OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2021 эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=392)
-   -   Mitsubishi-Connect (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=80244)

sheckler 09.09.2018 14:49

Re: Mitsubishi-Connect

Всем привет! Тоже стал счастливым пользователем коннекта 003, самое интересное - попробовали его обновить, обновление прошло достаточно быстро и честно говоря в итоге ничего и не изменилось, сброс делали. Версия пишет 2.0........еще цифры

003 не обновляется или я что-то упустил?

И неужели нет никаких решений для андроид авто по доп. приложениям?

Евгентий47 10.09.2018 00:00

Цитата:

Сообщение от ZYGARD (Сообщение 2724053)
Обновление с Q до 1G для OUTLANDER занимает минут 15 примерно, магнитола несколько раз в процессе перезагружается.

если это делать у вас, то гарантия на коннект сохраняется?

ZYGARD 10.09.2018 08:51

Безусловно сохранится, это же не самодельная прошивка, а официальная.

P.S. Правда в СПБ я был позавчера, теперь только в октябре приеду.

psy 10.09.2018 09:26

@Евгентий47, могу обновить коннект. Обращайтесь.

garryz 11.09.2018 14:44

На днях обновил прошивку с Q до 1G у Алексея Zygard...
Из замеченных изменений: громкость Bluetooth действительно увеличилась, но не сильно...
Пресловутая надпись предупреждения убирается автоматически только при настройке головы для иcпользования в EU...минус - для Европейцев вообще не предусмотрен русский язык, как в меню магнитолы (что в общем-то не страшно), так и в голосовом помощнике - а это уже критично.. Еще в меню появляется возможность использования DAB (но поскольку его нет, то штука бесполезная). На остальные функции никак не влияет.

Shofer 11.09.2018 15:09

у меня , при подключении по Bluetooth , кроме громкой связи, звука нет при вкл того же навигатора в телефоне и в машине тишина...это норма или надо "лечить" что то из двух - тлф или гу??

seva77 11.09.2018 15:11

Цитата:

Сообщение от garryz (Сообщение 2725087)
На днях обновил прошивку с Q до 1G у Алексея Zygard...
Из замеченных изменений: громкость Bluetooth действительно увеличилась, но не сильно...
Пресловутая надпись предупреждения убирается автоматически только при настройке головы для иcпользования в EU...минус - для Европейцев вообще не предусмотрен русский язык, как в меню магнитолы (что в общем-то не страшно), так и в голосовом помощнике - а это уже критично.. Еще в меню появляется возможность использования DAB (но поскольку его нет, то штука бесполезная). На остальные функции никак не влияет.

Просто Алексей не знает,как сделать,чтобы надпись убиралась.:rofl:При этом будет русский язык ;)Обратитесь к Сергею он сделает как надо!

CyberHag 11.09.2018 17:58

Цитата:

Сообщение от Shofer (Сообщение 2725096)
у меня , при подключении по Bluetooth , кроме громкой связи, звука нет при вкл того же навигатора в телефоне и в машине тишина...это норма или надо "лечить" что то из двух - тлф или гу??

Судя по описанию - надо лечить.

Shofer 11.09.2018 23:24

плин...думал, что не надо...ну ладно, не буду :beee:

Евгентий47 12.09.2018 00:01

Цитата:

Сообщение от garryz (Сообщение 2725087)
убирается автоматически только при настройке головы для иcпользования в EU...минус - для Европейцев вообще не предусмотрен русский язык

то ест все будет на англицком? словарь возить?

ZYGARD 12.09.2018 00:43

Цитата:

Сообщение от seva77 (Сообщение 2725098)
Просто Алексей не знает,как сделать,чтобы надпись убиралась.:rofl:

Уже все знаю;)

Можно сказать спас человека от поездки из Москвы в Санкт-Петербург по Вашей рекомендации...

Shofer 12.09.2018 10:07

Цитата:

Сообщение от ZYGARD (Сообщение 2725236)
Уже все знаю

Алексей! а дистанционно можно это сделать??? а то как вспомню транспортную обстановку в вашем кх кх..жилом микрорайоне, там вся охота отпадает от модернизаций :biggrin: кстати , при торможении аварийка чой то не включается, а вроде подключали данную функцию...

FLG 12.09.2018 10:19

Аналогично. Тоже подключали но добиться ее работы не удалось. Может надо об стену затормозить, что бы аварийка замигала?

CyberHag 12.09.2018 10:23

Слышал мнение, что для срабатывание аварийки нужно одновременно два условия: а) скорость выше 40; б) срабатывание АБС.

seva77 12.09.2018 12:07

Мне казал она штатно идёт в outlander и asx

Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3.