![]() |
Re: Покупка новых автомобилей MITSUBISHI
Владимир, добрый день.
Интересует цена на Pajero 3,2 в максималке, цвет черный. Заранее благодарен. |
Цитата:
|
Здравствуйте Владимир!
Хочу приобрести Pajero sport 2.5 instyle цвет белый, а вопрос вот в чем у меня сейчас rav4 2011 года в кредите от Россбанк, я у них уже 3 машины в кредит покупал за 2 года и все выплатил. Недавно звоню спрашиваю можно ли отдать рафчика в трейд-ин и взять Pajero sport, мне сказали что если машина покупалась до октября 2011 года то можно иначе отказ. Вопрос: нет ли возможностей как то все же обменять рафчик на пажеро? Прошу прощения за необычный вопрос. |
Добрый день.
Есть желание приобрести Padjero Sport в комплектации Instyle 5AT S05. Хотелось бы в черном цвете. Купить готов прямо сейчас при условии быстрой продажи текущей машины. Какие Вы можете предложить варианты? |
Добрый день,Владимир.Интересует новый Outlander Invite 4WD CVT S03 белый и Intense 4WD CVT S04 Samurai белый.
Заранее благодарен. |
Здравствуйте, Владимир. Интересует Mitsubishi Outlander Instyle 2.4 CVT S05. Оплата наличными. Цвет любой, но если будет БЕЛЫЙ БАЗОВЫЙ, с удовольствием сэкономлю пятнашку.
|
Здравствуйте, Владимир.
Интересует Mitsubishi Outlander 3.0, S03 или S61, тёмно-серого цвета. Заранее спасибо! |
Судари, добрый день. Ответы на запросы во вторник.
|
Владимир, добрый вечер.
Интересует Mitsubishi Outlander 2.4, S06, цвета: белый или чёрный. Кредит. |
Добрый вечер, Владимир.
Какая последняя цена: Аутлендер, S05, белый, наличные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, Владимир. Интересует Mitsubishi Outlander Instyle 2.4 CVT S05. цвет белый. за наличные.
|
Цитата:
|
Владимир добрый вечер.
Интересует паджеро спорт дизельный инстайл черный, ну или темный, кредит пол стоимости |
Владимир про меня не забыли? :)
|
Цитата:
|
Добрый день, Владимир. Интересует 3-х литровый Mitsubishi PAJERO Instyle 5AT S82, цвет (W37) белый. Возможен ли trade-in?
|
Цитата:
|
Приветствую, Владимир! Интересует Mitsubishi Outlander Instyle 2.4 CVT S05, цвет серебристый, Трейд-ин!
|
Здравствуйте, Владимир. Интересует Mitsubishi Outlander Intense 2.4 CVT S04. Цвет белый перламутр или серебристый металлик. Возможен ли трейд-ин.
|
Цитата:
Цитата:
|
Владимир, добрый день. Интересует аутлендер самурай 3 литра в максимальной комплектации. От уровня обслуживания менеджерами местного дилера пропадает всякое желание вообще с ними общаться. У меня исключительно вопрос цены, т.к. считаю, что за 1,5 млн. брать 2013 год в конце - многовато. Есть ли вариант у Вас. Может быть стоит немного подождать ? Оплата наличными, немного кредит, если будет вариант trade in тоже можно смотреть. Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Остальное в личке. |
Получил добро на кредит, беру 2,4 ультимейт, скидку какую-то могу еще получить?
|
Владимир, с наступающим НГ! Теперь по сути, интересует аут 2,4, белый базовый, инстайл или алтимейт, с рассрочкой на год и 500 первоначалка, я с Казани, в Москву приеду. Какая минимальная цена???
|
С Новым годом! Паджеро спорт дизель предпоследняя комплектация черный (серый) за наличку.
|
Владимир, добрый день!
Интересует Outlander Samurai 2.4 в комплектации Ultimate, цвет "W76" (белый перламутр). Оплата наличными. |
Здравствуйте Владимир.
Интересует 2,0 S03. Планирую трейд ин. Скажите есть интересные варианты? Добавлено через 15 часов 1 минуту Здравствуйте Владимир. Интересует 2,0 S03. Планирую трейд ин. Скажите есть интересные варианты? По опыту знаю трейд ин не очень выгодная вещь, можете оказать помощь в этом вопросе. Спасибо. Здравствуйте Владимир. Интересует Invite 2,0 S03. Планирую трейд ин. Скажите есть интересные варианты? По опыту знаю трейд ин не очень выгодная вещь, можете оказать помощь в этом вопросе. Спасибо.[/QUOTE] |
Огромная благодарность Владимиру за его усилия по предоставлению скидки на авто. Результат даже превзошёл ожидания :) Всё было чётко и по делу, от общения остались исключительно положительные впечатления.
|
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |