![]() |
Re: Датчики системы контроля давления (TPMS) в шинах нового Паджеро Спорт
у вас неправильное расположение колес в программе показывает, нужно привязать колеса к их положению,
а показания выдаются на основании данных из эбу, значит у вас манометр немного больше на 0.1 показывает |
Цитата:
|
на вкладке "ID датчика" есть кнопка "привязка 4 датчиков методом снижения давления"
|
Цитата:
|
Цитата:
Замерял манометром одним. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
у вас просто так были прописаны датчики(в такой последовательности) или переставлялись с момента прописки ID, у всех по разному, поэтому в программе есть возможность условной привязки расположения датчиков на экране, то есть когда вы будете делать привязку колес в программе методом спускания колес в последовательности ПЛ, ПП, ЗЛ, ЗП, программа запомнит это
и начнет показывать расположение колес правильно |
Цитата:
|
разницы нет где какое колесо будет стоят, просто чтобы в программе расположение колес показывалось правильно, нужно их просто привязать в программе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что касается производителя, то соблюдение регламента конечно плюс в карму, но, перефразируя, кто его, производителя, заставлял быть лучшим учеником? То есть, не только ставить эту систему в соответствии с требованиями регламента, но и делать ее неотключаемой? |
Цитата:
В том, что система не допилена со стороны производителя, согласен. На тех же Мерсах, вроде стоит Континенталь, что и у нас, но функциональность выше (есть возможность вывода инфы по колесу и показывает ошибки по колесам, а не в общем). Но у нас Мицубиси, а они блин привыкли на всем экономить. У нас например нет возможности через ГУ какие-то комфортные опции настраивать, хотя у Аута и Эклипса с тем же ГУ можно. Такая вот странная политика. Не в тему: был в командировке, ездили два дня на Хайлендере в топе, 3,5 л, автомат и пр. Так у него не складываются зеркала, только вручную, нет подсветки половины кнопок, одна лишь кнопка стеклоподъемника имеет авто, ГУ убогое по нынешним меркам, и еще много чего. А это типа "премиум" (ну по крайней мере у нас так все тойотоводы считают). В общем японцы, они такие вот японцы... |
Здравствуйте! Если по мерсам ,я не писал ,что на каждой а\м были проблемы. Но прошлой весной было много проблем,при замене резины с зимней на летнюю. Много датчиков умерло. Да и до этого были проблемы,но их програмно у нас не отключали в целях безопасности и т.д. Мне они лично были не нужны,чтобы в дальнейшем не было гемора. Вот мне Зугард помог решить проблему,за что ему огромное спасибо. Ни кому не хочу навязывать отключение датчиков, для себя решил ,что мне это не нужно. Всю жизнь проездил без датчиков и остаток жизни без них обойдусь.
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |