![]() |
Re: Управление поведение на дороге
ширина резины какая на том и том авто? для колеи это важно. я последний месяц на спорте тупо езжу по другой дороге, чуть длиннее. т.к. по основной пузотеры на своей узкой резине напилили и меня там на широкой колбасит...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Мужики, ну Вы что? В колеях всех и на всём болтает.
|
Цитата:
Но на этом же месте,на другой машине-все отлично!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Дороги и размерность колес - одни и те же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как раз и пересел с Тигуана T&F 2.0 на МПС 3, не могу подтвердить, что первый устойчивей в колее, по моим ощущениям - наоборот , при обгонах через заснеженные колеи (бурты) МПС3 по сравнению с Тигой вообще как по рельсам идёт. У меня T&F был на 16” резине
|
Да не от машины это зависит а от параметров её ходовой и параметров колеи на дороге. Либо она поподает в колею идеально и едет как по рельсам, либо её начинает болтать потмоу что колесо не ровно на асфальт упирается. То же самое и от резины зависит, при одинаковых маркировках там фактические размеры гулять могут очень значительно.
|
Цитата:
Конечно зимой,МПС заснеженные колеи- прорезает лучше за счет массы. Но на скользкой и заснеженной дороге-Тигуан ведет себя намного лучше в управлении. Опять же,уточню,что под словом заснеженная-я не имел ввиду,снег по пояс!:) Понятно,что это совсем разные машины. |
Цитата:
Еду в левом ряду по Мурманской трассе 100км в час,по левой полосе.Меня не болтает в колее,я не ловлю машину и не стараюсь попасть в колею или между Впереди пробка.Машина впереди вдруг,резко оттормаживается.Видимо отвлекся и увидев пробку с испугу даванул на тормоз.Я естественно тоже резко нажал на тормоз и получил резкий увод в право,который ну никак не ожидал. Жена тоже это увидела и сказала,что у нее тоже так было. Съехав с трассы уже на другой дороге,решил проверить и оттормозился,но это было на меньшей скорости-негде было разогнаться. Все было нормально. Естественно проверил суппорта на подклинивание-все было в норме. |
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |