![]() |
Re: Выбор машины после Outlander/XL
Раньше (до покупки Аута),нравился ВМВ Х5.Поездил на Ауте полтора года.Продавать в скором будущем не собираюсь.
|
Цитата:
У богатых свои причуды... ну захотел он продать за 4.5 а не за 5 как укупил.. кто купит.. такой же как и он - состоятельный чел.. а тот скажет.. да ну... 500 тыс. и юзать подержанный... и купит новый.. а следующая категория людей купит.. но по другим цекнам.. вот так и теряется куча бабок на продаже... |
Цитата:
|
Цитата:
ну захотел он продать за 4.5 а не за 5 как укупил.. кто купит.. такой же как и он - состоятельный чел.. а тот скажет.. да ну... 500 тыс. и юзать подержанный... и купит новый.. а следующая категория людей купит.. но по другим цекнам.. вот так и теряется куча бабок на продаже... |
Цитата:
|
Сегодня был рядом с "Хонда на Тульской", посещал с целью шопинга Ереван плаза. от делать не фига, пока супружница предавалась радости спуска кровно заработанных денег в карманы мелкого буржуазно-лавочного класса, набрал телефон салона, поговорил с манагером, по имени Сергей, распросил про Пилот, зазвал меня в гости, зашел. Стоит Пилот в максимальной комплектации. Позвал манагера по имени Сергей. Говорю здрасти, с вами мол говорил недавно, обещал заехать. Тот делает квадратные глаза и говорит что ни фига не помнит, ладно, проехали, показывай говорю. Ну в общем показал, 20 минут пел песню а-ля "ничего на свете лучше нету, чем автомобиль хонда":Laie_48 :. И тут внимание!!!!!!!!!!!!!
Спрашиваю, скока стоит ваша прелесть? Ответ сразил меня наповал: 1 миллион 800 тысяч рублей. Я думал ослышался. А год какой выпуска данного боливара? тут я еще больше присел: 2008-й Кроме как задать вопрос "почему" и "как же, неделю назад они были за 1,5 ляма" у меня ни на что фантазии не хватило. Но ответ манагера Сергея меня сразил еще больше: :Data_57::Data_57::Data_57:Потому что их мало, и в 2011 выйдет рестайлинговая модель. В общем пожелав данному товарищу удачи в попытках продать двухлетний автомобиль с каждым днем становящийся все старше и ненужнее, я удалился с пониманием того, что пока товары и услуги продают такие жлобы как этот Сергей и его директор, жить мы лучше не станем. Вот вопрос. Когда же кончится наше российское жлобство. Когда люди перестанут гнаться за 100 % ми прибылями в надежде найти лохов... просто ппц полный и разочарование. Я точно никогда не куплю хонду, даже за 500 тысяч. Просто потому что ее продают му...ки:(:(:( |
Забавно... Как раз в пятницу был в АОЯМЕ на Волгоградке. Пока машине делали СПА процедуры, я решил пилот посмотреть. Сказать, что он мне понравился - ничего не сказать. Очень прикольный авто. Но тут я вдруг решил узнать у манагера, что почём... Он мне сказал: " машин нет ни 2008 ни 2009 года. Эта машина (которую я смотрел) не продаётся. Машин 2010 года возможно и не будет. Во всяком случае пока ничего про них не известно". Может поэтому цена 1,8 ляма? Хотеол тестовый авто впарить? Машин в Москве нет...
---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:34 ---------- Цитата:
|
Круто, Россия как всегда впереди, в салоне стоит машина и она не продается :).
А вот по теме хотел поинтересоваться6 а почему никто не рассматривает не мерина МЛ ни Таурега, они совсем плохие машины? Просто смотрю народ все больше на компкатные кросоверы все больше смотрит. Ноу меня как бы жена, ребенок + второго потом хотим завести и компактный кросовер как то маловат. |
Цитата:
Именно по этому все эти разговоры про Пилоты за 1.4 млн. - все мыльные пузыри. Оперировать ценами 2008 года у нас иногда любят, цены эти выросли давно, или машин этих марок вообще в РФ нет. "И не придвидится", отвечают менеджеры в салонах)))). Нет в салонах ни Паджеро, ни Пилотов ни многих других машин. |
CR-V нет, Пилотов нет.
Что же они продают и за что живут? Одни сивки чтоль+сервис? Кстати, в салонах киа, Соренто и Мохаве даже в шоу-румах не увидел, зато куча разных сидов и пр. Паджеро действительно нет, нет даже новых паджеро спорт (знакомый заказал 1.5 месяца уже ждет). ХЛ 2.4 тоже ждать сейчас в рольфе от 3 месяцев. |
Цитата:
МЛ и таурег - дорого... Машины классные, но совсем другой ценовой сегмент... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|