![]() |
Re: Звук вариатора
@outovod51, Не парься, это работа гидротрансформатора.Тоже слышу(если прислушиваться) пробег 72т
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати я масло менял сам, дигродацию не сбрасывал, может в этом дело? |
@outovod51, сброс деградации не поможет, я катаю с воем 40 тыс))) смены масла хватает не надолго ((( я уже и внимания не обращаю, в личку гляньте
|
всё точно, после установки радиатора начались завывания.
Поначалу раздражало, потом рассудил философски - отпустило.. |
У кого есть, у кого -нет. Может тугоухий и не слышу.
Деградация после двух замн жижи сбрасывал скорее для успокоения собственного. Хотя при первой замены была около 97к. при пообеге около 75т.км. Радиатор установили чуть раньше, наверное на 60т.км.(боюсь обмануть). |
и у меня вой есть при отпускании педали газа те движении накатом при 1200-1300 об. И появилось тоже после установки радиатора у ОД. Масло менял там же у ОД 10 ткм назад при установку радиатора. честно говоря немного парит. уровень масла в норме при переключенни на лепестки вой практически пропадает
|
Друзья, как вы проводите параллели с установкой радиатора и гулом? Ну вот я никак не могу понять, как одно влияет на другое. Мне тоже установили, мамой клянусь, никакой разницы нет. Вот что есть он, что нет, никакой разницы ни в шуме, ни в управлении, вообще ни в чем. Ищите улитку в другом месте. С таким же успехом можно сказать, что все новые ауты должны гудеть, ибо у них уже изначально установлен радиатор. Но такого просто нет и не может быть.
|
Может быть из за появления дополнительного контура радиатора масло тяжелее прокачивать, а насос настроен на прокачку без радиатора.
|
С похолоданием появился вот такой звук:
Судя по источнику звука - вариатор. После прогрева пропадает. (Примерно этот же звук был при перегреве). Жижа идемицу. Надо попробовать сменить на оригинальную. https://youtu.be/0kVOY_E1NQQ |
@Mkoljan, уровень жижи в норме?
|
У меня так раньше на предыдущей машине в сильный мороз было, когда за -20. Думал от мороза.
|
@МиНиН, да в норме. Заехал к официалам, щас поменяют. 20 тыс замена с фильтром.
Утром проверю как звучать будет. |
Что-то из области фантастических романов (это я про связь с радиатором и без), согласен с клубниками: причем тут радиатор и вой? А в утверждениях, предположениях о сопротивлении контуров на более тяжелую прокачку вообще ни чего не понятно. Если знаешь-пиши причину, если не знаешь, не пиши, что зимой в -20 листья на березах не распускаются.
p.s. Полопатил интернет, затратил два вечера, информации о взаимосвязи звука вариатора с радиатором или без-не нашел. (хотел узнать, как звучит вообще вариатор при разных режимах) |
Добрый день, не вариатор случайно?? глухой гул на любой скорости и строго в диапазоне 3000 - 3500/3600 об/мин при сбрасывали газа все тихо нет ни свиста, ни воя, ни гула, выше 3500 тоже все норм, , может кто сталкивался. 2wd 105000
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |