![]() |
Re: Встречи на дорогах. Москва. Часть 2
Привет, Андрэ! Прости меня, друг мой! Я тебя не узнала :sorry: видимо давно не видела( Да, надеюсь гредет время более частых встреч) Огонечки твои не дают мне покоя))) Клевые они!
|
Привет достопочтимой публике от вступающего в клуб! :)
Особенно товарищу на Оуте *550** вроде, на территории БЦ "Донской" |
Привет XL К 962СН стоявшему напротив дома 14 по варшавскому шоссе сегодня примерно в 20.30
|
Вчерашний вечерний привет летит золотистому XLю :hat:(номер по моему 602) вежливо пустившему меня на щелчке перед МКАДом :good:
|
Утренний привет черному ХЛ JFG у831ух, повернувшему в 9-35 налево с Коробейникова пер. перед б/ц Чайка. Шел к офису побибикать было нечем :pardon:.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
На прошлой неделе был замечен в Зеленограде, через Сходню от префектуры. :)
|
Привет первому ауту в районе платформы Перерва сегодня около обеда на заправку закатывал номер типа 079 как то так, Заметил уже боковым зрением ...
|
Юле, жене Бена из Чикаго:ПРИВЕТ от Екатерины ЦР! Видела, махала, свистела на встречной полосе ))
|
Хаба 055*197* - NSV - Сергей сегодня утром на выезде с заправки на Рубцовской набережной. :) Стоял машинах в 5 сзади, соответственно не хабил :)
|
Стоим на Нахимовском в сторону Каширки((( Привет серому XLю Е 746 СХ!!!
|
Привет новому XL *361** на заправке ТНК буквально робко что.
|
Xl jfg 188 у м.Печатники 15-20 минут назад
|
Внутряння сторона МКАДа под Варшавкой, в 08-45, ХЛ *350** в списках не значится. Я ехал по средней полосе, он(а) по обочине... Хаба не удалась, догнать не смог, рамки увидел. Здесь, привет.
|
Привет улетает Паджерику спорт с клубной рамкой, вместе по Новому Арбату толкались в пробке)) Побибикали друг другу))))
|
Вчера *163**190 XL справа объехал меня на Минке перед развязкой с Одинцово, ответа не получил!!!
|
Серый xl на рамках 223 77 привет на Яузе в 13 40 поморгал, а в ответ тишина
|
Привет ХLю на Садовом х107** где то в районе 19-00 не далеко от Павелецой)
|
А кто проскочил сегодня утром до 9-ти около Интерьер-плазы? (это на развязке МКАД у г.Дзержинский), серебристый 1-й аут на рамках....
|
Кого вчера около 19:20 я встретил на Каланчевке (черный XL)? Привет!! ;););)
|
Привет обхабившему меня сегодня в 8-15 на ул казакова 237 150.в ответ тоже фа-фа. Дима хоттабыч, Рад был видеть!
|
Цитата:
|
Сегодня два привета:
1. в 8.34 на пересечении ТТК с Краснопрудной *077**69rus 2. в 16.05 на выезде из Ашана Мытищи *386хх190rus Утром был еще на своих номерах, а вечером уже на транзитах... |
День выдался урожайным - с утра на новой басманной был замечен BlackXL, а ближе к вечеру на парковке Ашана на Алтушке - еще один одноклубник на XL. Всем привет!!!
|
Цитата:
+ традиционно красный хл 124 у metro на шоссейной примерно 08:45мск (встречаю утром в субботу не первый раз) + далее черный хл (номера не спалил) на ттк на повороте на рязанку в районе 1130-1200... + черный аут-1 750 в районе 1430-1500 на ленинском + бежевый хл 3.0 (близнец) 848 поздно вечером на стоянке мега "белая дача" (парковался рядом)... урожайный был день!!! :good: |
Привет :bye: ХЛю 989 (кажется коричневого цвета), владелец которого поприветствовал нас на Алтушке около поворота к Рольфу в субботу около 16. Ответить не успела :blush:
|
Вложений: 1
Солнцево, вчера...
|
Привет первоауту 383 150 в балашихе 5 минут назад на улице советская
|
приевт черному ХЛ вт320о припаркованному вчера на парковке у декатлона алтуфьево там же через одну машину в то же время бежевый ХЛ дорестайл номера не запомнил.
|
Привет первому ауту с наклейкой (номер вроде 618???) - сегодня утром по Дмитровке, от Дубнинской до Тимирязевской.
|
Кто вчера возле дома (Люберцы) на велосипедах катался? кто махал руками при виде рамок?
|
Привет клубню т979** сегодня на парковке у OBI на Варшавке
|
сегодня утром на BP щербинка,еще раз привет!!!!!! ХЛ золотистый на рамках!!))))
|
Еще раз привет черному XL 568 197 вчера 17.45 Сокольнический вал))
|
Цитата:
|
Привет водителю темного Икселя 221, который на Зубовском мне навстречу проехал в районе девяти с небольшим утра. :)
|
Сегодня 07.05.13, утро около 8
Рублевка дом 16, кажется Хулиган :cap: Сань, привет и тут. |
А чей Хль серебристый стоял вчера вечерком у д.45 по ул.Яблочкова? сосед, отзовись :):friends: с двумя рамками, номер *428** кажется (возможно *438**) :)
|
Привет, серенькому ауту х621тх, скучающему у ТЦ "Аэробус" примерно в 14.00
|
Привет красному хл утром на шоссейной улице
|
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |