![]() |
Re: Первые впечатления ВЫБИРАЮЩИХ от Outlander 2013 MY
Цитата:
Расход топлива сопоставим с названием города проживания мыша-летуна..У нас в капиталистической Москве, даже расход топлива соответствует кровососущему режиму - 8 трасса, 14-16 город |
Вопрос всем владельцам Аутлендеров старых версий и Нового Аутлендера.
Я заказал новый Аут в рольфе. Жду. Мне манагер предложил в качестве допов: антикор и жидкие подкрылки за 16000 р. Вопрос всем: Нужная ли это опция и ржавеют ли вообще у Аутов днища и места стыковок металла? Особенно вопрос к тем кто на предыдущих Аутах проездил пару-тройку наших лютых соляных Московско-Питерских зим. И насчет жидких "гудроноподобных" подкрылок. Хорошая штука или дрянь? Пожалуйста буду благодарен за совет. Не хочется переплачивать за глупую допку. P.S. Пока езжу на Хонда CR-V II 2006 г. (второе поколение). Никаких антикоров днища не надо было. За 6 лет езды все ок |
У вас другое государство... Москва.
|
Может не в тему???... Как в плане законности передвижения без номеров от ОД до ГИБДД... Слышал, что дается на регистрацию 5 дней. Так ли это..????
|
Цитата:
Приложение №1 к Приказу МВД России от 24.11.2008 N 1001. Правила регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним в государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел российской федерации. "4. Собственники транспортных средств либо лица, от имени собственников владеющие, пользующиеся или распоряжающиеся на законных основаниях транспортными средствами, обязаны в установленном порядке зарегистрировать их или изменить регистрационные данные в течение срока действия регистрационного знака "ТРАНЗИТ" или в течение 5 суток после приобретения, таможенного оформления, снятия с регистрационного учета транспортных средств, замены номерных агрегатов или возникновения иных обстоятельств, потребовавших изменения регистрационных данных." |
Цитата:
|
Цитата:
Господа еще кто то кто купил новый Аут может высказаться по поводу антикора и жидких подкрылок? |
Цитата:
|
Бувятка а что за подкрылки? Сылка или фото есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
к сожалению, изображение утрачено Красная карточка за флуд/оффтоп. |
На той неделе был в РБ,первый раз в салоне смотрел Аут-укрепился в своем мнении,что не нравится,совсем не нравится к сожалению,минусы: задок авто,отсутствие откидного бортика,подняли пол,чтобы бестолковые "шухлятки" сделать для тряпочек,пузырьков и т.д.,что мне совсем не нужно,отсутствие саба))); внутри панель приборная никакая,плоская,разве что светится интересно; все остальное тоже не нравится,вставки..брррр,1 бардачок...вообщем вышел из кабины,захлопнул дверь,которая зазвенела мне противно пустым железом в ответ и ушел с салона с радостью,что рядом старенький ХЛ,доведенный до ума)))) это только мое мнение,никому не навязываю,кстати стоит в максимале 45900 долларей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Газ 53 с бортиком....
|
Цитата:
|
Немного в сторону , но про мицу.
Я продавал 1,5 месяца ХЛ через ОД , в итоге нашел покупателя сам и привел показывать авто к ОД , в это время проходил директор салона и решил принять участие в показе ХЛ. В его словах было : япония, один хозяин ,богатая комплектация ,надежная машина … и как ни странно много уделил откидному борту (сказал что это очень удобно и практично и это редкая опция в авто , даже открыл продемонстрировал надежность (сел на открытый борт)) На следующий день оформились. P.S. в один день опять покатался на ХЛ и на Аут3 , Аут3 едет резвее , немного приятнее - езжу радуюсь … , думаю какбы от сверчков избавиться (хотябы в плафоне) , к внешности есть вопросы - привыкаю (хочется подправить - наверное уширители арок , дефлектор капота , и может молдинг на двери или на оконную линию , хотелосбы получить пороги/подножки штатные аля паджеро4 (пороги доп хром уже не нравятся ) , ну и сзади като может что с фонарями придумают или что добавят , НО както жалко уже становиться вкладывать немалые деньги в бюджетный авто ( кажется что дизайнеры не доделали Аут3 , может бастовали :)) |
Ну как не надо доводить до ума? не понимаю-почему такая консервная банка,что аут,что асх...просто я брал не новый и проложенный по всему периметру,так разница огромная - закрывается плотно,не дребежит,так как дребежит железо в новом ауте...и никто в этом меня не переубедит,что не должно быть такого....на тех же корейцах такого нет! ну,а бортик,так и нет и не надо)))) просто мелковатая машинка по оснащению за эти деньги,хотел менять на новую,но теперь лучше на "горца" в минималке и то гораздо богаче и интереснее авто!.....конечно,аут найдет своего покупателя и удачи всем на дорогах.
...тоже подправил бы-удлинил немного и обыграл задок авто,а то рубанули топором и прилепили фонарики по кругу...а передок очень интересный,вот,чем можно любоваться)))) |
Когда первый раз увидел новый аут в журнале, очень удивился, почему мицубиси сделали такой овощ, но в живую машинка оказалась очень даже ничего, не верх совершенства конечно, но выглядит вполне достойно в сравнении с конкурентами! Форик http://www.drive.ru/spy/subaru/507c0...b6000001c.html
CRV http://www.drive.ru/drive-test/honda...2170001df.html Аут нормальная машина за свои деньги! |
Цитата:
Я бы вам тоже советовал про горца почитать,не все там гладко как хотелось бы-но самый-самый косяк-это пробивающаяся подвеска как на сорике,я мог бы взять годовалого хая с небольшим пробегом,но там 270 кобыл,куда их девать и еще платить за них,к тому же подвеска меня отпугнула. И кстати,покажите мне пожалуйста новое авто такого же размера ценой до 1400р,где нормальная подвеска,бодрый движок и более-менее напичканный? у хая цена от 1700,и то на ткани!!! какое может быть вообще сравнение с ним. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне предедок нравится, а вот зад мог бы быть и поинтереснее!
|
Гы, на сайте Рольфа Аутлендеры предлагаются аж в трех моделях:
Outlander XL от 948 500 руб. Outlander III от 1 009 850 руб. Новый Outlander от 969 000 руб. http://www.rolf.ru/auto/new/ Интересно, в чем разница между "Outlander III" и "Новый Outlander"?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А новый Аут уровень жидкости в бачке омывателя показывает?
|
Цитата:
|
Я тут был в салоне на Марксистской,рядом стояли два Аута, похлопал дверьми на обоих и к своему удивлению обнаружил,что в разы лучше и плотнее у нового. Спрашиваю у манагера,может шумка какая сделана-так нет,говорит,все заводское. А сначала,т.е. в другом месте смотрел ранее,осматривал новый Аут -так не показалось...уже плюс большой.
|
а пороги такие же грязные после дождя?
подсветка кнопок? писалки на лобовое такие же бестолковые? ну и главное такая же шумная или нет? |
Писалки шикарные,тройные струйки,в шумке особых изменений нет..
|
Немного потише, помягче, пороги чище, дисплейчики в топовой комплектации очень радуют, красота...а мелкие недочёты и в премиум классе есть.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |