![]() |
Ответ: Что мне НЕ нравится в XL.
И надо учесть, что погрешность есть как у GPS, так и у ментовского радара.
|
Да при скорости 120 радар ментовской показывает 117, проверено неоднократно....
И это нормально - в спидометр всегда закладывается погрешность и, если мне память не изменяет, только в сторону завышения показаний. Да кстати погрешность одометра (как кстати и спидометра) советую сверять по столбикам (на отрезках клометров по 10) сам так делал - определял разность показаний спидометра и реальной скорости при установке шин большего размера окружности (по калкулятору шинному практически таже цифра вышла). А точность указания расстояний на столбиках очень высокая. |
Цитата:
Я 2! года выбирал себе машину. Я обчитал все форумы одноклассников. То что тут пишут "Не нравится!" конечно имеет смысл. НО! Серьезного чтото я тут нечего не вижу. Все беседы сводятся к тому "Потеет ли жопа на бежевой коже меньше чем на черной", "Тупая тетка не хотит набирать номер", "Слепнет радио, не вижу что щас играет". Проблемы обсуждаются ради обсуждения. Просто поглядите на заголовки http://www.kashkai.ru/viewforum.php?f=28 Если кого бесит тетка: Дилер не обязан предупреждать об отсутствии карт. Мы не продаем навигацию. Мы продаем экран борт-компа и камеру заднего вида. |
+1
5 тыс. км проехал на своем, и из всех отмеченных недостатков ни один не проявился в такой степени, чтобы из-за него заморачиваться. - дисплей плохо видно, когда солнце светит прямо в него, причем когда выключаешь фары при ярком солнце, тоже не видно. Но поскольку за город выезжаю редко, не напрягает; - рокфорд устраивает; - радио ловит нормально, правда один раз, когда проезжал в районе Тольятти и настроился на волну "радио Ваня" слетала установка часов. Пока не выяснил, косяк это или в настройках поковыряться надо. Больше это не проявлялось, поэтому забил; - писалки поливают как надо. Проверено пробегом около тысячи километров за день по сырой трассе; - попа не потеет несмотря на отсутствие перфорации; - руль в руках не скользит, правда ни разу необрабатывал его косметикой; - круиз работает; - расход хотелось бы поменьше (в городе до 20 иногда доходит), но поскольку по трассе легко получается 9 литров (на лансере 1,6МТ было 8), решил, что дело не в машине, а в пробках; - проходимость устраивает. Могу позволить себе заехать туда, куда на лансере даже б не сунулся. Муфта не перегревается. В пашню, само собой, не совался, мне не надо. Вобщем не могу придраться даже к известным недостаткам, не говоря уж про то, чтобы новые найти. Возможно отчасти это связано с тем, что выбор автомобиля был осознанным и не спонтанным. В заключение всем желаю получать удовольствие от эксплуатации вашего авто. :) |
здесь тема "что НЕ нравится в XL". тебе надо в "что нравится в XL"
|
Цитата:
Но тут уж, выходит, нет магнитолы - нет проблем, нет блютуза - нет проблем. Не надо сгущать краски. |
катаюсь на Ауте уже две нелели. пока нравиться НО ВОТ ТОЛЬКО ОДНО РАЗДРАЖАЕТ. В НАРУЖНЫХ ЗЕРКАЛАХ ЗАДНЕГО ВИДА В СОЛНЕЧНУЮ ПОГОДУ ОТРАЖАЮТЬСЯ НАКЛАДКИ ДЕФЛЕКТОРОВ С ТОРПЕДЫ
|
Цитата:
|
Мда, на фоне заголовок...........я очень доволен, что купил ХЛ с его фитчами и багами, которых намного меньше, чем в других авто;)
|
Ошибка одометра заметнее на дальних расстояниях. По городу почти не видно ничего. Проверено "по километровым столбикам" и GPS. Если точно по цифрам, то вместо 475 км которые я на разных авто много лет проезжал (столбики, GPS, одометр Каризмы) показания составили 455. 20 километров на пятисотке "съедены". Это ошибка в 5 процентов. Резина ессно штатная 225/55 R18. Ничего страшного, конечно не вижу, но Каризма точно показывала. Ворос в том, можно ли это откорректировать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У всех ниссанов проблемы с подвеской. Не знаю как кашкай но блюберды санни и максимы - раз в год на станцию, стойки менять. Я про японцев которых у нас тут до черта. Правда берут их все равно , при равных с тойотой габаритах цена ниже, и цепь грм
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мужики вы че сами себя успокаиваите,какая у вас хорошая машина?на самом деле ниссаны так не ломаются как вы пишите,идеальных авто нет.
|
Цитата:
|
А смысл пенять на цену? Мы же не в штатах живем.
Аут бюджетный авто, это здесь наверное все понимают отсюда и все его недостатки. По большому счету в машине откровенных косяков и нет, зато куча мелочей которые напрягают. Еще большую досаду вызывает понимание что устранение всего этого на конвеере обошлось бы в сущие копейки и координально не повлияло на цену. Небольшой офф, в конце прошлого года приценивался еще к вольво, но не потянул. Разница поразительная в принципах комплектования машины. Хочешь пакетно добавляй, хочешь опционально. И манагеров судя по отношению к клиенту подбирают соответственно. Бюджетный авто и манагер отстой, в вольво и манагер соответствующего класса, у девочки от зубов отскакивало. Хотя фирма одна. Так что основной недостаток Аута в том что у него фамилия Мицу :cray: . |
Цитата:
|
У нас есть салоны Volvo. Не могу ничего плохого сказать про менеджеров MMC
Не лучше и не хуже других. Дилер - так вообще лучший в городе (ИМХО) (тьфу*3) :biggrin: |
интересно сколько лет дровосеку, чтоб так узко оценить работу ВСЕХ ДЦ, Менегеров, Производителей по двум менегерам. если следовать логике дровосека, то продавцы жигулей ващще СИФОН И БОРОДА с помойки на рублевке (наша раша) :rofl: :rofl: :rofl:
|
Цитата:
Другой вопрос это процентное соотношение одних и других.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Извиняюсь если кого-то обидел. Мне 44.
И я не обобщал, наверное это впечатление о работе "Автолэнда" - дилер Мицу в Новосибирске. И на вопрос что не нравится в машине - я имею полное право ответить дилер. Отсутствие конкуренции - путь сами знаете куда. Когда я заранее согласовав установку допов и приехав на другой конец города еще прождав 30 минут вдруг узнаю что ни защиты ни брызговиков сегодня мне не поставят их просто нет, что я должен говорить спасибо ребята, мне делать нехрен конечно я еще пару раз приеду. При этом никто даже не извинился, народ потупив глазки тихонько рассосался. Я думаю на форуме массу таких историй коллеги раскажут. Я не зануда и сильно подозреваю, что везде одинаково. Когда я покупал машину ауты разлетались как горячие пирожки, срок ожидания 3,5 месяца, а вольву обещали доставить за три максимум четыре недели. Естественно зачем прикладывать усилия к тому что и так продается. Всем белых и пушистых ОД :friends: |
Обнаружил небольшую "болезнь" XL - периодически теряются крышки бочка омывателя лобового стекла. Я эту крышку потерял уже дважды! Может я один такой...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторяю, крышка была на месте и закрыта плотно. Но потерялась. И так 2 раза! Итого, мне пришлось оплатить 2 х 170 руб. за новую крышку. Немного, но я ведь и не жалуюсь, а написал чтобы понять один я такой "уникальный" теряю крышки или это у всех :) |
не, я понимаю, что колечко вокруг ПТФ может "само" соскочить - тут согласен... Но чтобы крышка бачка стеклоомывайки... :nea:Даже если она вдруг соскочит, выпасть ей не даст "якорь" - линейка измеритель уровня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: