![]() |
Re: Все о настройке Navitel
RedRover в природе не существует
а Intro - это торговая марка RoadRover сам создаст |
Вы правы. Написал как слышится. Подскажите, где сити гид или про город можно скачать для нашей магнитолы.Поиском пробовал искать, ничего рабочего не нашел?
|
в теме про roadrover есть ссылки
я выкладываю периодически так же много тут http://4rav.ru/forums/index.php?show...0&#entry384099 и тут http://accord-russia.ru/showthread.php?t=53481 ну или на 4pna.com |
народ дайте пож ссылку где скачать карту РФ релиза Q3 2011
под сборку Navitel 5.0.3.99 для Hits-cn |
---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
запускаю программу на компьютере меняю ком с 1 на 2 указываю путь navitel.exe. сворачиваю все слетает и остается ком1 как все таки сохранить изменения в папке???:( подскажите второй день не могу запуститься... |
Цитата:
то, что остаётся ком 1, это не так. это в программе пишет что это ком 1. на самом деле, работает ком, на который ты поменял. там хоть на 555 ком меняй, всё равно будет писать ком 1. не смотри на это. |
сотрите все свои реликтовые сборки
сходите на 4pna и скачайте 5.0.3.100_universal_v3 от hyem она пропатчена на все карты и сохраняет настройки в своём каталоге вне зависимости от того, откуда запускается без всяких скриптов утилиты для смены портов там прилагаются |
Цитата:
---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ---------- Цитата:
понимаю что туплю но пока сын далеко мучаюсь аж бесит от того что тема для меня тяжелая а сделать хочется... Вот смотрите скачал эту Navitel_5.0.3.100_Universal.v3 становится сразу но нет ком порта и соответственно не находит спутник затем начал мучать эту NaviTel-5.0.3.100.NaviAngel_V6 NEW_COM1_9600_Universal вообще не становится пока в тупике на моей предыдущей пишет сом2 9600 |
Navitel_5.0.3.100_Universal.v3
там navitel.exe по умолчанию настроен на сом1 57600 соответственно его надо утилитами пропатчить на сом2 9600 :) |
Цитата:
вот оно что:biggrin: беда только в том что пропаивать я -:fool: действительно я уже вижу и дошло сом1 57600 а вот как сделать сом2 9600 -:fool: может все таки на понятном чайнику языке подскажите ;)пож. |
Соклубники, подскажите бестолковому , много прочитал здесь, но так и не смог понять какая мицу эдишн стоит прошивка Win CE или WM, чтобы определиться какая навител подойдёт. Подскажите, кто может. Заранее благодарен.
|
Цитата:
|
так же
|
а зачем они на свет кучу этих сборок делают? если они одно и то же. под разные устройства шоль?
|
каждой модели навика соответствует своя сборка
типа с пиратством борятся :) |
с 4pna.com
Навител 5.0.3.100_univ:good: Готовые ехе-шники для замены. СОМ1 4800 9600 38400 57600 СОМ2 4800 9600 38400 57600 СОМ3 4800 9600 38400 57600 СОМ5 4800 9600 38400 57600 СОМ6 4800 9600 38400 57600 СОМ7 4800 9600 38400 57600 ---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:43 ---------- да к сожалению в данной теме нашего форума помощи так и не получил...:( |
зато сам разобрался :)
это же важнее и полезнее :) "хочешь помочь бедняку - не давай ему рыбу, дай ему удочку" |
не совсем так если я не в теме просто очень тяжело
ну с программой ладно а вот если к примеру есть желание установить сверху часы ну это вообще космос для меня По вашему помощи просить нельзя.... |
я скажу что делать, но не как...
программа mtvclock лежит на 4pna.com |
Вложений: 1
Может пригодится кому нибудь Спидкамы от 11.01.12 скачены с www.mapcam.info
Вся Россия камеры засады... |
да навител родит от всей РФ
особенно если озу 64 метра я обычно держу московский регион + пара соседних областей, куда иногда заезжаю а если в сочи ехать, добавляю на время поедки |
Цитата:
то что она там лежит это факт... ---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ---------- правильно и не говорите :good: |
Цитата:
Свою бабалайку в виде головы Хитс не могу завести потерял навител файлик Tracks.bin завтра попробую подменить на текстовый документ с расширением bin. |
это файл не требуется для запуска
он просто создастся заново пустым |
Цитата:
|
снеси полностью папку Navi
|
Какая последняя версия навител из 5.0.0 подходит для мицу эдишн
|
MTVClock - цифровые часы поверх всего "Навитела"
Описание: Оригинальные часы, работающие в фоновом режиме и отображающие время на экране поверх всех окон. Часы еще и двигаются по экрану, если на них тапнуть и перетащить,а если запустить повторно (MTVClock.exe), то появится окно настроек,где можно изменить формат времени и размер цифр. Убираются общим сбросом или выключением навигатора (или скриптом)
Вот интересная деталька к "Наветелу" для тех кто в может установить;) взято с http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18985 |
Отличия 100 версии от 99 значительные?
|
Цитата:
|
5.0.3.100 нормально сохраняет настройки при выходе без мортскрипта. Звук есть!
|
2 SSPakhopmov
ответ неверный вылеченная и пропатченная сборка сохраняет настройки в свой каталог а сборка просто "5.0.3.100" сохраняет настройки туда, на что она изначально настроена в конкретном варианте для конкретного навигатора |
MrDims ну, то, что выкладывалось ранее, не сохраняло на StorageCard и звука не было.
|
я выкладывал для Storage Card, т.к. у RoadRover именно так SD обзывается
потом появились совсем универсальные сборки с сохранением в свой каталог ---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:50 ---------- ЗАО ЦНТ выпустило анонс новой версии Navitel https://out-club.ru/board/attachment...u1tfyqjejs.jpg https://out-club.ru/board/attachment...edmy0prfqy.png - бальность пробок - количество спутников - схема проезда развязок - информация о превышении скорости(программно) - скин выполнен с прозрачными зонами (повышение быстродействия) |
официальные карты Навител Q4-2011
новые функции поддерживаются только в версиях 5.1.0.хх, которых для СЕ6 пока нет но 5.0.3.хх эти карты читает без проблем Россия Белоруссия Украина Казахстан |
Карты Навител Q4 2011 по РФ, разрезанные на ФО + обзорка РФ в масштабе 10км
все функции новых карт доступны только с версиями 5.1.0.хх (для СЕ6 автоверсий пока нет, ждём-с) версии 5.0.3.хх их тоже понимают, но в пределах своего функционала https://out-club.ru/board/attachment...uycxkwxyhz.png жмак |
Встречаем - Универсальная Navitel 5.1.0.XX версия для АВТОНАВИГАТОРОВ на WinCE5.0 и WinCE6.0 от мистера Hymen
Скрытый текстNavitel_5.1.0.48.Universal Вот, сделал универсальную сборку, в основе программа NaviTel-5.1.0.48.NAVITEL_NX-5022HD Plus для NX5022HD_Plus, 128mb RAM , WinCE5.0. Приемник GPS работает на COM1, скорость com-порта 57600 . Погонял на Texet TN600, 64mb RAM, WinCE5.0 – работает устойчиво. Утилиты для смены номера и скорости com-порта находятся в сборке, поддерживаются агрессивные и пассивные com-порты. Для патчинга номера и скорости СОМ-порта используйте exe-шники в папках Navitel_COM1_57600_Agressive или Navitel_COM1_57600_Passive, в зависимости от режима работы СОМ-порта; агрессивный или пассивный.
Сборка должна запускаться и работать на WinCE5.0 и WinCE6.0. Если "пробки" не нужны, то отключите. Все настройки сохраняются в папке программы, названия флешки и папки с программой значения не имеют. Скин стандартный, есть скин с большими кнопками. http://multi-up.com/667524 [свернуть] |
Народ! А как навител поставить на ммс штатную? Плоская картинка с дебильным треугольником бесит!
|
Цитата:
тетка начала говорить металлическим голосом и заикаться... как то лечится или вернуть 20111024hm.3 ---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ---------- сегодня пытался установить Navitel_5.1.0.48.Universal ни чего не получилось.... вернул 5.0.3.100.... |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |