![]() |
Re: Масло (жижа) для вариатора
Вздумалось мне поменять жижу в варике. Хочу Равенол. Пишут, что оно полностью синтетика, а залитое оригинал - минералка. Получается "дешевым" сливом не обойтись и нужна промывка??
|
Сегодня заменил масло в вариаторе, залил Mitasu NS-2. Поменяли оба фильтра и залили новое за час работы, со снятием и защиты картера и брызговика левого колеса. Входит примерно литров 6.
|
Вложений: 1
Подскажите пожалуйста можно ли залить в вариатор вот такое масло
|
Dimylka, Можно ещё на Ойл клубе вопрос задать. А что сильно дёшево досталось? Варик вешь не дешёвая,если на 100% не будете уверены лучше не экспериментируйте.
|
Я БЫ КУПИЛ,ЕСЛИ ОСТАЛОСЬ НАПИШИТЕ ЦЕНУ
|
Цитата:
В правом нижнем углу есть значёк цитата . Кликаете на него и цитата появляется в вашем сообщении.. А то так ничего не понятно;) Добро пожаловать на форум! |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Всем привет. Сегодня поменял масло в вариаторе в Автопримьере, заливали Mitsubishi CVTF ECO J4 (купил 12 литровых) по времени ушло 4 часа, делали двойную промывку. В итоге после первого слива залилось чуть меньше 4 литров, хотя ждали 20 минут. после второго слива со снятием поддона залилось примерно 5,5 литра. Масло первый раз сливалось цветом как свежее моторное, намеков на гарь не было, магниты в поддоне были покрыты субстанцией похожей на густую сметану, явных Ёжиков я не заметил, пробег 35 тысяч, на 30 до установили радиатор. Осталось 2 литровые бутылки Mitsubishi CVTF ECO J4, если кому нужно стучите в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
имхо |
В моем случае возможно и деньги на ветер но 30000 пробега без радиатора, поди догадайся что там с маслом??
По стоимости вышло 6580 это со скидкой от Аут клуба, Фильтр менял только бумажный, металлический в поддоне промыли и все. |
Цитата:
|
Сколько в Автопремьере стоит масло не знаю, покупал сам в Экзисте 980 р за литр, брал 12 литров про запас, осталось 2 литра если нужно стучите в личку
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |