OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO IV - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=338)
-   -   Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будущее) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=61217)

CarZone 27.01.2014 15:35

Re: Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будущее)

Цитата:

Сообщение от ЛРФ (Сообщение 1614957)
Т.е. и у вас по данной системе все "ОК"!?

Тоже ничего)
Позвонил в официальное представительство MMC Рус. Сказали написать письмо в электронном виде)

genchik 27.01.2014 15:54

Цитата:

Сообщение от CarZone (Сообщение 1614964)
Тоже ничего)
Позвонил в официальное представительство MMC Рус. Сказали написать письмо в электронном виде)

Предлагаю состаить типовой текст и всеми страждущими отправить письма на один адрес. Пусть почувствуют нашу солидарность и глубину вопроса.

Винипух на Пыжике 27.01.2014 16:33

Цитата:

Сообщение от CarZone (Сообщение 1614964)
Тоже ничего)

Телефончик в студию, пожалуйста... К письму крепите этот сканированный мой листочек из их дилерской базы. Там дата стоит - 27 января 2014 г. время 10-26.

Held 27.01.2014 16:37

Цитата:

Сообщение от genchik (Сообщение 1614994)
Предлагаю состаить типовой текст и всеми страждущими отправить письма на один адрес. Пусть почувствуют нашу солидарность и глубину вопроса

Нас за спамеров не примут?

Винипух на Пыжике 27.01.2014 16:38

Цитата:

Сообщение от Held (Сообщение 1615040)
Нас за спамеров не примут?

А мы свои VIN проставим. Что бояться-то... Мне, например, девочка по тел. 800-200-0... сразу по фамилии мой VIN назвала.

Held 27.01.2014 16:40

Цитата:

Сообщение от Винипух на Пыжике (Сообщение 1615041)
А мы свои VIN проставим. Что бояться-то...

ну да, не подумал..

KocRag 27.01.2014 16:49

По моему VINу ТОЖЕ ничего не выдало.
Готов подписаться под обращением и предоставить VIN.
На субботу записался к официалам, посмотрим что они скажут.
Рольф-Сити услышав о проблеме с печкой предложил меня записать аж на 17 февраля, типа тестировщики все заняты! :)

Винипух на Пыжике 27.01.2014 17:59

Цитата:

Сообщение от KocRag (Сообщение 1615054)
По моему VINу ТОЖЕ ничего не выдало.
Готов подписаться под обращением и предоставить VIN.
На субботу записался к официалам, посмотрим что они скажут.
Рольф-Сити услышав о проблеме с печкой предложил меня записать аж на 17 февраля, типа тестировщики все заняты! :)

Я пошел, мужики, по такому пути:
Письмецо:

Кому: mitsubishi@mmcrus.com
Тема: Комплектация Pajero-4 V93W

Уважаемые господа!

Прошу разъяснить порядок доукомплектования автомобиля Pajero-4 2010 года VIN JMBLYV93W.......... комплектация S86-Ultimate, приобретенного 07 сентября 2010 г. у официального дилера Мицубиси-Моторс компании ......... (г. Москва, ул. ...........).
Дело в том, что в связи с очень холодной погодой я обнаружил, что в принадлежащем мне автомобиле отсутствуют кожухи отопления согласно прилагаемой спецификации по каталогу Мицубиси (страница 55-330 в приложении).
В настоящее время официальные дилеры г. Москвы, в ряде ставших известными мне случаев, осуществляют эту доустановку бесплатно на автомобили, находящиеся на гарантии.
На мою машину гарантия закончилась 07.09.2013 г. и мне 27 января 2014 года официальные дилеры предложили произвести доустановку на платной основе. Считаю такое предложение необоснованным по причине того, что машина вне зависимости от гарантийного срока является недоукомплектованной.
Приложение: фото в ZIP-архиве.

С уважением,
ВИНИПУХ
г. Москва
985-...........

Вот как-то так, наверное...:hat:

mark_67 27.01.2014 18:05

Друзья, выскажу крамольную мысль, если вставить эти воздуховоды часть воздуха от водительских ног пойдет задним пассажирам, причем всегда, не проще когда сзади кто-то едет включать им заднюю печку. На девятках и десятках раньше наоборот задние воздуховоды глушили, чтоб водителю не мерзнуть. Не претендую на правоту, просто мысли вслух.

stiven 27.01.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от trassa (Сообщение 1614061)
Вы не правы.
Я сам ранее этого не знал, но теперь :good:
Но помогла вот эта тема на др. форуме
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/v...p?f=60&t=89303

Так вроде это у арабов 2007 года такая проблема,у моего воздух горячий сзади идет/
Так печка для этого и стоит сзади,смвсл в этих воздуховодах?
Подлокотный ящик у всех вентилируется?
Так вот эти воздуховоды для жарких стран.

татар малай 27.01.2014 22:32

Подняв эту тему мне захотелось подать горячий воздух с потолка тоже одновременно с ногами. Буду обкуривать эту тему, пересплю с этой мыслью несколько раз и когда меня муза посетит превращу эту идею в реальное.
Поставлю перемычку от горячего воздуховода на потолочный в районе печки в багажнике. Короче надо смотреть сходу как там устроено.

Алексей50 28.01.2014 08:19

Цитата:

Сообщение от stiven (Сообщение 1615315)
Подлокотный ящик у всех вентилируется?
Так вот эти воздуховоды для жарких стран.

Не соглашусь. Подлокотный ящик ни у кого не вентилируется. Эти воздуховоды, как раз не для жарких стран, для них идут комплектации с "холодильником" (воздуховодом) в подлокотный ящик.

brabus166 28.01.2014 09:48

Отправил письмо в Мицу. Воронкова Юлия

Координатор по работе с клиентами

Юлия, здравствуйте!
Обращаю Ваше внимание на очередную проблему, обнаруженную в моем автомобиле. В холодную погоду обмерзают стекла в задней части кузова с внутренней стороны. Согласно спецификации по каталогу Мицубиси (страница 55-330 в приложении) устанавливаются кожухи (воздуховоды отопления) которые в моем автомобиле отсутствуют!
В настоящее время официальные дилеры г. Москвы, в ряде ставших известными мне случаев, осуществляют эту доустановку бесплатно на автомобили клиентов.
Прошу разъяснить порядок доукомплектования моего автомобиля Pajero-4.

--
С Уважением, Анатолий.

тел:

stiven 28.01.2014 12:57

Воздуховоды,
Горячий воздух дует из воздуховодов под задним сидением слева и справ внизу. в ноги задних пассажиров,еще дефлектор в багажнике справа,там кондиционер работает.
Те отверстия что торчат сзади справа и слева в подлокотнике,то там тишина,но в мануале говорится,что это опция,только непонятно ,что опция?отверстия есть и это все.

Алексей50 28.01.2014 13:13

Цитата:

Сообщение от stiven (Сообщение 1615779)
Те отверстия что торчат сзади справа и слева в подлокотнике,то там тишина,но в мануале говорится,что это опция,только непонятно ,что опция?отверстия есть и это все.

Так уже третью страницу начиная с поста #398 это и обсуждаем

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.