![]() |
Re: Mitsubishi-Connect
Всем привет! Тоже стал счастливым пользователем коннекта 003, самое интересное - попробовали его обновить, обновление прошло достаточно быстро и честно говоря в итоге ничего и не изменилось, сброс делали. Версия пишет 2.0........еще цифры
003 не обновляется или я что-то упустил? И неужели нет никаких решений для андроид авто по доп. приложениям? |
Цитата:
|
Безусловно сохранится, это же не самодельная прошивка, а официальная.
P.S. Правда в СПБ я был позавчера, теперь только в октябре приеду. |
@Евгентий47, могу обновить коннект. Обращайтесь.
|
На днях обновил прошивку с Q до 1G у Алексея Zygard...
Из замеченных изменений: громкость Bluetooth действительно увеличилась, но не сильно... Пресловутая надпись предупреждения убирается автоматически только при настройке головы для иcпользования в EU...минус - для Европейцев вообще не предусмотрен русский язык, как в меню магнитолы (что в общем-то не страшно), так и в голосовом помощнике - а это уже критично.. Еще в меню появляется возможность использования DAB (но поскольку его нет, то штука бесполезная). На остальные функции никак не влияет. |
у меня , при подключении по Bluetooth , кроме громкой связи, звука нет при вкл того же навигатора в телефоне и в машине тишина...это норма или надо "лечить" что то из двух - тлф или гу??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
плин...думал, что не надо...ну ладно, не буду :beee:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно сказать спас человека от поездки из Москвы в Санкт-Петербург по Вашей рекомендации... |
Цитата:
|
Аналогично. Тоже подключали но добиться ее работы не удалось. Может надо об стену затормозить, что бы аварийка замигала?
|
Слышал мнение, что для срабатывание аварийки нужно одновременно два условия: а) скорость выше 40; б) срабатывание АБС.
|
Мне казал она штатно идёт в outlander и asx
|
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |