![]() |
Re: Какой вариатор устанавливается на Outlander 2016-2017 ► CVT8
Это "работает" ТОЛЬКО, когда педаль в пол!
|
Вы имеете в виду обороты как автомате подпрыгивают и происходит рувок-ускорение? Или именно обороты поднимаются опускаются?
|
|
Вы имеете в виду обороты как автомате подпрыгивают и происходит рувок-ускорение? Или именно обороты поднимаются опускаются?[/QUOTE]
Да. Как на автомате. |
Цитата:
|
Привет всем!Так и не понял,прокладку картера вариатора ставим вот эту:mz2705a049?
А то есть ещё вот такие артикулы:mz2705a048,mz2705a015. Кольцо уплотнительное теплообменника -2920а096 подойдёт?Просто некоторые пишут,что на 16MY не подходит. Ну и по маслу mz320262 в 4 литровых пластиковых канистрах можно заливать?Я насколько понял,оно из Таиланда,или Сингапура. |
Re: Какой вариатор устанавливается на МY 2015-2016 ► CVT8
Цитата:
Я прошивок не менял, ощущаю 1 подергивание при нажатии на газ,но в движении. Я на разгоне при выезд трассу с женой и сыном решил проверить разгон. Мужик на золотистом спортаже ехал сзади и видимо спешил. И вот мы выезжаем на трассу. Погода была зимняя и на дороге было очень сыро. Я нажимаю на газ, до 3500 об., он не отстаёт и перестраивается в левый,смотрю в зеркало-он немного догоняет,я добавляю наверно 4500 об,машина чуть дернулась, скорость уже под 100.,он тож,тогда я злюсь и нажимаю доконца. Мотор взревел, машина дернулась, по ощущениям включилась 4 передача и мы начали плавно ''отрываться''. Жена не видела происходящего и начала кричать,мы разгоняемся дальше,и вот беда-впереди догоняем тихохода, а скорость-130. На спортаже видит моё препятствие и видимо газ отпустил, чтоб я перестроился перед ним, так как я еду быстрее,но я тож отпустил газ и немного притормозил,так как он только,только появился в боковом зеркале. Он проехал вперед,а мне уже надо было сворачивать на дублер Симферопольки |
Re: На холодную при наборе скорости есть подергивания
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: На холодную при наборе скорости есть подергивания
Цитата:
|
Всем привет. Подскажите прошивку всем обратившимся меняют или надо что то доказывать?
|
Это как повезет.
Кто-то доказывал. Мне поменяли по обращению - есть новая прошивка - дайте мне. |
Мне сказали, что типа так и должно быть. Но я особо и не настаивал.
|
Был у ОД задал вопрос про прошивку,ответ-была бы прошивка другая, вас бы известили. Занавес.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |