печка для этого и стоит сзади,смвсл в этих воздуховодах? Подлокотный ящик у всех вентилируется? Так вот эти воздуховоды для жарких стран. |
Подняв эту тему мне захотелось подать горячий воздух с потолка тоже одновременно с ногами. Буду обкуривать эту тему, пересплю с этой мыслью несколько раз и когда меня муза посетит превращу эту идею в реальное.
Поставлю перемычку от горячего воздуховода на потолочный в районе печки в багажнике. Короче надо смотреть сходу как там устроено. |
Цитата:
|
Отправил письмо в Мицу. Воронкова Юлия
Координатор по работе с клиентами Юлия, здравствуйте! Обращаю Ваше внимание на очередную проблему, обнаруженную в моем автомобиле. В холодную погоду обмерзают стекла в задней части кузова с внутренней стороны. Согласно спецификации по каталогу Мицубиси (страница 55-330 в приложении) устанавливаются кожухи (воздуховоды отопления) которые в моем автомобиле отсутствуют! В настоящее время официальные дилеры г. Москвы, в ряде ставших известными мне случаев, осуществляют эту доустановку бесплатно на автомобили клиентов. Прошу разъяснить порядок доукомплектования моего автомобиля Pajero-4. -- С Уважением, Анатолий. тел: |
Воздуховоды,
Горячий воздух дует из воздуховодов под задним сидением слева и справ внизу. в ноги задних пассажиров,еще дефлектор в багажнике справа,там кондиционер работает. Те отверстия что торчат сзади справа и слева в подлокотнике,то там тишина,но в мануале говорится,что это опция,только непонятно ,что опция?отверстия есть и это все. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |