![]() |
Re: Посторонний звук при начале движения
Цитата:
|
Re: "Посторонние" шумы при эксплуатации Outlander XL...
Sergy,
У меня сегодня "нарисовалась" проблема, как и у AZAT72. При заведенном двигателе-при нажатии на педаль тормоза-ОЧЕНЬ ГРОМКИЙ КЛАЦАЮЩИЙ ЗВУК-. Самое интересное, что утром все было ОК. Шуганулись, что что-то с тормозами и сразу поехали к ОД. Дословно передаю что сказали: это приработался? саленоид, можно смазать , это поможет, но не надолго. Это нормальное явление.Машина была новая,потому и не клацало, а вот теперь- обкаталась! и получите! Ни фига себе! Клацает, как будто там сейчас что-то сломается! И мы с этим звуком должны дальше сосуществовать? Лучше бы КАМаз купили, тише в салоне, и если "заклацает" то не так обидно будет. Попросили письменно написать все, что сказали- отказались. Загоняйте за денежки машину на диагностику- тогда дадим письменное заключение о диагностике. Машина прошла 17 000. Что делать? Люди, а у вас тоже такая фигня? А что скажут бывшие владельцы других японцев и неяпонцев? Звук просто трыдец! Сейчас буду писать гневное письмо в Рольф, но чувствую не поможет! И, простите,не в тему о шумах-меняли резину на зимнюю-увидели, что "жрет" резину внешнюю левую сторону прилично так, правую чуть меньше. Тоже кинули резину в багажник,поехали к ОД . Слупили деньги за развал-схождение, все просто отлично! сервисмен сразу сказал, что это ТОЖЕ НОРМАЛЬНОЕ явление для АУТов-машина тяжелая, при поворотах... и тд. и тп. Короче чего не коснешься все нормальное явление, и грохот колодок, и дребезг стекол ( который ,кстати, исправили только после того, как я принесла подробную инструкцию- спасибо Вам Сергей!) и хрипящее радио, и нифига не писающие омыватели-тоже носили ОД схему как их регулировать!. О запотевающих стеклах вообще молчу! |
Azat72 - почему Вы решили, что "за деньги" ?
Алина - Вам уже устраняли эти щелчки ? Они появились вновь ? |
Цитата:
Sergy, диагоностика за деньги - так сказал ОД. Официальных инструкций по устранению данной проблемы нет? ---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ---------- Короче чего не коснешься все нормальное явление, и грохот колодок, и дребезг стекол ( который ,кстати, исправили только после того, как я принесла подробную инструкцию- спасибо Вам Сергей!) и хрипящее радио, и нифига не писающие омыватели-тоже носили ОД схему как их регулировать!. О запотевающих стеклах вообще молчу![/QUOTE] Алина, не могли бы вы скинуть ссылку на схемы регулировки по дребезгу стекол и омывателям. Спасибо. ---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ---------- Цитата:
нарвался на "в жапании" после всех технических обсуждений. смеялся громко! |
У нас "клацать" (как сказали в сервисе) солениид начал в одночасье-утром приехали на работу- все ОК вечером завели, на педаль при заведенном движке щелкает со сташной силой, сразу же и рванули на сервис. А у них как всегдаответ-"полет нормальный" За деньги -на диагностику, Мы отказались, написала в "Рольф" гневное письмо, ни ответа,ни привета. Сегодня звонили от ОД, спрашивали нет ли претензий по регулировке сход-равала (меняли резину и передок внешнюю сторону "подьело") я по ходу еще и про клацанье нажаловалась, пообещасли, что сами с "Рольфом" выяснят, но что то мне слабо верится. Не знаю что делать-ехать на диагностику ихи хай клацает?
Почему-то никто не отозвался- у всех после 15000-18000 пробега он начинает так громко клацать????? АУУУУУ ОТЗОВИТЕСЬ, ЛЮДИ! Схему по настройке омывателей брала в теме о них, завтра поищу и вышлю в личку, и по стеклам тоже. Стекла сделали со второго захода. Сейчас не дребезжат. Мне очень понравился вопрос на севисе-"а вы что, с открытыми окнами ездите?" трындец! Как хочу так и езжу! Ваше дело проблему устранить! |
Цитата:
|
Сегодня звонил инженер по гарантии и просил сообщить что ответит "Рольф" по поводу клацанья клапана соленоида? (правильно?) И если снова буду писать не дождавшись ответа, то указать и его мыло ,что бы и ему ответ прислали:Data_57:. Ну, "рольф" классно ведет работу с региональными дилерами:biggrin: И он тоже интересуется у многих вылазит эта проблема?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дребежат рукоятки управления климат контрлем
Три круглых рукоятки управления климат контролем дребезжат и звенят даже на асфальте (шершавом). Разболтались. Машине 1,5 года. Ездить на этой балалайке стало невозможно. Отдавал диллерам, протянули, но хватило на 2 месяца. Как их подтянуть можно? Сам не лезу, боюсь что нибудь сломать. А еще эта основа пластиковая, на которой они установлены, периодически щелкает, из под нее звук идет (даже при стоянке на сфетофоре) и дребезжит иногда безбожно. Как это устраняется? Под магнитолой, такая планочка есть, на вид съемная, из под нее то же периодически звон появляется при движении...
|
Приехал к ОД с проблемой дребезга лобового стекла сверху от места крепления зеркала заднего вида. При нажатии с внутренней стороны стекла, при движении по неровной поверхности стекло скрипит или дребезжит, причём, только при температуре от -15С.
Кто сталкивался с такой с проблемой? |
При низких температурах, при езде по кочкам лобовое стекло похрустывает. Неприятно (((
|
Сдается мне, что это не лобовое стекло дребезжит, а лед намерзший внизу у пластика ................. ;)
|
Сегодня тоже заметил, что в районе лобового стекла что-то дребезжит, но у меня внизу. Предполагаю, что накладка возле стекла.
PS: У меня так на Лансере 9 было, но тогда снега там дофига набило и мороз был 20-25.... А сегодня-то -12 и снего там стопудово не набивало. Видимо, просто пластик "сжался" от холода и получил какую-то свободу движения... |
Для этого ставят резинку на накладку стелка{правда после мойки в морозы может появится}.
|
Заметил, что при морозах на улице (от -15 и ниже) появляется заметное кол-во различных сверчков, особенно при проезде швов и стыков на асфальте. Пластик дубеет на морозе? Летом ничего не скрипело.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня пока непомыл в морозы не хрустело(резинка стоит)
|
Цитата:
И еще при наезде на припядствие видимо играет кузов, очень хорошо это слышно так сказать в водительской двери. |
Цитата:
Мож их поднять и проехатся \ проверить. Только смотри, чтобы они не сложились со всего размаха об стекло. ;) |
Цитата:
|
Треск лобового стекла!!!!!!!
Добрый вечер уважаемые форумчане. Сразу извинусь за не очень-то и так скажим топовую тему, а кому-то покажется и вообще не нужной. У меня возникла проблема такого характера, стал замечать после морозов в -20 кто живет в Москве надеюсь их помнит стало трещать лобовое стекло, на кочках и лежачих полицейских. Такое впечатление, что вот-вот выскачит. Если у кого есть или была такая проблема просба написать. Нужно ли с такой проблемой к ОД обращаться. За ранее спасибо!!!!!!
|
Re: Треск лобового стекла!!!!!!!
Цитата:
|
Re: Треск лобового стекла!!!!!!!
Цитата:
Благодарим Вас за обращение в Информационный центр Дистрибутора Mitsubishi Motors, в ответ на которое можем сообщить следующее. > > Поиск причин, на основании которых у владельца автомобиля возникают замечания к его работе - это диагностические работы, проводимые с автомобилем исключительно по желанию владельца. По замечаниям сотрудники дилерского центра проводят диагностику автомобиля, что выполняется на платной основе и до начала данных работ с владельцем согласовывают их стоимость. > > Если в процессе проведения заявленных диагностических работ будет обнаружена неисправность, имеющая производственность (дефект материала или нарушение технологии производства), то работы по устранению данной неисправности, замена запасных частей проводятся на безвозмездной основе для владельца автомобиля, в этом случае и стоимость диагностики также не оплачивается владельцем/заказчиком работ. > > > > Дополнительно хотим отметить, что в соответствии с сервисной книжкой, выдаваемой при приобретении автомобиля Mitsubishi, незначительные отклонения, например, слабый шум, скрип, вибрация и т. п., не являются признаками наличия неисправности, и могут характеризовать нормальную работу агрегатов и систем автомобиля. > > > С уважением, > Неграш Любовь > Координатор по работе с клиентами > > Информационный центр > Дистрибутора Mitsubishi Motors > ООО "РОЛЬФ Импорт" > "Отличная компания для отличных людей" > тел.: +7 495 785-05-25, 8-800-200-05-25 > факс:+7 495 785-19-52, +7 495 967-96-72 > e-mail: mitsubishi@rolf.ru > www.mitsubishi-motors.ru <http://www.mitsubishi-motors.ru/> > > ********************************************* > при ответе на письмо просьба цитировать всю переписку > > <http://www.mitsubishi-motors.ru/> > > ________________________________ > > > Отправлено: Сб, 23.01.2010 19:43 > Тема: Mitsubishi Motors: Дребезг и скрип лобового стекла > > Приехал к ОД с проблемой дребезга лобового стекла сверху от места крепления зеркала заднего вида. При нажатии с внутренней стороны стекла, при движении по неровной поверхности стекло скрипит или дребезжит, причём, только при температуре от -15С. > Инженеры по гарантии зафиксировали проблему. Выразили мнение, что стекло переклеивали и предложили разобрать внутреннюю обшивку (за мой счёт), чтобы убедиться в этом. > Я могу подтвердить, что за время владения автомобилем стекло не менялось и не переклеивалось. > Каков алгоритм решения проблемы с стороны ОД? Что должен делать ОД в случае если: 1) стекло не переклеивалось; 2) стекло переклеивалось? Кто должен платить за выполняемые работы? |
А если при утреннем заводе звук "тррррррр" (как трещетка), возникает сразу при заводе, длится одну-две секунды - это нормально или не очень? Бывает это не всегда (я раза три слышал). На горячий двиг этого звука нет, только на холодном.
|
трррр это нормально
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И как если он прикручен клапаном вверх?ничего не вытечет.
|
А ну если так, то пардон. А на 2.4 такие стуки тоже наблюдаются? Выше вроде вопрос по 3.0
|
По видимому причина все ж таки в масле (точнее в его отсутствии где-то во время пуска). Если заводить не сразу, а сперва крутнуть (так чтобы не успела завестись), подождать секунд 20, а потом нормально заводить - "тррррр" нету (масло протекает куда нужно?). Но вообще странно, что у меня это тоже появилось после замены масла. Может фильтр не тот (мне поставили MZ690070) или бракованный?
|
Обьясните ситуацию мастерам. Фильтр на замену. Я бы не стал рисковать гидрокомпенсаторами. Да и распредвал щелкая по ним не очень доволен.
|
Цитата:
Пластик вокруг ручника скрипит от соприкасновения внутренней части этой панели и поверхности кожуха ручника. Брызгай между ними ВД40. У меня прошло. |
У меня странный звук появился при закрывании любой из 5-ти дверей. Где- то между сабом и задней противотуманкой в этом и меж внутренней обшивкой и кузовом. Изчезает полностью только тогда. когда 5-ая дверь открыта. стоит её закрыть начинается по новой звук словно дублирует звук закрывания двери как бы отголоском.
Не было такого не у кого? Звук довольно таки приличный. необратить внимание на него невозможно. Я всё облазил. но безрезультатно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |