![]() |
Re: Белгород !!!
Привет всем. Не успеваю разобраться с проблемой кондиционера до отъезда в Белгород. По этому буду решать проблему на месте. Посему прошу совета или рекомендаций по автосервису, который может посмотреть работоспособность кондишина, в том числе по электрике.
Проблема: Заправлен, все предохранители в норме. Но не сробатывает сам компрессор. Удаление шайбы на муфте не помогло. Авто: аут 1, 2,4 л. Порекомендуйте спеца в Белгороде, хээээлп миииии. |
Моя встреча "Out-club" Белгород.
https://out-club.ru/board/imagehosti...753d8958a3.jpg Два моих Аутлендера. Серебристый в продаже. |
Друзья!!25 го августа в субботу Ежик чипует в Воронеже,начало в 11.00, если есть желающие приехать на экскурсию в Воронеж - на чиповку пропустим без очереди) пишите в личку
|
Приветствую Белгородцев)
Парни, приобрел себе третьего Пыжика, буду рад обмену опытом. Всем добра) |
Кто знает, где в Белгороде лучше всего обслуживать Аутлэндер?
|
Здраствуйте, у меня водительское стекло как то дребезжит, много думал что там может дребезжать, но чето пока руки не дошли. Подскажите в чем проблема?Спасибо.
|
Цитата:
|
Всем привет!
Обслуживался у официалов на Студенческой. Просил заменить масло в раздатке и дифференциале. В итоге заменили масло только в заднем дифференциале, а по раздатке сказали, что отдельно не меняется, меняется только со сменой масла в вариаторе. Это мне лапши на уши навешали? |
Всем привет уважаемые форумчане,подскажите пожайлуста у кого нибудь есть инфа про ЕЖИКа который чипует, к нам в город или в соседние города он не планирует приехать.Хотел бы чипануть и посмотреть на машину по новому.спасибо
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Менял год назад у ребят на Архиерейской. Жидкости в вариаторе, раздатке, дифференциале. В принципе - остался доволен. Хотя место на первый взгляд мутноватое. |
Цитата:
Оказалось, что предыдущий владелец сделал всё по регламенту, вместе с маслом в вариаторе поменял и масло в раздатке (масло светлое слилось). Но зато теперь я спокоен. Плата за спокойствие :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем огромный привет! Принимайте в свой клуб. Две недели назад приобрёл Аут, пока голова кругом, но потихоньку разбираюсь. Сразу вопрос, по парту жижа в вариаторе меняется раз в 75 тыс, а рекомендация - в 40тыс. Если делать так как рекомендовано, то в период гарантии только у ОД, или у нас есть СТО которые имеют аккредитацию у ОД, а то у последних ценники ого!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |