![]() |
Ответ: Outlander XL или Subaru Forester
Интересно в Америке и Форестер и Х6 одинаковых денег стоит?:Data_57:
И американские журналисты конечно же самые непредвзятые в мире (ага насмотрелись уже), мешать в кучу все от Тигуана до Секвои. А вот ощущениям К. Сорокина из того же АР я почему-то доверяю. Он сам ездит на Форике предудещго поколения и очень лестно отзывается о той машине. Вот нынешний-то не очень ему глянется. А Субару большего него никто из АР не любит так как он. |
Цитата:
|
Цитата:
Не буду врать не знаю. - Прекрасная комбинация двиг + трансмиссия + ходовая Откровенная ЛОЖЬ! Двиг так себе, трансмиссия... убогий 4АТ коробас откровенное дерьмо родом из 80х - Легкая управляемость на любой дороге Управляется хорошо, но Outlander все же лучше, говорю как бывший владелец турбо форя, и тестивший новый форь - Вагон места как для пассажиров, так и для багажа ЛОЖЬ! что сзади что с переди существенно теснее Outlander'а, про багажник вообще даже сравнивать нельзя! - Самая простая в использовании приборная панель ЛОЖЬ" Приборка аляписта китайского посола абсолютно нечитаемая. Такого же мнения в придерживаются в большинстве европейских и наших тестов - Цена/качество Не знаю как в пендосии, но у нас ему красная цена 700-800 тыщ http://www.motortrend.com/oftheyear/...ear/index.html наслаждатесь:) Да мы то наслаждаемся XL'ем ;) Кто тут пел про заказуху? :bad: :rofl: |
Цитата:
1) цена может быть любой; 2) на "ноль" делить нельзя - аксиома математики... |
Мда... ТФ за 1,3 ляма просто убил качеством салона.
Zonder добавил 22.10.2008 в 11:06 Цитата:
Приборка а-ля-повата. Долго не мог поймать ассоциации - потом осенило: https://out-club.ru/board/attachment...s6ckjbzzuu.jpg |
Цитата:
пс.кстати к митсубиси относился всегда положительно...пока не поездил на паджеро4 в максимальной комплектации:)машина своих денег конечно стоит.....НО САЛОН ГОВОРЯЩИЙ В МАШИНЕ ЗА 1700 поверг меня в шок....а там пластик по сравнению с аутлендером просто зщолотой:) |
Причем тут салон Паджеро за 1700 и XL ?
Может там пластик как раз такой - смотрится клева, но скрипит. У нас - обычный, спокойный внешний вид, оригинальная фактура, зато тихо. Пластик ужасным называют только те, кто на этой машине не ездит. По мне самое главное - нет насекомых (сверчков) в салоне и ок. |
Цитата:
А реальные тесты в двух журнала Внедорожник,уж они весьма любят эту марку,но тем не менее,выводы негативные;) |
|
Интересная машинка с виду.....но......маловата;)
|
У меня друг вчера взял 2,5 турбо на ручке. Скоро начнем сравнения лоб в лоб. Салон XL ему нравится больше. Еще говорит, косяк с отключением турбины. По мне лично Форик вообще никакой, что взять экстерьер, что интерьер. Ему, правда были важны двигатель и механика на топовой комплектации. Посмотрим, настолько ли Форик лучше в управлении, как об этом трубят!
|
Цитата:
|
Цитата:
Управление в новом не знаю,старый был очень хорош. Кстати,промелькнула туповатая фраза.Что значит `косяк с отключением турбины`? У него кнопка с надписью `T` и он на неё часто нажимает?? :) Или у него первый турбо авто? Сообщите ему,что косяк вечен,турбина-это девайс,который не отключается,даже когда не дует как надо. |
Цитата:
|
Цитата:
С турбиной у него думаю всё в порядке,он просто не привык. Погоняйтесь с ним потом и если можно на видео снимите,интересно насколько Фор уедет. |
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |