![]() |
Ответ: Outlander XL или Renault Koleos
Ролик про Калоса вообще смахивает на рекламный бред из фильма "99 франков".. Помните, главный герой в припадке наркоопьянения врывается в виртуальный мир рекламы... Там рафинированная семья из папы, мамы и сына.. Они говорят одни и те же фразы из ролика... как попугаи. Он им - да вы же не настоящие! Вы реклама! А они в ответ - все те же запрорграмированные идиотские фразы.. ))) И семейка внутри Калоса, кстати, один в один из "99 франков"!!! Все те же люди-мультики с идиотскими белозубыми улыбками.
Вот и тут: вещатели про Калоса - суть такие же вещатели из бредовой рекламки. Либо человек специально провоцирует других и получает от этого удовольствие (вернее всего именно так), либо он заинтересован в продвижении этого Калоса (предположения что Шпунт манагер из Рено менее вероятно, тут проблема больше психологическая).))))) Я проехал за 9 месяцев на ХЛ 18 тыс км и не разочарован, пробовал ХЛ и в грязи и на трассе. Проезжал там где и не мечтал... И с полным приводом назад и с полным приводом вперед.... А Калос видел только в Гималаях на ТВ... так что эта писанина - бред из "99 франков". А вообще то интересно наблюдать, как он тут всех разводит. Большинство же свои машины любят. ))) А Шпунту я бы посоветовал быть поосторожнее. Машина чувствует отношение хозяина - проверено годами. Подведет не дай бог в самый неподходящий момент. А машина то... это ж в ряде случаев жизнь. Продай ты ХЛ и не тяни душу ни себе, ни одноклубникам. Мне так жалко его ХЛюпика... (проронил скупую мужскую слезу). )))))))))))) |
не. XL мне нравится :)
хоть и пустышка внутри, жёсткий ... но нравится :) именно потому что нравится - я для него периодически прикупаю "допы" из Японии, чтобы не был похож на всех остальных. :) |
Про задний ход ,видимо от меня ,но не полного привода нет ,а вообще никакого привода нет (колеса в грязи не крутились )
|
Цитата:
Кстате, раз Рено Кал(простигосподи)эос при включении заднего хода становится моноприводным, то в драге на 1/4 мили он должен легко уделать ХL-ь за счёт меньших потерь в трансмиссии. Правда двигаться при этом он будет в сторону противоположную финишу, что несколько уменьшает его шансы на победу... ;) |
Цитата:
Даже не смешно ,попытка вытащить с помощью LC PRADO привела к застреванию последнего ,закопался на шоссейной резине, Прадо вытащили при помощи лопаты и дизельного Ниссана Терано с очень длинным тросом ,а по поводу колеоса водила Ниссана сказал "Гусеничный трактор ,однозначно " Кстати выяснилась одна неприятная особенность ,на задней передаче колеса в такой ситуации не крутятся практически совсем https://out-club.ru/board/attachment...uwjnbjxeza.gif Ну давайте ликбез про АБС,трэкшены ,курсовые Вы начнете с их изучения,даже на этом форуме сие обсуждалось;) Я всегда за перенос сей темы в Разговоры,ведь здесь все обсуждают выбор одного-единственного человека,всех этот выбор просто удивляет,отсюда и флуд;) |
Хотел все тут написать но не знал в какую тему засунуть.
