![]() |
Re: Ржавеет кузов нового Паджеро Спорт
Когда сверлил дырки под спойлер, оцинковки не увидел
|
Вложений: 3
Сегодня после мойки обнаружил два рыжика на капоте. Отправил фотки дилеру, обещали вызвать на покраску.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у нашей машины с оцинковкой беда, то ржавеет сразу. И уверен, что Диллер будет отказывать в перекраске капота, если было нарушено ЛКП от попадания камней. Это негарантийный случай. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
На фотке похоже на скол. |
Re: задняя дверь багажника-жёлтые точки..
Цитата:
|
Re: задняя дверь багажника-жёлтые точки..
Цитата:
Предлагаю сменить тему, не плакаться, а писать о том, как защитить. Из того, что мне известно - полироли ( карнауба. тефлон), не могу сказать насколько, но от зимней химии в какой то степени помогают, пренебрегать нет смысла. Есть еще куча всяких вариантов : керамика, полимерная пленка, их можно обсудить и отзывы тех, кто применял, были бы полезны. Не знаю как, но тему защиты от коррозии стоило бы вынести в общую, по всем мицубиси, независимо от модели. |
Цитата:
Я подразумевал не общий срок эксплуатации всех машин, а срок эксплуатации одного экземпляра - т.е. сколько по времени/пробегу эксплуатируется машина. У меня сейчас требования по периоду эксплуатации машины от 10 лет, в идеале 15лет/250тык, смотря что наступит раньше (крайние 2 по сроку все же отдал, по пробегу чуть не дотянули). А когда машина служит долго, то сколов-царапин в любом случае за такой период будет предостаточно (тем более, если ездить в основном по трассам, особенно зимой). Собственно поэтому-то и очень расстраивает эта катавасия с плохой покраской МПСов. На ХЛ(ССС/П4007), которые тоже не оцинкованы и покрашены так себе (по сравнению с предыдущими европейками), таких вздутий не бывает ни на сколах, ни на царапинах до металла (у меня уже 4 года царапина по всей левой стороне - хоть бы хны). |
@rbely, Ну вот все и прояснили))))
У меня на других машинах , тоже есть сколы, но нет ржавчины. Одной из них 8 лет. Но там нормально оцинкованный металл и сколы не ржавеют длительное время, даже без подкраски. А на нашей машине, даже малейшая царапинка или скольчик- сразу начинает рыжеть. Это у меня первая машина , которая вроде всем устраивает- выбирал сознательно, но все время какие то ...но...)))) Все-таки от флагмана, ожидаешь немного большего, а его нет((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|