![]() |
Re: Внедорожные возможности нового Паджеро Спорт
Цитата:
|
Цитата:
|
|
понимаю, что тут внедорожьем не пахнет, но всё равно забавно. дорогу завалило, на 4вд пузотере там ловить было нечего, т.е. ехать бы он ехал, но очень скоро без бампера :) а если остановиться то без лопаты можно и не тронуться.
https://www.youtube.com/watch?v=PFl6Pb1Gscc то как снег летит по бокам и буран сзади это волшебно :) вобщем туда ехал и не понимал, нафига внедор взял. обратно еду и ни разу не жалею, что внедор взял :) другая дорога длиннее, не факт что также не завалена и в тот день в том регионе трассы тупо перекрыли из-за бурана. |
@SGtomsk, это случаем не на Мельниково и потом туда дальше вверх по течению?
Если "да", то "другая дорога" вчера была в состоянии полной опы. Её хоть и чистили нон-стопом, но особо не спасало, от меня до тебя 2-3 аварии были с несколькими погибшими, это не считая дтп без жести. |
это с Телецкого озера через Турочак-Таштагол. вот этот участок, дальше асфальт, но там вчера тоже ничего хорошего не было - хватало лобовых и кюветчиков. толпа поперла домой с шерегеша - всем бояться. я такого беспредела еще не видел :( как и дебилов, которые устраивают остановки на узких обочинах такой узкой и нагруженной трафиком трассы в жопных условиях. сам управление начал терять когда за поворотом увидел веселую тусовку на обочине, толпа бегает радостная, на в встречке несколько авто, сцепления мало и тормоза походу отсырели после такой дороги - стало таскать когда тормозил, пришлось отпустить тормоз и выруливать... в следующий раз просто в сторону обочины выверну и пусть разбегаются куда могут, чем встречку собирать :angry::diablo:
|
Парни че за хрень с проходимостью нашего авто. Вчера ездил на рыбалку, как писал раньше поднял чуть машину за счет проставок по 20 см. перед-зад резину поставил вроде нормальную,повыше, Achilles Desert Hawk XMT 17/265/70 перед грязью включил все кроме блокировки заднего моста, и понеслось, машина по грязи как по льду,жопу сносит с блокировками постоянно,машина рыскает из колеи если попал туда не вы скачешь, вообщем выключил нафиг все блокировки, оставил только 4х4 и поехал по колее как по рельсам (хорошо что поднял машину) куда колея туда и я даже руль крутить не надо. Я конечно сравниваю с машинами без рамы,там я как то справлялся поинтересней и сверху колеи спокойно ехал и выезжал из нее спокойно а тут с блокировками она наоборот как корова на льду себя ведет (рядом с деревьями вообще сыкотно было ехать) у кого какие мнения и опыт на паджеро по сырой грязи есть.
|
Цитата:
если дождик сверху любая елозить будет. Тяжелые машины не могут поверху колеи ехать, плюхаются в неё. Шины МТ и экстрим даже забивает протектор для того и прореживают режут. |
Цитата:
|
Цитата:
Перед засадами не забывать отключать курсовую устойчивость чтоб не глушил тягу движка. |
Мощи хватает это резина виновата, были бы гусеницы то без проблем.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Из того что кроме резины можно сделать, это во первых попробовать включить режим sand + ESP нафиг вырубать, а во вторых скилл качать. Я сейчас на 4Н пролетаю там, где прошлой зимой начинал буксовать со всеми наворотами оффроадными. Это скилл, машину надо учиться чуствовать, это повышает проходимость на порядки. Я иногда смотрю как и куда люди хорошо скиллованные на МПС3 забираются, у меня волосы дубом встают, без шуток, учиться и учиться ещё. |
Резина плохая, плохо гребёт. Не для грязи.
|
Я честно,ребят не очень грамотен в терминах,что такое скилл? И скиллованая машина? На счёт плохой резины я вроде не писал что где то буксовал,а наоборот ехал как по рельсам не останавливаясь.
|
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |