![]() |
Ответ: РАСХОД реальный ТОПЛИВА на XL?
Цитата:
|
Дети в Иксэле играли в замеры, долго тащился Аут до цели.
|
По трассе Краснодар-Белореченск добился расхода в 7,9л, средняя скорость 76км/ч. Двигатель 2,4л, МКПП.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребят скажите, на 3-х литровом катаюсь 3-ю неделю по городу очень часто показавет на компе расход 20-25 литров , как то увидел цифру 35- очень удивился - ото какие то нетсправности бортового компьютера или ....? |
Цитата:
А вообще-то странно у тебя в подписи авто - 2,4л, а пишешь про 3 |
Цитата:
|
А кто какой расход выжимал при езде в пол (не стоять в пробках), скока кушают машины при очень динамичном движении? Я из рав 4 2.0 больше 16 не смог, интересно, как на ХЛ
|
ПОД 18-20 БУДЕТ СМЕЛО!
ПРИ ДИНАМИЧНОМ РАЗГОНЕ КОМП ЗАШКАЛИВАЕТ ЭТОЖ НЕ НЕМЕЦ ГДЕ БУДЕТ СИЮСЕКУНДНЫЙ РАСОД ОТОБРАЖАТЬСЯ |
Цитата:
|
Цитата:
а вот в подписи :( ... спасибо! |
Ребята, скажите,
Когда стоишь на "драйве", и горизонтальная линия показывает за 20, из-за чего это - ведь на минимальных оборотах же ??? |
Цитата:
:biggrin: только стрелочка прилипла сегодня к 25 л. А реально общие показания 19 л/км. А вообще,господа,покупая машину как XL надо быть готовым к затратам на бензин. А как же вы хотели 3 л. или 2,4 под капотом,а заезжать на заправку 1 раз в месяц?:) Ну тогда Вам впору примерять "бешеный МАТИЗ" или упаси господь "капсулу смерти" именуемую в салонах как "Ока". Удачи на дорогах!;) |
Цитата:
|
Цитата:
сколько можно повторять оптимальнее дизеля пока реального еще нет! посмотрите хотя бы бмв 330xi дизель, динамика 6,8сек, расход в городе небольше 10л, а при желании можно и меньше сделать... причем эта динамика будет сохраняться независимо от загрузки машины- дизель груза нечувствует. тот же XL в европе есть с одним из лучшем в мире дизелем- 2.2 PSA - 160лс, 400! нм.- по динамике еще лучше 3.0 бензы будет! |
Цитата:
|
NORTON, непонятно чего ВСЕ ВРЕМЯ ты талдычишь про дизель...
https://www.out-club.ru/board/search...earchid=127301 :biggrin: Хорошая, экономичная это штука, но есть два момента: 1) в России с качеством солярки - баааальшие проблемы. И если КАМАЗу пох на этот вопрос, то современные дизельные моторы мрут от этого как мухи. 2) у Российского покупателя аута НЕТ ВЫБОРА - что взять - бензин или дизель. Официально дизельные ауты к нам не поставляют. Возможно (я даже уверен) что именно из-за первой причины. |
Так оно и есть! Много серы,парафина!
|
Цитата:
я тоже дизеля хотел... узнал что у нас в городе соляры зимней не бывает не то что хорошей, но и даже "неплохой"... |
Соляра и бензин - на любителя, как цвет авто. По мне соляра не устраивает, а соседу - только солярные. Попробуйте дальнобойщику для себя безиновою предложить - мало кто согласится.
|
Цитата:
такой ответ тебе накатал, и при отправке все зависло и стерлось!!! |
Цитата:
14 сообщений от тебя с одним и тем-же - "покупайте дизель, эта клева" Вот я хочу рассмотреть дизельный XL с вариатором. Подгонишь ? ;) Тогда смысл на каждой странице этой темы писать про это? к сожалению, изображение утрачено Все и так поняли, что тебе дизель по душе. Не знаю, как у вас в Казани, но в центральной части России, а тем более в северных ее областях от дизелей бегут как от чумы. Да, напористый разгон, да, экономично. НО: цена ТНВД зашкаливает за 50-70 тысяч рублей и по гарантии не меняется. Типа "залили плохое топливо - ваши проблемы." Оно хоть кому-то надо ??? И чем современнее дизельный двигатель - тем он нежнее. Не зря производители, в т.ч. и ММС не поставляет дизельные машины сюда. Как раз, с такими шустрыми и мощными моторчиками. У проходимцев типа паджеро-спорт и L200 насколько я понимаю, моторы попроще европейского дизеля от PSA 2.2, устанавливаемого на XL. Без обид. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у л-200 современный мотор с наддувом и насос - форсунками высокого давления на каждом горшке, так что на плохой соляре он (в отличие от паджеро спорт) подавится. 2,2 от РСА не намного сложней, все дело к адаптации, прощивке мозгов и т.д. митсу если б хотела, то этот дизель под XL подогнала бы
|
Цитата:
На работе ездим на дизелях митсубиши (L-200, Padg Sport), все работает и не жжужжжит!!! Только одно НО, на этих авто ездят все подряд, заними ни кто толком не следит, их просто убивают!!! Пример: L-200, 3 года, летом бездорожье, зимой убитые зимники (пока едешь всю душу вытрясет)! Проблемы на машине: шрузы немного хрустят, постоянно турбина откручивается от трясски! Вердикт - L-200 - охиренно надежное авто!!! (это не шутка) Сколько раз уже выручала!! |
ручной режим
24 км/ч 14,3 л 7300 км |
Лень штудировать всю тему,но нарерняка где-то писалось.Сколько примерно литров бензина остается в баке,прежде чем появляется напоминание заправиться???Сколько ещё можно км. проехать???:help:
|
5-8 литров
|
Цитата:
|
при пропадании последнего деления отметки горючки влазит в бак 51 литр следовательно остается 9 литров а скока проехать так это смотря где - счтай сам
|
Сколько максимально расход на 2.4? (ничего сверхестественного - просто резкая и быстрая езда по городу)
|
Цитата:
|
Привет старожилам! Я новенький, а моему XL-3л. скоро годик. Полет нормальный! Теперь по теме. Ездил на отдых с семьей, по маршруту Москва-Астрахань-Анапа-Москва. Выехал на полном баке и приехал на полном.Сохранял все чеки с заправок. Путем нехитрых арифметических вычислений получилось 12литров. А по Москве 16-17. Всем удачи на дорогах!
|
Сегодня, к сожалению, получилось так, что доездился до второго предупреждения - REFUEL горело постоянно, километров 7-8 так ехал, не было нормальной заправки, где VISA принимают, всё какое-то дерьмо безымянное. В результате после залива "до отрыжки" в бак вошло ок. 56 литров по счетчику колонки. Заправка Lukoil проверенная. Так что вот такой расклад. Понимаю, что это плохо, но хоть узнал, на что расчитывать...
P.S. Не делайте как я, это неправильно:fool: |
Ё маё, а я бывает по-старинке, канистрочку родного бензинчика 10 л на длинные пробеги беру.
|
Одесса - Киев (в режиме обкатки 120км/ч и 2WD) 11,5л/100км
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |