OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Загорается "перегрев вариатора" (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=56735)

bc---- 12.08.2013 08:52

Re: Загорается "перегрев вариатора"

WarGamer, ответ рольфа был вполне официальный, так что и на претензию отпишут то же самое "недостатком не является".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Kuzenkakol (Сообщение 1513291)
И почему все читают через строчку???? Вопрос был, что неправильный режим блокировки ГТ, и bc---- спрашивал был ли блокирован ГТ при перегреве, а я с помощью сервис мануала, пытался донести, что ГТ при тапке в пол, резком ускорении разблокируется. Про перекидывания cvt передаточного числа это отдельная тема.

Вопрос в том, на какое время он разблокируется. На ролике выше, судя по всему, он и не блокировался вообще.

Kuzenkakol 12.08.2013 09:00

Коробка похоже ушла в аварийный режим.

Добавлено через 3 минуты
Как Kitt говорил гарантийщик, когда он тест драйвскую машину грел, защита. Думаю должна быть на варика какая то, на автомате уходит на вторую, у нас видно ГТ разблокируется и разводится лопасти, вот масло и начинает в нем визжать.

Добавлено через 8 минут
Блин, все подробные мануалы тока на английском..... Почитать бы всё с нормальным техническим переводом. Явно защита, вот машина и не ускорялась пока не остыла, все об этом пишут с перегревом.

globus2003 12.08.2013 09:20

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1513008)
я месяц назад неоднократно тут пытался уточнить, в каком состоянии люди ловили перегрев - при разблокированном или заблокированном ГТ.

толи я это упустил, хотя мониторю тему постоянно, но я вроде как уже писал про свой последний перегрев - по ощущениям я шел на заблокированном ГТ.

Цитата:

Сообщение от WarGamer (Сообщение 1513271)
И почему все пострадавшие выесняют тут причину перегрева, не представляя полной картины принцыпов и особеннойстей работы агрегата ( печатая какой-то бред про отсутствие связи системы охлождения CVT с системой охлождения ДВС и т.д.), вместо того, что бы написать коллективную притензию в РОЛЬФ.

не обобщайте, пожалуйста, я лично пока пошел по претензионному пути.
Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1513275)
Писали уже. Рольф ответил "езжайте помедленнее, так и задумано".

и почему на этом остановились?...

WarGamer 12.08.2013 09:24

Цитата:

Сообщение от Kuzenkakol (Сообщение 1513323)
Коробка похоже ушла в аварийный режим.

Добавлено через 3 минуты
Как Kitt говорил гарантийщик, когда он тест драйвскую машину грел, защита. Думаю должна быть на варика какая то, на автомате уходит на вторую, у нас видно ГТ разблокируется и разводится лопасти, вот масло и начинает в нем визжать.

Добавлено через 8 минут
Блин, все подробные мануалы тока на английском..... Почитать бы всё с нормальным техническим переводом. Явно защита, вот машина и не ускорялась пока не остыла, все об этом пишут с перегревом.

Возможно так и есть. Но это как-то не логично, производить предпринимать действие повышающее температуру агрегата при его перегреве для снижения температур. Логичнее душить двигатель по оборотам, скидывать скорость и блокировать ГТ.

Доверять сотрудникам РОЛЬФ опасно.)))

Kuzenkakol 12.08.2013 09:28

Тогда остается что шкивы меняют передаточное число и свистит ремень, хрен редьки не слаще....

Добавлено через 2 минуты
И уже он догревает масло до срабатывания датчика.

WarGamer 12.08.2013 09:30

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1513315)
WarGamer, ответ рольфа был вполне официальный, так что и на претензию отпишут то же самое "недостатком не является".

Добавлено через 1 минуту

Вопрос в том, на какое время он разблокируется. На ролике выше, судя по всему, он и не блокировался вообще.

А Вы напишите и посмотрите, что отпишут. Только в притензии обратите внимание на характеристика заявленные производителем. И в случае такого же ответа, обращайтесь в суд. ФЗ " О защите прав потребителей" ещё ни кто не отменял.

globus2003 12.08.2013 09:34

Цитата:

Сообщение от WarGamer (Сообщение 1513352)
Только в притензии обратите внимание на характеристика заявленные производителем. И в случае такого же ответа, обращайтесь в суд. ФЗ " О защите прав потребителей" ещё ни кто не отменял.

во-во, в этом направлении и копаю =)

WarGamer 12.08.2013 09:35

Цитата:

Сообщение от Kuzenkakol (Сообщение 1513348)
Тогда остается что шкивы меняют передаточное число и свистит ремень, хрен редьки не слаще....

Добавлено через 2 минуты

Если это так, то поверте мне, что коробке жить не долго при таких режимах. Свист при проскальзывании, следовательно конец шкивам ибо ремень металлический. И ремню тоже конец. А это уже брак и замена.

Kuzenkakol 12.08.2013 09:37

Вот вот..... Этого все и боятся... В том числе я, и мне не понятна позиция людей, которые спецом так делают, те то которые привыкли так ездить, пусть ездят.

WarGamer 12.08.2013 09:45

Цитата:

Сообщение от globus2003 (Сообщение 1513355)
во-во, в этом направлении и копаю =)

И правильно))) А лучше всем кто тут флудит, собраться и накатать коллективный иск. Отбрыкаться от одного клиента проще чем от десяти человек. А если еще людей из ветки JFG собрать, то человек 20 наберется. Я склоняюсь, что вся эта байда с CVT скорее всего является браком нежели недороботкой. Ибо машин продано несколько десятков тысяч, а очередей у диллеров по коробкам не наблюдается.

Kuzenkakol 12.08.2013 09:45

Глушить двигатель, опасно для жизни и здоровья людей, представьте это происходит на обгоне, осталось чуть чуть чтоб завершить, а у Вас началось торможение двигателем...

Добавлено через 1 минуту
У нас уже 13, за лето на этом форуме, v888v, делал подборку.

Добавлено через 3 минуты
У меня режим пенсионера, двое маленьких детей обязывают, могу вытопить, когда один, но неслишком. А вот остальным нужно, и желательно проехать с MUT, мониторить температуру с сервисменом,чтоб доказать что система охлаждения не справляется, и температура далека от рабочей.

bc---- 12.08.2013 09:53

Kuzenkakol, вы планируете протестировать охлаждение коробки на стоящей машине?

Kuzenkakol 12.08.2013 09:54

https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=1399
У одного только был технический косяк.

globus2003 12.08.2013 09:54

Цитата:

Сообщение от WarGamer (Сообщение 1513365)
Ибо машин продано несколько десятков тысяч, а очередей у диллеров по коробкам не наблюдается.

всех отсеивают отписками, на себе уже испытал.

Kuzenkakol 12.08.2013 09:55

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1513376)
Kuzenkakol, вы планируете протестировать охлаждение коробки на стоящей машине?

Нет, есть операции в сервис мануале, о поездке с подключеным сканером, нужно ссылаться на него.

WarGamer 12.08.2013 10:05

Дело не в температуре, а в давлении. Давление корректируется электронным блоком управления в зависимости от множества показателей вплоть до датчика крена. Скорее всего это можно вылечить перепрошивкой и коллебровкой (обучением) ЕБУ. Если ставить такие эксперименты со свистом периодически, то и частая замена масла не спасёт. Надо всем дружно собраться и нагрянуть к диллеру.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Kuzenkakol (Сообщение 1513377)
https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=1399
У одного только был технический косяк.

Скорее всего только одному попался адекватный мастер.

bc---- 12.08.2013 10:12

Цитата:

Сообщение от Kuzenkakol (Сообщение 1513381)
Нет, есть операции в сервис мануале, о поездке с подключеным сканером, нужно ссылаться на него.

То есть вас не волнует вопрос, правы ли вы насчет того, что вариатор не подключен к СО?

WarGamer 12.08.2013 10:15

Цитата:

Сообщение от globus2003 (Сообщение 1513378)
всех отсеивают отписками, на себе уже испытал.

Все зависит от настойчивости. Я поменял колесные диски по гарантии после двух лет эксплуатации. Начала немного пузыриться краска вокруг центральных отверстий. Хотя при первом обращении гарантийщик сослался на механические повреждения при шиномонтаже и агрессивную московскую химию. Однако после общения с начальником отдела по работе с клиентами, вручения ему притензии под роспись с последующим объяснением ему как я буду действовать в случае отказа и чем им это грозит, все поменяли.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1513396)
То есть вас не волнует вопрос, правы ли вы насчет того, что вариатор не подключен к СО?

А в чем там вопрос?))) Открываем капот и видим 2 патрубка которые входят в патрубки радиатора ДВС. Он подключен. Только не масло гоняет по отдельному контуру, а антифриз через теплообменник CVT.

Kuzenkakol 12.08.2013 10:27

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1513396)

Вы теплообменник видели, что в полости размером со стакан можно охладить, когда ГТ выделяет киловатты энергии при ускорении, выровнять температуру он может, но не более того, при блокированном ГТ.http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewt...30c&start=1215 тут ребята обратно себе радиаторы ставят на АКПп

Добавлено через 2 минуты
Не забываем что жижа туда подается уже при рабочей температуре вариатора 80, и сколько по законам физики сможет принять ещё антифриз тепла??? Учтите ещё одно, на теплообменник он идет до радиатора, и уходит после радиатора, то есть температура ещё радиатором антифриза не понижена.
А вот радиатор, который убрали, достаточно эффективно мог сбросить излишки температуры, и вернуть масло в теплообменник, и если оно было чуть переостывшем, теплообменник подогревал его.

garrick 12.08.2013 10:33

Цитата:

Сообщение от Kuzenkakol (Сообщение 1513366)
А вот остальным нужно, и желательно проехать с MUT, мониторить температуру с сервисменом,чтоб доказать что система охлаждения не справляется, и температура далека от рабочей.

В Австралии, вроде как, идет кампания по установке дополнительной системы охлаждения (http://news.drive.com.au/drive/motor...312-2fy6v.html). Дефект официально признан. А началось все с того, что перегрев заметили журналисты в процессе тест-драйва (http://smh.drive.com.au/motor-news/f...210-2b5di.html) еще в прошлом году.
Я к чему... Если ММС-Рус не идет нам навстречу и отказывается признавать факт наличия проблемы, может подключить к этому делу журналистов? Какой-нибудь уважаемый авто-журнал? Чтобы они провели тест-драйв и обнародовали факт перегрева. Может тогда производитель зашевелится?

bc---- 12.08.2013 10:43

Цитата:

Сообщение от Kuzenkakol (Сообщение 1513411)
Вы теплообменник видели, что в полости размером со стакан можно охладить, когда ГТ выделяет киловатты энергии при ускорении, выровнять температуру он может, но не более того, при блокированном ГТ.http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewt...30c&start=1215 тут ребята обратно себе радиаторы ставят на АКПп

Добавлено через 2 минуты
Не забываем что жижа туда подается уже при рабочей температуре вариатора 80, и сколько по законам физики сможет принять ещё антифриз тепла??? Учтите ещё одно, на теплообменник он идет до радиатора, и уходит после радиатора, то есть температура ещё радиатором антифриза не понижена.
А вот радиатор, который убрали, достаточно эффективно мог сбросить излишки температуры, и вернуть масло в теплообменник, и если оно было чуть переостывшем, теплообменник подогревал его.

Опять одни домыслы без конкретики. Но слава богу, уже понял, что вариатор подключен к СО. Прогресс налицо.

WarGamer 12.08.2013 10:43

Цитата:

Сообщение от Kuzenkakol (Сообщение 1513411)
Вы теплообменник видели, что в полости размером со стакан можно охладеть, когда ГТ выделяет киловатты энергии при ускорении, выровнять температуру он может, но не более того, при блокированном ГТ.http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewt...30c&start=1215 тут ребята обратно себе радиаторы ставят на АКПп

Добавлено через 2 минуты
Не забываем что жижа туда подается уже при рабочей температуры вариатора 80, и сколько по законам физики сможет принять ещё антифриз тепла??? Учтите ещё одно, на теплообменник он идет до радиатора, и уходит после радиатора,

Видел я теплообменник и он отличается от того, что ставился на Аут до 2010 года тем, что нету выхода на масляный радиатор. Так же я видел радиатор ДВС (он у меня в гараже валяется вместе с радиатором кондея. Меняли после наезда на сугроб в 2012 году) и нету там выходов на некую мифическую отдельную секцию. Да и секции этой нету. Вот и думайте теперь, что и как там охлаждается/подогревается. Если только на корпусе CVT стоит радиатор, но по тех.докам его там нет. Либо тех.доки с ошибкой либо нано-технологии какие-то))) На Паджеры радиаторы ставят те кто по ************ам активно лазят, ибо там и штатного мало будет. А снимали эти радиаторы у них по отзывной программе из-за перемораживания АКПП зимой. И скорее всего побоявшись повторения этих проблем, митсу не ставит их с 2010 года.

Kuzenkakol 12.08.2013 10:44

Вложений: 1
Только у нас народ сразу чего пишет, статья заказная и т.п.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1513428)
Опять одни домыслы без конкретики. Но слава богу, уже понял, что вариатор подключен к СО. Прогресс налицо.

А где домослы, картинки все в каталоге есть, капот открыть можно, и там все видно откуда антифриз попадет в теплообменник на каробке

Kuzenkakol 12.08.2013 10:49

Вложений: 1
Вот теплообменник

Kuzenkakol 12.08.2013 10:51

Цитата:

Сообщение от WarGamer (Сообщение 1513430)
Видел я теплообменник и он отличается от того, что ставился на Аут до 2010 года тем, что нету выхода на масляный радиатор. Так же я видел радиатор ДВС (он у меня в гараже валяется вместе с радиатором кондея. Меняли после наезда на сугроб в 2012 году) и нету там выходов на некую мифическую отдельную секцию. Да и секции этой нету. Вот и думайте теперь, что и как там охлаждается/подогревается. Если только на корпусе CVT стоит радиатор, но по тех.докам его там нет. Либо тех.доки с ошибкой либо нано-технологии какие-то))) На Паджеры радиаторы ставят те кто по ************ам активно лазят, ибо там и штатного мало будет. А снимали эти радиаторы у них по отзывной программе из-за перемораживания АКПП зимой. И скорее всего побоявшись повторения этих проблем, митсу не ставит их с 2010 года.

Вы вообще о чем????? Про секции???? У нас антифриз идет в теплообменник, и уходит обратно в систему, минуя радиатор двс

WarGamer 12.08.2013 10:53

Цитата:

Сообщение от garrick (Сообщение 1513424)
Ну, хз, может еще куда-нибудь написать? А то такими темпами производитель начнет что-то делать, когда у народа повально начнут разваливаться вариаторы. Хотя, может они надеятся, что это произойдет после окончания гарантии и они нехило на этом наварятся? :(

А не надо никуда писать. Надо собраться всем скопом и всей колонной поехать в Рольф с жалобой и требованнием решить проблему, иначе суд. А ровным сидение на попе и флудом тут, мы ничего не добьёмся. Давайте просто все кто в Москве договоримся на какой нибудь день и рванем к одному диллеру. Желательно в один из рольфов.

garrick 12.08.2013 10:53

Цитата:

Сообщение от Kuzenkakol (Сообщение 1513425)
Езда началась сразу экстремальная — динамические замеры на полигоне. Третьего прохода на максимальной скорости (каждый по пять километров) вариатор не вынес — ход упал, зажглась лампа перегрева. Пришлось остужать минут двадцать.

Слишком мало и невнятно. Не статья, а набор субъективных отзывов. И отзыв с перегревом теряется среди других. Нужен тест-драйв и нормальная статья, где хорошо бы "прошлись" по этой теме. С картинками, с интервью со специалистами, с описанием возможных неприятных последствий... Хотя, я понимаю, что журналистам это не особо и надо - они на других машинах ездят, но может у кого-то есть знакомые, кто смог бы помочь с обнародованием. А иначе, это все так и будет бурлить на форуме, а производитель от нас будет лениво отмахиваться, говоря, что все нормально, просто катайтесь помедленнее...

Kuzenkakol 12.08.2013 10:53

И про отзывную я знаю. Вы что думаете я сбухты борахты пишу??? Я знаю что масло после радиатора у них идет не посредственно на смазку, и когда оно становилось очень вязким при езде зимой на большой скорости оно туда не попадало, до этого была другая конструкция 4 ступеньки и там всё было нормально. У них и на перевалах в аварийный режим уходит.

garrick 12.08.2013 10:55

Цитата:

Сообщение от WarGamer (Сообщение 1513438)
Давайте просто все кто в Москве договоримся на какой нибудь день и рванем к одному диллеру. Желательно в один из рольфов.

Это тоже мало, что даст. При вас вежливо составят официальный запрос, а потом так же покажут официальный ответ: "Проблем нет. Система работает штатно. Не катайтесь слишком быстро."

Антонио Б. 12.08.2013 11:05

Я вот думаю, может пока не сломается она в дрызг вообще голову не ломать на эту тему? Да и в целом кроме вас специалистов никто больше этим вопросом не занимается!

WarGamer 12.08.2013 11:09

Цитата:

Сообщение от garrick (Сообщение 1513443)
Это тоже мало, что даст. При вас вежливо составят официальный запрос, а потом так же покажут официальный ответ: "Проблем нет. Система работает штатно. Не катайтесь слишком быстро."

Да причем тут быстро или медленно?! Вы можете 3 года ездить медленно и не знать проблем. А потом поехать на машине в отпуск, в горы ( страна у нас большая ) и медленно спалить там вариатор. Нагрузка это не только скорость. Машина не может безопасно эксплуатироваться по заявленным характеристикам. Тоесть на лицо обман потребителя при продаже. Как тут кто-то писал уже, может я и не купил бы эту машину если бы меня предупредили или написали в инструкции о таких конструктивных особенностях. Или вы думаете, что в других странах по другому отзывы происходят. Есть жалобы, есть отказы. Далее жалобы накапливаются, а далее либо диллер провацирует начало отзывной сам, либо люди идут в суд и тогда производителю выгоднее сделать отзыв, что бы избежать убытков по возвратам.

Евгений72 12.08.2013 11:10

Цитата:

Сообщение от Kuzenkakol (Сообщение 1513348)

Добавлено через 2 минуты

Звон на видео - характерный звук работы лопаточночного аппарата в турбине, был бы ремень там такое бы лязгание стояло:what:

Kuzenkakol 12.08.2013 11:12

Евгений72, ну тут место много для дискуссии, на стенде было бы всё понятно. Тут люди не как не согласятся с "системой охлаждения", хотя на картинках всё понятно.... Вот я не могу назвать это ОХЛАЖДЕНИЕМ, подогрев до рабочей тм да....

Добавлено через 2 минуты
И то только после открытия термостата...

Добавлено через 2 минуты
Что зимой при включенной печке не дождаться.

Антонио Б. 12.08.2013 11:25

Вчера ночью летел с дачи 160 км со скоростью 150-170 около 30 минут +-. ХЗ ничего не было тьфу тьфу

bc---- 12.08.2013 11:33

Цитата:

Сообщение от Kuzenkakol (Сообщение 1513457)
Евгений72, ну тут место много для дискуссии, на стенде было бы всё понятно. Тут люди не как не согласятся с "системой охлаждения", хотя на картинках всё понятно.... Вот я не могу назвать это ОХЛАЖДЕНИЕМ, подогрев до рабочей тм да....

Да вы вообще мало что можете назвать. От вас пока что куча эмоций на грани истерики, и ноль технической информации, не считая ссылок, которые вы сами не понимаете, и 2/3 из которых не в тему. Вы вступили в эту дискуссию, вообще не зная того факта, что тепло выделяется в ГТ, а не в трущихся шестернях, вы убеждали всех, что вариатор вообще не имеет системы охлаждения, о чем тут говорить можно? Когда речь заходит про охлаждение, ваш главный аргумент "я не верю, что без отдельного радиатора охлаждение может быть эффективным" (хорошо хоть поняли, что оно там вообще есть). Вместо того, чтобы взять, да проверить, вы предпочитаете оперировать понятиями "верю-не верю". Детсад честное слово.

Kuzenkakol 12.08.2013 11:35

Если вы читали, с самого начала то про выделения огромного количества тепла в ГТ я писал с самого начала. Но за чем де нам читать...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Kuzenkakol (Сообщение 1513483)
Если вы читали, с самого начала то про выделения огромного количества тепла в ГТ я писал с самого начала. Но за чем же нам читать...

Про систему охлаждения тоже , страниц 60 отматайте.

Добавлено через 5 минут
Если Вам не понятно что принцип работы любого ГТ одинаков, то мне Вас жаль...

WarGamer 12.08.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1513479)
Да вы вообще мало что можете назвать. От вас пока что куча эмоций на грани истерики, и ноль технической информации, не считая ссылок, которые вы сами не понимаете, и 2/3 из которых не в тему. Вы вступили в эту дискуссию, вообще не зная того факта, что тепло выделяется в ГТ, а не в трущихся шестернях, вы убеждали всех, что вариатор вообще не имеет системы охлаждения, о чем тут говорить можно? Когда речь заходит про охлаждение, ваш главный аргумент "я не верю, что без отдельного радиатора охлаждение может быть эффективным" (хорошо хоть поняли, что оно там вообще есть). Вместо того, чтобы взять, да проверить, вы предпочитаете оперировать понятиями "верю-не верю". Детсад честное слово.

А Вы как считаете происходит охлождение?

garrick 12.08.2013 11:54

Цитата:

Сообщение от WarGamer (Сообщение 1513451)
Да причем тут быстро или медленно?! Вы можете 3 года ездить медленно и не знать проблем. А потом поехать на машине в отпуск, в горы ( страна у нас большая ) и медленно спалить там вариатор. Нагрузка это не только скорость. Машина не может безопасно эксплуатироваться по заявленным характеристикам. Тоесть на лицо обман потребителя при продаже. Как тут кто-то писал уже, может я и не купил бы эту машину если бы меня предупредили или написали в инструкции о таких конструктивных особенностях. Или вы думаете, что в других странах по другому отзывы происходят. Есть жалобы, есть отказы. Далее жалобы накапливаются, а далее либо диллер провацирует начало отзывной сам, либо люди идут в суд и тогда производителю выгоднее сделать отзыв, что бы избежать убытков по возвратам.

Угу, все правильно говорите. Только на сегодняшний день отказов нет. Нет отказов - нет повода для отзыва. А жалобы на перегрев - это как жалобы на дребезг ремня в параллельной теме, производитель на них реагировать не будет. А будет только отписываться от нас, указывая нам, что мы слишком быстро ездим.
С другой стороны, в Австралии не стали дожидаться пока начнутся отказы, а после публикации в СМИ о появившейся проблеме начали ремонтную кампанию.
Лично у меня никакого перегрева нет. Но мне как-то неприятно кататься на бомбе замедленного действия, зная, что могу "попасть" на 400 штук, если у меня варик сдохнет после окончания гарантии...

WarGamer 12.08.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от garrick (Сообщение 1513509)
Угу, все правильно говорите. Только на сегодняшний день отказов нет. Нет отказов - нет повода для отзыва. А жалобы на перегрев - это как жалобы на дребезг ремня в параллельной теме, производитель на них реагировать не будет. А будет только отписываться от нас, указывая нам, что мы слишком быстро ездим.
С другой стороны, в Австралии не стали дожидаться пока начнутся отказы, а после публикации в СМИ о появившейся проблеме начали ремонтную кампанию.
Лично у меня никакого перегрева нет. Но мне как-то неприятно кататься на бомбе замедленного действия, зная, что могу "попасть" на 400 штук, если у меня варик сдохнет после окончания гарантии...

Мы не можем ездить быстрее заявленной скорости. Я пробовал))) Срабатывает огранечитель, обороты падают где-то до 5500 и держит 190км/ч по спидометру. Но не долго правда. Может поэтому меня участь с перегревом и миновала. Но проблема актуальна и для Аут JFG, хотя там перегрев реже выскакивает. Но разобраться в этой истории хочется по той же причине, что и Вам.
Давайте создадим отдельную тему в который попробуем собрать народ и скопом поехать к диллеру с притензией на несоответствие заявленным техническим характеристикам по причине технических особенностей компоновки системы охлождения трансмиссии. Попытка не пытка в конце концов. Так же можно им указать на проходящую программу отзыва в другой стране из-за этой же проблемы.

bc---- 12.08.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от Kuzenkakol (Сообщение 1513483)
Если вы читали, с самого начала то про выделения огромного количества тепла в ГТ я писал с самого начала. Но за чем де нам читать...

Ну значит, последние страницы под вашим ником писал кто-то другой всякую фигню про трущиеся шестеренки и отсутствующую в вариаторе СО.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от WarGamer (Сообщение 1513491)
А Вы как считаете происходит охлождение?

А как оно может происходить? Разумеется, с помощью контура антифриза из основного радиатора. Или есть варианты?

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.