![]() |
Ответ: Не штатная музыка
Цитата:
Учить точно не стоит,давно уже азам научили. P.S.Пример чувствительности http://www.hertz-audio.ru/products/h...p/hxs300d.html http://www.jbl-caraudio.ru/asp/tovar/53 (на даче такой валяется,когда-то стоял в Мазде жены)) http://www.dls.ru/catalog/detail.php...4614&ID=122030 И скромнные 92 http://www.oris-electronics.ru/russi...aurum/asw1244/ |
это не спл .и я не познаю форумы как вы высказались.я лишь там общаюсь с единомышлиниками и приобретаю новый опыт себя никогда не хвалю-мне это не надо мои познания и работы есть в реальных авто которые досих пор ездят и установил я не в одну машину. поэтому я и сказал реальные познания и опыт делаются своими руками. а спл тут не причем.там другие настройки и нету звука-в нормальном понимание.я просто говорю что параметры мощи не соответствуют у многих как и на усилителях тоже и если написано 900 вт ном.-это не значит что подводимая мощьность выдержит катушка динамика при такой мощи они горят тока в путь.вас я не учил.рад за вас что вы все всегда знаете.может увижу ваш реальный инстал в авто зделаный вашими руками.на этом пора и закончить .т.к. спорить дело нехорошее.как пример написано много в реале 87.2 дб .http://www.avtozvuk.com/az/2007/07/098-hertz.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все верно тока средняя чуйка начинается с 88 дб.(реальных) а не из документации
|
Цитата:
|
втом то и дело чем выше чуйка реальная тем меньше нужна подводимая мощьность я про это и говорил а не про то что мощьность не нужна.есть уси и с 200 вт рмс качнут эти сабы дай бог.(по крауней мере про орис точно.я общался с челом он на этих головках побеждал в лас.много чего расказал про них)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаете,физику никто не отменял и саб с чувтвительностью 92 и номиналом 900 максом 1800 не будет нормально звучать на небольшой громкости.Т.е Вы просто засунете в первый попавший ящик динамик и это будет саб,ведь Вас абсолютно не интересуют его характеристики,более того ясно видно отношение к теории,все на коленке руками,по разумению.Нет в реале указанных параметров у ДСЛ,Герца,ЖБЛ и а неизвестного Ориса есть,наверное поэтому только в России он есть.:rofl: Можете брать вспоминаемый Вами усилитель(1000 RMS)к своему сабу,это во сколько раз он дороже Вашего саба при стоимости в 35000рублей. Помочь,пожалуста возьмите другой саб,если не готовитесь к соревнованиям. Еще раз прошу мне не приписывать что либо,что за манера:Data_57: |
мда .я в первый попавшийся короб не сую как вы говорите и порабы вам нормально говорить а неискать крайних.если вам не понятно что макс мощьность вообще понятие ненужное а вы его постоянно приписываете есть среднеквадратич.мощьность рмс во ней всегда смотрим.характирестеки мне интересны тока парам.тилля-смолла fs,vas.qts.это для меня намного важнее ваших 1800 вт макс.саб этот нормальный уже послушал у людей с др.форума.просто придирки ваши не кчему .и то что у вас как вы говорите люди послушали и в восторге от вашей музыки -я рад за вас возможно действительно фантом может дать нормальный звуковой тракт и я лишь спрашивал как звук и что стоит а неучил кому чего ставить.и вообще мы с вами оразном говорим.прошу вас тоже мне не приписывать чего я не говорил.больше не вижу смысла говорить по этой теме
|
|
а никак. потому что это переделка рамки, которая 100% не будет соответствовать фактуре основного пластика. а значит будет выделяться. а значит - "колхоз" :)
|
Цитата:
А вообще неплохо! Были гораздо хуже варианты... |
Скоро я своим колхозом блестну :rofl: Буду рамку Made in China красить в черный цвет под дефлекторы.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Может это Китай? Это я про рамку на Горбухе.
Про серебристою - имхо УЖАС! |
это если только краска кетайская :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
оригиналом хорошая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в Тайване на Аутах такие 2дин рамки стоят. это рамки для Азиатского рынка.
|
Цитата:
|
я уже узнавал и говорил ранее в другой теме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
расскажешь как и чего.сможешь если что 1 заказать мне.просто у штатной щель получается а в комплекте у меня рамки мафона нет.
|
Вложений: 2
сегодня забрал свои новые фокалы вот такие на днях буду ставить:)
|
а точное название модели?
|
Дайте пожалуйста ссылку на электрические и габаритные параметры штатной акустики.
С уважением. |
Цитата:
|
Есть возможность и желание перекинуть на XL акустику с машины для продажи.
Стоит ФОКАЛ по всем фронтам, JL - саб. и audison. С уважением. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |