![]() |
Ответ: Outlander XL vs Nissan X-Trail (New)
лючка не хватает, потому что постоянно стоит детское кресло...Да и лыжник я не одинокий:biggrin: , не хочется постоянно трулевать дет.кресло в багажник. С лючком было бы удобней - и кресло стоит, и лыжники не в тесноте:Data_204:
|
|
|
Цитата:
Ответ - " Да нифига! :biggrin: " |
Ну как надрали ХЛ-ли Трайлов или нет?
|
|
Цитата:
|
да я тоже чёто непонял ниссаны нас слили или мы их слили или они просто слили? :)))
|
Никто никого не надрал.
Ниссанов не было. Мазд не было. Были субароводы-форестеры, которые продемонстрировали великолепную проходимость. А мы в грязюку не полезли. Погонять не удалось, т.к. доблестные вояки перекрыли трассу и пугали нас БТР-ми. :-) Зато все отпраздновали день рождения OLDWOLF А более подробно здесь https://www.out-club.ru/board/showth...378#post169378 |
Цитата:
|
Цитата из статьи:
"Вообще начинает казаться, что единственным преимуществом версии 3.0 является магический знак V6".:fool: Папараций Хренов! Чайник! Вот такие дети и пишут статейки. |
Цитата:
|
Цитата:
машинка - супер, очень удобная, комфортная, старый дизайн мне больше по душе, красавчик. Цитата:
Кстати, с хатрейлом я бы потягалась лично ;) мне 2,5 ох, как нравится, были бы средства, купила второй :good: |
Со сложным техническим устройством, каким является автомобиль (любой) - может случиться все что угодно. Ну произошло у моего знакомого на Хтрейле несчастье, ну и ладно. Может это исключение - я же утверждаю что это система. Как в том анектоде: "В общем ложечки нашли... Но осадочек остался". :)
Мне вообще нарвятся кубообразные формы аки Х-Трейл Нью. Даже американцы у меня не вызывают изжоги. И мне Трейл нравится, вот моей половине нет. Аут надо сказать механизм с более возвышенным дизайном. Красавчег. А вот что меня оттолкнуло от Хтрейла - машина большая, а места для ног сзади кот наплакал. И задние сидения никак не отодвигаются, хотя запас есть. Для меня комфорт задних пассажиров важнее багажника. |
И колёсики какие-то маленькие, непропорциональны к громоздкому кубическому дизайну кузова
|
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |