![]() |
Re: Довольны ли Вы Вашей машиной?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня на предыдущей машине была установлена дополнительная защита от угона. "Секретная" кнопка. К концу 5-го года использования начались проблемы при заводе двигателя, заводишь и двигатель глохнет через секунд 10-15 (именно так работала защита если при старте кнопка не нажата). Позвонил дилеру и обрисовал ситуацию. В ответ - "приезжайте во вторник". Приезжаю во вторник и получаю ответ - "специалист в воскресенье на даче повредил ногу и сейчас на больничном." Я им - "так какого Вы мне не позвонили и не предупредили?" Мне в ответ - "приезжайте через неделю" Приехал через неделю - "Ой. А Вы кто? Вы у нас не записаны, а работы по очереди" Пошел к начальству - в итоге машину взяли и починили. Но "осадочек" я Вам скажу ((((( |
Цитата:
А потом будут говорить "у всех так". И хрен поспоришь (через полгода реально у всех будет так:)) ... Вон, у людей по 3 года ни одной поломки. Ездят и не обращают внимания. Я так понимаю- пока двигатель не вывалится, они буду ездить и утвержать- "ни одной оломки за три года". Воняет в салоне?- открой окно, не проблема. Гудит подшипник на ступице? -музыку погромче. Стекло потеет?- вентилятор посильнее или окно открой, всё-равно как раз покурить пора... Так, что отличный атомобиль! Главное- искать в нём хорошее- дешевый и багажник большой. Супер! Остальное- фичи... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег35, ПОЛНОЛУНИЕ !!!!!!! Мании на пике ! Но уже заканчивается ... Всплеск ненависти и риторика смягчается ... Надеюсь и на Украине тоже ...
Добавлено через 2 минуты Олег35, Нас за аватарки припишут в коалицию ! ... |
Цитата:
Ну вот просто для примера - магнитола у нас откровенно хреновая. Но вот лично для меня этой проблемы не существует, т.к. я вообще не меломан ни разу, и меня ее качество устраивает на 99% (кроме заикания с флешки). Но у меня хватает соображения делать различия между "проблемы нет" и "проблема для меня не критична". |
По магнитоле я бы сказал, что это вообще не проблема. Включить попогрей - не проблема. И так я могу продолжить по остальным пунктам. Кому то синий нравится а мне в пупырышку, но я не считаю это проблемой )
|
Цитата:
|
Увидев ценник за мой 2.4 в топе на сайте Митсу почти в 1 900 000 р. - я понял.... я моей машиной не просто доволен. Я счастлив)))))
|
Цитата:
PS Да, забыл, еще у магнитолы очень креативная работа USB как такового. У меня из 5 флешек нормально работает одна. Еще одну магнитола вообще не видит, при этом с флешкой больше нигде проблем нет никаких. 2 флешки нормально воспроизводятся, но, если выключить, и потом включить снова, то воспроизведение начинается с самого начала списка, а не с того места, где остановился. То же самое после глушения мотора. И еще 1 флешка изначально воспроизводилась нормально, но присоединилась к этим двум после того, как я перезаписал одну из папок. Тоже стала каждый раз сбрасываться на начало. Почему так - абсолютно непонятно. И переименовывал, и файлы перезаливал, и переформатировал, в том числе делал полное форматирование. Возможно, потом это поправили, т.к. о проблеме давно не слышал, но год-два назад о ней писали многие. |
Цитата:
Т.к. человек выдыхает в воздух влагу из легких. Лобовое стекло сейчас холодное, присоприкосновении с теплым воздухом из лёгких- на нём возникает конденсат- т.е. стекло потеет. У вас, исходя из ваших слов- не потеет при ветре вниз (так ведь вы ездиете). Т.е. у вас- неисправен регулятор направления потока воздуха и воздух всегда дует вверх. Из-за этого у вас никогда не бывает конденсата на лобовом стекле. Езжайте в ремонт. Дальше, есть желающие поспосрить? п.с. Про магнитолу замечательный пример. Также прошу отметить про "плохую" шумоизоляцию, про которую тут все говорят. Так вот, шумоизоляция- просто великолепная! Если кого-то не устраивает- в ремонт! И т.д. |
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |