![]() |
Цитата:
|
Re: Outlander GT
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Да и вообще, опыта езды на дизеле у меня нет. Не пришлось. Ну кроме тестовых или "взял прокатился". КрАЗ-лаптежник один рейс в армии не в счет, видимо. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил я вернуться к доброму и проверенному временем 3.0 GT.
Машина заказана и будет у меня через 10 дней. С 2016 по 2018 год проездил на 3.0 2015 модельного года, наездил без проблем 80 т.км. и решил сменить на MPS дизель в максималке. Хватило меня на дизель и паджеро спорт ровно на пол года- не мое. Паджеро продан, теперь в ожидании. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Основная проблема это долгий прогрев двигателя, у меня была сигналка с автозапуском, за 20 минут прогрева воздух из дефлекторов дул еле теплый. Необходимо ставить автономный подогреватель. |
Вариант для взрослого человека.
Ребята и девушки всем здравствуйте. На данный момент владею Мазда СХ7 2,3 2011 г.в. Пробег на сегодня 260 т.км. Машина в одих руках, с салона. Всем нравится, но возраст и пробег заставляет задуматься о приобретение нового авто. Возраст солидный и надо подумать о машине на ближайшие лет 10, как минимум. Вот рассмотрел я несколько вариантов : Санта фе, Кодиак,Хонду и Аут. Во всех вариантах есть плюсы и минусы, но в Ауте 3,0 плюсов в плане надежности оказалось по больше.
Только вот ни как не могу в толк взять, как покупать машину не проехав на нет на тест драйве. НИ у кого НЕТ!!!! Посмотрел характеристики в плане динамики ,сравнил со своей, вроде похожи, аут немного уступает., но не принципиально. Уже даже накидал план действий по немеу: 1) Пленка в круг всю машину. 2) Скорее всего поставлю газ BRS 3) Подогрев задних сидений 4) Магнитолла на андроиде 8.0 5) Зимняя резина 16 , с высоким профилем 6) Охранный комплекс Как считаете все ли учел ? Может кто чего подскажет? Заранее всем спасибо. |
Re: Вариант для взрослого человека.
Цитата:
|
Цитата:
8. Усилитель заднего бампера 9. Дефлекторы на окна 10. Упоры капота 11. Шумоизоляция колесных арок ИМХО. :) |
Цитата:
|
Раньше стоял по умолчанию. В какой то версии его отменили. То есть сзади у аута поосто декоративный бампер, а дальше кузов. Защиты от удара нет.
Для дополнительной защиты сзади, вернее для элементарной защиты, нужно "вернуть" на место усилитель - балку сзади под бампер. Тема https://out-club.ru/board/showthread.php?t=52794&page=131&highlight=%D0%A3%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |