![]() |
Re: Пермь
Цитата:
---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
да, если помнишь, я тебе говорил, что такая же муть стояла. а потом поменял на всехавающее пролоджи.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Решил вывести на обозрение общества имеющийся у меня документ. Во вложении директивное письмо о замене мата.
:rtfm: |
ну вот, уже среда. мне кажется, нужно уже определяться с планами на выходные, чтоб не получилось "как тогда...". на рынок я видимо не еду, но есть вероятность остаться без машины. пока вот так.
|
Заглянул на форум.. батеньки-светы, сколько событий :)
Рад всех видеть-слышать :) Сам - сижу дома, типа на больничном по уходу за ребенком. У дочки 2 дня подряд была температура под 39, зато по прошествии этих двух дней спала до нормальных 36,7. Но на прием к врачу надо ехать только в пятницу. Так что сижу, в меру сил бездельничаю (и немного работаю через VPN, используя хитромудрый CheckPoint client) Вчера с женой съездили в Кунгурский район. Собственную дачку прикупили. Дом ( или полдома - по документам 2-х комнатная квартира в деревянном доме), баня , конюшня и 22 сотки целины. С возможностью прописки (типа от ОСАГО и транспортного налога можно неможко закосить, как сельским жителям :) P.S. Про меня в модераторы - нет, не надо меня в зиц-председатели :) |
Goblin в модераторы! Goblin - наш модератор!!!
Все прголосовали за? Да, единогласно. Кто не согласен напишите ниже. Едем в выходные к новому модератору в баню!!! Poul84 - картинку прочитать не смог, уж больно мелко. Мах-сим купил ситорен С5 2006 года, сидит без денег, у всех клянчает и пугает, что не дадите денег - в баню не поеду. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Poul84 - увеличенную картинку прочитать не смог
|
Цитата:
разумеется, если бы была возможность взять "драндулет", я бы так и сделал. но ограничение средств (резкое) с н.г. никак не дает выехать из колеи забот и проблем более весомого характера. поэтому и был рассмотрен вариант продажи/обмена существующего т.с. ну а пока, если на неделе я катаюсь, то вполне вероятно, что на выходные ребетенка повезут к теще. |
Пусть везут к теще, но мы то тебя посадим в свои авто как самого почетного пассажира! И торжественно довезем... куда? Правильно к Гоблину в баню.
Гоблин! Даешь баню! Даешь зеленую стояннку для веселой кампании. Мы обмоем твою покупку, и даже обновим ее. Мах-сим доплакался до того, что просится в содержанки. Типа, я с вами поеду, если только на твои денежки!!! |
А он не может перезанять, что бы потом переотдать? :rofl: Так то хорошо еслиб поехал - свой уже в компании... Да и объем труда в пересчете на одного человека меньше :)
Goblin что то подозрительно молчит :( Видимо напугали Пашу.... А чего у нас давно не видно на форуме Саши (Leon4247) ? Кто то с ним недавно общался? Он так может out-встречу пропустить... :( |
Мах-сима возму ради кальяна на содержание, потом отработает на низкооплачиваемых работах. Труда, если ехать ко мне, будет уже меньше - снег стаял, а воду попробуем качать насосом.
Леон4247 вчера засветился присутствием, но отмолчался, типа флудите, флудите, а я подожду. Гоблин, наверное, ушел закупать коньяк для обмывания покупки и свое назначение на выборную должность. |
Цитата:
главное еще и баню не спалить. Цитата:
и вообще, пусть уже регится и сидит на форуме вместе с нами. Цитата:
и как там все-таки с пловом :blush:? (to ovul) кстати, коньяк ведь у сани был. надо уточнить. да и мне "волшебный пятилитровик" прикупить, наверное, надо. |
Цитата:
|
Хитро придумал - картинку вложить в вордовский документ! :good:
|
Вылез по быстрому и с телефона.
С прискорбием вынужден сообщить, что на этих выходных не смогу порадовать Вас своим присутствием. Буду отсутствовать в городе где то до вторника, на машине пока жена катается. :) |
А я и не молчу. Я кричу, что едем к Паше, но если он закроит свою покупку, то традиционно (классически) всех приглашаю в свою деревеньку.
|
Цитата:
|
Я к сожалению...не попадаю не на эти не на следующие выходные точно!
Скоро поеду к любимому ОД УралАвтоимпорт на предмет гарантии, а именно задние стойки потекли!Задние две совсем каюк, а вот передние "не сильно", хотя уместно ли это понятие,? Заодно узнаю что и как по поводу "реле", а так же замены смазки шруса! :) Завтра буду записываться! К стати во всю раздают листовки о "Белом сервисе", попозже сфоткаю не рекламы ради выложу! Сделал давление везде 2.3, дорогу держит хорошо! Чем теплей на улице...тем меньше хочется учиться....и сессия уже близко :( ! Фотографии тут: https://www.out-club.ru/board/showpo...11&postcount=4 |
Цитата:
2ikar707 в чем отличие почетного пассажира от обычного? 1. Почетный за проезд не платит, если не указывает водителю "как нужно управлять авто". Если под его руководством, то за отдельную плату. 2. Почетного везут туда, куда скажет, обычного - туда, куда нужно водителю. 3. Представь, что ты пассажир, а кто тебя везет? Кто для тебя будет водилой? Представил? Как в анекдоте: "Я не знаю, что за пассажир был в этой машине, но водитель у него - генерал". Разве это не почетно? ---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:35 ---------- Сегодня Константин на своем опыте проверит возможность использования дисконтной карты при оплате за автосервис. ---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:35 ---------- Цитата:
Для нас классики - это кот Матроскин. Вот это классик! Матерый умище!!! С Матроскиным мы знакомы, а этих Господ - не дай боже узнать ближе.:rofl::rofl::rofl: ---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:35 ---------- Дамы и Господа! Я больше никого уговаривать не буду. Ставлю всех в известность - я в выходные еду в деревню греть душу в бане. Хотите - присоединяйтесь. Кто без машины - дайте знать о своем желании - определимся чуть позже и заберем. Приглашаю всех. Если желаете, то список: 1. Leo-sun - на машине, с кем - не знаю. Выезд хоть вечером в пятницу, хоть в субботу. |
Цитата:
Цитата:
1. Leo-sun - на машине, с кем - не знаю. Выезд хоть вечером в пятницу, хоть в субботу 2. ikar707 - на машине - не знаю, с кем - знаю. выезд - скорее всего в сб. |
Привет, пуля! Куда пропал?
Да здесь я .Как работается? Мы уже об уик-энде думаем, не до работы. Молодцы! То же в выходные на дачу поеду Может к тебе? надо прибираться после зимы пока там ещё бардак! Попозже обязательно позову До сих пор ждем, да. Овул У меня тоже там бардак, не был с последней поездки в феврале. Так, может быть лучше бардак после нас убирать в праздники? За собой мы уберем. да там ещё после стройки всё развалено. так что лучше потом Кто стройку развалил?:rofl: Цитата:
|
Я еду.
1. Leo-sun - на машине, с кем - не знаю. Выезд хоть вечером в пятницу, хоть в субботу 2. ikar707 - на машине - не знаю, с кем - знаю. выезд - скорее всего в сб. 3. Leonidze - могу на машине, но лучше без... :2beers: |
Надумал заменить воздушный фильтр двигателя. Может объединимся в заказе?
|
А на недавнем ТО не меняли? Кому заказ будем делать? оригинал/аналог??? - я за оригинал...
|
Т.О.-75. 7.405 руб(масло 0w30). Забыл сказать, что перегорела лампочка освещения заднего номера, но хвала УАИ - сами увидели и поменяли. Обнаружили течь задн.амортизатора - заказали гарантийную деталь. Отсюда делаю вывод, что при Т.О. не просто тупо меняют масло, а производят осмотр и проверку(даже лампочку перегорелую обнаружили, а она была в такой грязи...).
Итог: Всё сделали быстро, минусов не заметил, цена порадовала(в сравнении с тойотой-центром). Работой УАИ, как и при предыдущих Т.О. доволен(только бы не перехвалить). Отдельное СПАСИБО Leo-sun за карточку (скидка 380руб) - с меня магарыч. ---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ---------- В баню не еду... |
Цитата:
|
За эти деньги - менять, незадумываясь! Пусть двигатель дышит чистым воздух полной грудью. Я меняю воздушный фильтр при каждом Т.О.(ненче поменял тоже, цена вопроса ув УАИ 1400руб.)
|
Цитата:
правда раньше он был тоже с картинками. Цитата:
Цитата:
poul и leon вы то с нами? |
А кто четвертый? Не увидел, с кем и кто... :Data_57:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:25 ---------- :w_good_girl:или дом не сдан до сих пор, идут отделочные работы, и вы сразу же делаете перепланировку, чтобы не регить доки дважды:thinking:? |
Ай да Алла! Ай да профессионал! Нас хотели на мякине развести с батареями. Как здорово, что есть среди нас женщины, соображающие в домостроении.
|
Вчера видел золотой Хундай (купе) не жёлтый реально блестящий золотой:)
|
Цитата:
По салонным фильтрам у нас снабженец - Леонид. По воздушному фильтру двигателя я от вас увидел только ахи и охи, ничего конкретного. Где ваши предложения? Я свою точку зрения выложил. ---------- Добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:19 ---------- Около Уралсвязьинформа стоит Бэха Х5 - зеркальный. Это тоже интересно. ---------- Добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:19 ---------- В случае легкой аварии, повреждения покрытия - вот будет радость подкрашивать! Или если по любой причине ржавчина полезет. ---------- Добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
п.с.: с пятилитровиком я уже договорился. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |