![]() |
Re: Выбор подержанного XL
Америкос судя по вигну!? Могу дать ссылку- за 100 ре пробьешь сам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята подскажите, такой вариант дорого для своего года и состояния?http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18774016-25c2fd.html Подыскиваю себе такой, но бюджет правда 850 тыр. Как считаете, реально сбить 30 тысяч с такой машины. Просто сам не из Москвы, поэтому и спрашиваю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как нефиг делать, звони и сразу говори: "У меня есть 850, у нас есть общая тема для разговора?"
|
Цитата:
---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ---------- [QUOTE=ale-x-ander;1240612 Не понятно почему ксенон установлен ДОПОЛНИТЕЛЬНО, в максиалке он так и так идет [/QUOTE] На 2.4 не было ксенона штатного. |
Цитата:
И если машина зайдет на диагностику, на 30 штук у нее найти не проблема косяков, но это уже не интересно, так как все равно 30 ку вкладывать. |
:bye:Любой продающий авто в запрашиваемую цену закладывает сумму убытков на торг. Я бы из-за 30 тыр. не стал выёживаться. Да и допов практически нет на ней. 850 тыр. вполне адекватная цена. Нет-всегда можно посмотреть другую.
|
Цитата:
|
Особо упёртые мотивированно скинуть 10 - 20 тыс. потом перезванивают через 1-2 недели и предлагают дешевле уже на 30 , но к тому моменту поезд обычно уже уходит навсегда ( дважды проверено в январе 2012).
Мотивацией на скидку могут быть не обязательно царапины , сколы , перекрашенные детали ( как большинство привыкло считать - уменя машина не битая - х.. тебе , а не скидка), а такие вещи , как близость планового ТО (стоимость этого ТО),приличный износ колодок , торм. дисков , резины , просевшие задние пружины ( особ. 2007 год), подтёки на амортизаторах и много ещё по недешёвым мелочам. 99% продавцов закладывают в цену запас на торг , даже , кто пишет - без торга. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как раз есть смысл- большой такой. Так как ты когда приехал- тачка тебе нравится, ты ее готов купить, ну и ктож тебе скинет? А вот по тел- тут другой разговор.
|
Нужна консультация!!!
Доброго времени суток!! Пришлось создать новую тему, подходящий раздел для вопроса не нашёл, но я хотел бы проконсультироваться по поводу приобретения данного авто 2008 года (предлагаемая стоимость 720 т.р.) . Сам езжу на Камри 30, недавно предложили пересесть на аут 2008 года с пробегом около 60 т.км., 2,4 л. Учитывая, что вы свои машинки знаете значительно лучше людей со стороны, подскажите на что необходимо обратить внимание при покупке данного авто? На сколько я понял там вариатор, никогда с ним не сталкивался, как он в эксплуатации?
Отзывы в нЭте разные, вот и не могу определиться с покупкой... С заранее благодарен!! |
Re: Нужна консультация!!!
Странная цена, очень дёшево, есть вероятность, что машину скидывают, нормальная стоимость на 50...70 тыс. подороже....
|
AzamaTT,
вот сюда https://out-club.ru/board/showthread.php?t=22595 |
Нормальная цена 950, за 720 можно норваться на неприятности.
---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:45 ---------- Сколько хозяев, сервисная книжка с отметками есть? И хорошо бы ещё если договор купли продажи сохранён. Если у машины тёмное прошлое, ничего хорошего не ждите. |
Доброго времени суток!! Я хотел бы проконсультироваться по поводу приобретения аута 2008 года (предлагаемая стоимость 720 т.р.) . Сам езжу на Камри 30, недавно предложили пересесть на аут 2008 года с пробегом около 60 т.км., 2,4 л. Учитывая, что вы свои машинки знаете значительно лучше людей со стороны, подскажите на что необходимо обратить внимание при покупке данного авто т.е. бывают "врождённые дефекты", понятно что диагностику надо сделать , кузов посмотреть... я имею ввиду индивидуальные особенности есть? На сколько я понял там вариатор, никогда с ним не сталкивался, как он в эксплуатации?
Отзывы в нЭте разные, вот и не могу определиться с покупкой... По комфорту тоже вопросик, насколько жёсткое авто (т.е. намного жестче Камри), скрипит ли салон и т.д. С заранее благодарен!! |
Можно еще пробить VIN на предмет угона. А вообще-то перед покупкой желательно загнать ее на сервис и проверить тех.состояние.
|
у меня нет камри, чтобы сравнить, а ваши ощущения - это ваши ощущения.Аут 2,4 - это точно другой Авто. Тестируйте, а не спрашивайте.
|
после камри жестковато будет в ауте ))) а так вариатор наверное единственное что может преподнести неприятный сюрприз...
|
А можно, всё же рассказать поподробнее про вариатор и другие "подводные камни"?:help:
Про ржавые двери багажника уже видел... |
Не то смотрите, смотрите в корень. Ржавчина - это редкость и ед.случай. Из наиболее уязвимых узлов - только вариатор. Всё! Дальше садитесь и катайтесь. Понравится - берите, ан нет, то и не срослось.
|
Для проверки работоспособности вариатора, достаточно диагностики? Или какие то другие методы позволяют в полной мере проверить его состояние?
|
Спасибо Всем за советы по торгу, не пришлось ехать в Москву за машиной, нашлась в родном Ярославле, XL 08 год. пробег 43000, выдержала все проверки, чуть свезен задний бампер, два скола на лобовом и один диск чуть поцарапан, остальное все в поряде! За все 800 тыс. Залог уже отдан, жду когда вкачусь в клуб!
|
Наши Вам поздравления!
|
dimiss, какая комплектация?
|
Удачи в эксплуатации!
|
Комлектация максимальная для 2,4 л.
|
направили к вам :)
Камрады, принимайте в свои ряды полуновичка, заядлого форумчанина Рад знакомству. Вопрос такой. Знакомый собирается продавать Аута ХЛ 2008г. 2,4 МКПП, пробег около 130 тыщ. (70% трасса). Машина не бита, красился передний бампер, манера эксплуатации и своевременное ТО на высоте. Возможно отдаст мне по спец. цене. Так вот собственно хотелось бы знать, какова реальная цена данного авто в данном состоянии!? И очень бы хотелось понять, на что обратить внимание в данном авто при таком пробеге.(возможные технические болячки или подводные камни, которые могут вылезть) Ну там ремень ГРМ, когда его меняют и т.д. |
в грм там цепь. ориентировочная цена - тем более в РНД - не больше 650, кмк... опять же - где обслуживался после гарантии...
|
а, что вы имеете ввиду в Рнд тем более
что в РнД меньше цена должна быть, чем в МСК ? Авто обслуживался и обслуживается до сих пор у ОД ))))) крашен только передний бампер. Всё. |
ну по идее да, хотя бы не на много. опять же есть вот такие предложения: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19819124-57ce3c.html - за 800 продает, то есть стоит не больше 750, второй комплект резины, датчики парковки, сигнализация, тонировка, музыка с ченжером + блютус + управление на руле, круиз-контроль...
|
Цитата:
|
ну может быть, с другой стороны там и покупателей меньше, и в среднем по палате меньше денег (а стоимость товара определяется не продавцом, как мы все знаем)...
|
Цитата:
В регионах господа машины ищите, в небольших городах продать 3,0 достаточно проблеммно из-за высокого расхода топлива и большого налога - поэтому предложений много и цена низкая... |
Цитата:
Кто поездил на 6 цилиндрах , из-за экономии транспортного налога и бензина 4-х цилиндровик брать не будет , поэтому у этих машин разные покупатели , отсюда и казусы в ценовой политике. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |