![]() |
Re: Клубный сервис TCM Motors
Цитата:
ТО-75 отправлен в л.с. |
Цитата:
Записываемся тады на ТО 75. Масло для ДВС у нас уже есть, так что закажите нам ПОЖ только трансмиссионное. Личные данные отправила в лс. Спасибо, Василий. |
Цитата:
|
TCM Motors, направил в личку ФИО + несколько вопросов по ТО. Заранее спасибо за ответ.:)
|
MaxSaint,
Ответили в л.с :) |
Никогда бы себе не представил что мой первый отзыв о ТСМ будет именно таким... Эх!
Авто: Outlander XL 3.0 2008 г. Пробег около 93000 км Начнем с самого начала. Пришло время делать ТО-90, еле отговорил Отца сделать его у "Нас", а не на его любимой Коломенской. Уговорил. Сделали ТО, все нормально (кроме того, что мне антифриз забыли налить), остался очень доволен. И на таком позитиве вчера приехал чинить/менять рекомендованные запчасти, в частности шланг ГУР, о котором и пойдет дальше речь. Будучи уверенным в полюбившийся техцентр, я оставил машину и уехал по делам. Забрав авто, неисправностей не обнаружил и довольный поехал дальше. И так, ребята, теперь самый сок: На Даниловской набережной, есть очень крутой поворот на которой мне "Посчастливилось" оказаться. Совершая обгон по правому (крайнему) ряду на этом крутом повороте я притормозил чтобы сбавить скорость. Но представьте мое удивление, когда именно во время поворота у меня РЕЗКО ОТКЛЮЧИЛСЯ ГИДРОУСИЛИТЕЛЬ! Руль задубел в МИГ! Мысленно готовясь погрузиться в Москва-реку Я, приложив усилия, и двигаясь в миллиметрах от бордюра, чудом таки вырулил, НО нажав на педаль газа, гидроусилитель РЕЗКО ВКЛЮЧИЛСЯ, и я слишком резко повернул в сторону, очень жестко подрезав машину слева. После нереального выброса адреналина я четко понимал только одно. Это было чудом, что я не улетел в Москва-реку, или не врезался в соседний автомобиль. Благо водитель опытный был, не растерялся. Вторая мысль была про ваш сервис. Мой инстинкт самосохранения, а*уевший от произошедшего крыл ТСМ трехэтажным матом. Благо он уже не работал (все произошло около 23 часов) так как в этот момент был готов пойти на крайности. Сегодня с утра я успел остыть и приехать обратно. И я хоть и в нецензурной форме, но спокойно объяснил суть ни в чем невиновному Алексею (заказы оформляет), который оказался очень отзывчивым и спокойным человеком. (Ему респект) К слову, мастер, который делал мне шланг (Кажется тоже Алексей зовут, хотя могу ошибаться), сегодня на работе не был. Да и того кто принимал заказ, тоже не оказалось. В общем такие вот дела уважаемый ТСМ, очень жаль что пришлось увидеть полюбившийся сервис с тёмной стороны. В планах было крыло подлатать и лечится у вас до последнего вздоха, но увы. Я человек вовсе неконфликтный, заниматься "наездами" и судами я не собираюсь. Я просто хочу пожелать вам исправить свои недостатки и научить того мастера быть более внимательным к своей работе, ведь при другом исходе его оплошность могла бы стоить мне жизни. |
Trinitron
Случай не приятный, спорить и доказывать правоту TCM не буду. Приносим свои извинения !!! Дело в том, что не мы ремонтируем эти шланги высокого давления, мы их отдаем в компанию где занимаются ремонтом шлангов системы ГУР. В преть мы никому не будем предлагать ремонт шланга высокого давления ГУР. Честно, случай с Вашим авто он один единственный. Мы ставили эти шланги не на одну машину и не только на Outlender, у всех все нормально работает ..... |
Цитата:
Тогда я думаю у вас найдется тема для разговора с этим самым ремонтным отделом. Съезжать от вас у меня желания действительно нет, так как уровень обслуживания действительно очень хороший. Посмотрим как все пойдет дальше, если подтвердится проблема в шланге, то это можно понять. |
День добрый, на П4 хотел бы сделать смазку болтов сходразвала(это от болезней с их закисанием) и сходразвал соответственно. Машинка дизель 2012г.в.
Подскажите сколько стоит и сколько займет времени? Спасибо. |
Цитата:
Ответил в л.с. Срок исполнения работ - 3-4 часа. |
Цитата:
Также благодарю Василия, за оперативное решение проблемы с запчастями, образовавшейся исключительно по причине моей женской рассеянности)) и за терпение в общении с моим финансовым отделом, что-то его понесло со штихелями:rofl: |
Цитата:
|
Приветствую всех форумчан! Хочется сказать слова благодарности в адрес коллектива ТСМ Моторс. В конце прошлой недели пригонял на кузовной ремонт к Денису машинку своей знакомой - Митсу-АСХ. Все необходимые работы, а в частности покраска и замена крыла, замена бокового зеркала, были выполнены в сроки и с отличным качеством. Понравилась атмосфера царящая в рем.зоне, видно что каждый специалист знает свою работу и без лишних напоминаний ее выполняет. Отдельное спасибо Денису, за доброжелательное отношение и готовность идти на встречу пожеланиям клиентов.
|
присоеденяюсь к Олег Ribak и тоже хочется сказать слова благодарности Алексею (электрик) за установленную сигналкусегодня на мой out. Василию (менеджер) за организацию работы на ТСМ Респект и уважуха!!! Алексей все нормально не переживай все мы люди и все когда то были практиканты я надеюсь ты понялнасчет чего учи и все у них будет получатся как у ТЕБЯ(профф)!!!:good::good::good:
|
Доброе утречко! Хочу поблагодарить ребят из кузовного цеха,электрика и вообщем всех, кто принимал участие в замене заднего откидного бампера,покраске и т.д. понравилось качество работ,внимание к клиенту...все сделали во время,отзвонились,за что отдельное мерси мастеру кузовного цеха Денису! Молодец,приятно иметь дело.
|
не понянтые звуки в передней подвеске или рейке при езъде по плохой дороге.
Сколько стоит диагностика? |
Цитата:
Диагностика Ходовой части - 500 руб. |
Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу TCM Motors и отдельно Василию и механику Алексею. Заезжал к ним позавчера. Купил аут с рук вот и решил привести его в порядок! Я много в каких сервисах был и в тех где свои ребята работают, но такого отношения к клиенту я еще не встречал! Машину всю перетрясли сказали что нужно сделать. Я спросил а сможем ли сегодня мне сказали конечно. Попросили уточнить только наличие запчастей в митсуленде( находится на втором этаже). Там я познакомился с великолепным человеком Владимиром, который мне очень быстро и качественно подобрал нужные запчасти и сделал хорошую скидку. Отдельное ему спасибо. Спустившись вниз моей машиной уже занимался Алексей. Все делал с такой внимательностью, ну как себе. Все рассказал и объяснил. Многое от него узнал про ауты. Все сделали относительно быстро и очень качественно ( мелочевку сделали вообще в подарок). Так что огромное вам спасибо и теперь только к вам.
P.S. Кстати делают всех японцев так что финик на ТО пригоню обязательно к ним. Еще раз огромное спасибо что теперь не надо ломать голову куда поехать на ремонт!!! |
Цитата:
Спасибо! |
Добрый день.
Был впервые в ТСМ 09.12.2012 Сделали диагностику ходовой и тормозной. Наши косяки. В виду опоры заднего редуктора, чистки дросселя и передних сайлентблоков. Т.к. последних не оказалось в наличии было принято решение менять опоры редуктора и прочистить дроссель. Менять сайлентблоки поехал после этого в другой сервис. Под названием Анк@р. Там при замене задних сайленблоков переднего рычага, сломали и передние. Пришлось менять и их. По цене вышло в 2 раза дороже чем замена опор редуктора и прочистка дросселя в ТСМ. Вообщем итог таков! ТСМ! Вы приобрели нового постоянного клиента! :) Даже с учетом денег на бензин у вас получается сервис дешевле и качественнее. |
Добрый день, Машину уводит вправо, если не придерживать насильно руль, уходит конкретно. Сколько стоит диагностика и/или сход-развал?
|
yegorito,
Добрый! Ответили в л.с |
Добрый день.
Подскажите по стоимости и срокам работ: замена пер. лев. крыла и переднего бампера. Потребуется покраска крыла, а бампер может быть уже крашеный. (но на всяк. случай стоимость его покраски тож укажите). Ещё момент: есть возможность взять з/части изготовления Тайвань, как они вписываются, есть ли опыт работ, имеет ли смысл взять их? (привлекательная цена...) |
Цитата:
По всем перечисленным вопросам и пожеланиям позвоните по телефону +7 926 245 46 46 Денис (мастер Кузовного Цеха) |
Денису! Спасибо огромное за поддержку и отзывчивость!
|
Спасибо ТСМ за адекватный подход. Уже третий раз к ним приезжал и всегда уезжаю довольный! :)
Позитивные и трудолюбивые парни! |
Делал в ТСМ кузовные работы с покраской. Машину принимал Денис, правили заднее крыло, нижнюю панель, меняли и красили бампер, ставили фонари. Больше всего переживал за попадание краски в цвет, но когда увидел машину то понял что зря волновался, попадание краски на 100%, все зазорчики ровные как с завода и не скажешь, что здесь чтото было. Вобщем спасибо за проделанную работу. Также хочу выразить благодарность за проведенное ТО60, все сделали класно, даже помогли с недоукомплектованным топливным фильтром, нашли недостующие резиночки и оживили мой пепелац.
|
Спасибо за лечение больного XL-я.
Уехал здоровым , диагноз связанный "пинками" вылечен заменой сайлентблоков. Запчасти и ремонт в одном месте ,что очень удобно! :good: С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!:flag_rus: |
Цитата:
А куда мы едим :mitsu: ? - Карпаты, Карпаты ))) |
Здравствуйте! С наступившим!
Хочу сделать у вас ТО-45 на 4007 2.4 CVT и заменить передние тормозные колодки. Можете написать, какая ближайшая дата записи, что входит в ТО, сколько это стоит и какие запчасти заказывать (и нужно ли их ждать, или они есть в наличии)? Колодки хочу ставить оригинал. Спасибо! |
С Наступившим Новым Годом! Когда в ближайшие даты можно проверить сход-развал?
|
Добрый день! С наступившим Новым годом! Сколько будет стоить ТО-75000 для XL 2,4 вариатор с учетом расходников из "Мицуленда"?
|
Цитата:
И Вас С наступившим и с наступающими праздниками ! По ТО-45 ответил в л.с. ---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ---------- Цитата:
И Вас С наступившим и с наступающими праздниками ! Завтра можно приехать или по звонку. ---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ---------- Цитата:
Спасибо и Вас С наступившим Новым Годом ! ответ в л.с. |
Здравствуйте!
Сколько будет стоить ТО-30 для Ситроен С-кроссер 2.4 (с расходинками и т.п.)? И когда начинаете работать в этом году?) |
Здравствуйте Василий! С прошедшими Вас всеми праздниками! Я где то месяц назад был у вас делал ТО ауту, и Вы мне сказали, что можно infiniti fx 35 к вам пригнать на ТО. Так вот сколько будет стоить:
1)замена моторного масла, фильтра. 2)замена тормозной и охлаждающей жидкости. 3)замена масла в АКПП 4)замена масла в дифференциалах и в раздатке. И на какой ближайший выходной можно записаться. Спасибо! |
Mikailyan
Добрый день! Ответил в л.с :) По записи - ещё места есть :) но лучше по телефону) |
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста по стоимости и перечню выполняемых работ ТО - 60 000 для XL 2,4 вариатор (2008 г.в.), а также какие необходимо приобрести расходники.
|
Цитата:
Перечень и стомиость работ по ТО отправил в л.с. Комплект запчастей для ТО-60 уточните стоимость и наличие в Клубном Магазине Митсулэнд по тел. +7 495 518 40 69 |
добрый день.
Подскажите пожалуйста сколько денежек будет стоить сделать у Вас полную шумку на АУТ 2011г. |
Цитата:
Шумку мы к сожалению не сделаем. На форуме есть Клубный человек - МаксXL, обратитесь к нему с этим вопросом. |
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |