konstantin941 |
24.01.2018 13:45 |
Re: Управляемость ► Прямолинейность хода Outlander 2016-2017
Цитата:
Сообщение от Ghost1374
(Сообщение 2650804)
Или наоборот, чрезмерная реакция, при которой каждое (минимальное) движение рулем приводит к уводу с траектории.
|
Мне кажется все же из-за плохой обратной связи в околонулевой зоне . Получается руль повернул вроде кажется как надо ,а он тормозит и поворачивает больше чем надо .
Цитата:
Сообщение от Ghost1374
(Сообщение 2650804)
Могу держать руль (точнее придерживать при скорости 60) двумя пальцами и время от времени чуть-чуть (буквально миллиметры)корректировать, т.к. увод с траектории все-таки есть, но не каждом метре.
|
Один в один . Только я так могу и на скорости 140.
Цитата:
Сообщение от Ghost1374
(Сообщение 2650804)
Пересел с Тигуана и на нем если дорого прямая, руль стоит в нулевом положении можно смело убирать руки и машина едет нет необходимости корректировки курса.
|
Я тоже с него пересел с Тигуана и ощущения такие же как у Вас. Только я знал на что персаживаюсь . Аут тестил несколько раз с промежуками в месяц и каждый раз убеждался в ватном рулевом .
Цитата:
Сообщение от Ghost1374
(Сообщение 2650804)
Да и подвеска, точнее ее настройки другие!
|
Так тиг и жестче.
Цитата:
Сообщение от Ghost1374
(Сообщение 2650804)
Вообщем искать надо решение проблемы. Ну а если надоест менять авто!
|
Думаю или смирится или менять авто . Ничего тут не сделать Аут задуман совсем для другой аудитории.
Цитата:
Сообщение от Shofer
(Сообщение 2650813)
вот тут надо бы разъяснить, как это ?? раздётся щелчок??
|
Нук если на мальцах это то положение в которе руль возвращается сразу после выхода из поворота и машина при этом едет прямо .
|