Ехал я в четверг по Фрунзенской набережной и в самом начале не поделил дорогу с Каптивой.Этот хрен сильно разозлился и со следущего светофора решил выяснить отношения кто круче(но естественно он 3,2 все дела,он так думал).Я перешел в ручку ну думаю была не была попробуем,тем более после 3000 км мне показалось Колян лучше едет.Было это где то в 22-30 машин не много.Трогаем, рев, все дела, едем в ровень, 140 я на пол крыла впереди, 170 а он никак,от злости он начал обьезжать мешающие машины через сплошняк т. к. ехал в левом ряду.Итог: в конце набережной из-за обьезда машин отстал совсем. Я остановился и стал ждать стрелку к метромосту,как вдруг этот товарищъ трогается с места,по встречняку обьезжает 3 машины и резко в право на красный,но не тут то было,видно нервы здали.При этом маневре его выносит на раздел с отбоем и газоном.Вощем ремонт! Как говорилось где то, если нет разницы зачем платить больше?А разница у нас с вами еще и в комфорте и многом другом.Мне кажется там настройки коробки никакие, в этом чемодане. Это мой ответ товарищам, которые здесь орали про овощемобиль и прочие вещи,обсерая Коляна.Думаю ХЛ 3,0 сделаем за милу душу!!! Это сообщение от Злого,главного "ку-ку" :fool: с Кал(прости господи)еос форума.Как говорится-без коментариев. Ув.форумчане-москвичи!Оставте на часок-другой свои неотложные дела,найдите время и вызовите этого виртуального "хозяина" московских дорог на дуэль.Поверьте,это очень важно,ведь это "чудо" не столько хвалит свой Калеос,сколько обделывает другие авто.Пожалуйста,поставте точку в деле этого "деятеля". |
Перенес дискуссии о мировой экономике, обхемах продаж и прочем в соотв. раздел: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=11806
|
http://www.rkclub.ru/forum/showthread.php?t=113:)
ну вот и началось :) пока по мелочи ,кстати когда тестдрайвил жена сзади тоже какието стуки слышала ,но на переднем сиденье было тихо |
Походу мои сообщения сносят уже не первый раз.
[Sergy] Cносят. И не только твои. А все, что не относится к обсуждению двух конкретных авто. [/Sergy] |
Цитата:
Кстати, проходя по марксистской мимо череды автосалонов, наконец увидел живого Колеоса, серенького такого. Вживую он выглядит не так драматично, как на фото, морда страшненькая, но не сильно, внутрь заглянул мельком, показалось - никак, ничего примечательного. Практической необходимости рассматривать подробно не было, а платонической жажды - чисто чтобы полюбоваться шедевром, в себе не обнаружил. Да и с временем было туговато, пришлось отказать себе в удовольствии. А вообще, я думал, что тема. слава Богу начала затухать, ан нет - живее всех живых. |
вживую смотреть лучше, чем на фотках. попробуй "вживую" сесть в салон, а не "заглядывать мельком". :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в этой теме никто никого не заставляет покупать Колеос.
В этой теме идёт лишь сравнение опций и характеристик двух автомобилей за одинаковую цену (полная комплектация Колеоса и полная комплектация XL). |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. А по фотографиям определяется тембр выхлопа))) (чем он выхлопывает - ясно из названия ;) ) |
Цитата:
Цитата:
|
Упс. Предлагаю закончить обсуждение оппонентов и сосредоточится на главном: ху ист мистер Кал(простигосподи)эос?
|
Цитата:
|
Цитата:
Shpunt, колись: где надо щупать что бы ТАК влюбиться? :) |
я не считаю это преимуществом.
для меня преимущетсвом было наличие опций в Колеосе, которые невозможно установить в XL и которых мне очень не хватает в XL (именно эти опции я стараюсь докупить в Японии, т.к. в Рашу они не поставляются). а вот делать мягче подвеску в XL - слишком дорого. |
Люди, берегитесь! В Москве завелся убивец кроссоверов на Калеосе!
А вообще все "товарищи" с удостоверениями неадекватны. К сожалению, их такими сделала наша суровая действительность, когда одним позволено все...даже на Калеосе;) У меня во французском XL практически все то о чем вы мечтали, только нет датчика дождя, но он мне и не нужен: на Кашкае жены поигрался и не понял его алгоритм. Проще пальчиками поработать:) |
Лучше "пусть будет", чем "нет совсем" или "невозможно установить". :)
Ну а пользоваться или нет - решу я сам. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто нужно понимание насколько это нужные вещи и как они представленны в Колеосе..Диодные противотуманки ,двухдинка с навигацией и тд.;) |
Цитата с Колеос форума:Рекламные тексты про интеллектуальность ниссановского полного привода давали некоторую надежду. Все врут календари?
Еще одно неоспоримое преимущество поблекло.Месяц-другой и Коля по косякам и другим неудобностям догонит XL:Data_204:.Кстати,очень нужные для некоторых откидные столики становятся ненужным излишеством,отбирающем драгоценное для Коли место для задних пассажиров:rofl:Оттуда-же.Щас зима придет и что-бы выставить +22 на климате(голову на отсечение даю,что в двухзонке большинство выставляет одинаковую температуру) надо будет в два раза больше нажатий:) |
Поделюсь опытом общения с такими чудесами космической эры:biggrin: как двухзонный климат и датчик дождя ,так как являюсь владельцем автомобиля премиум марки:) (судя по цене Куги) :)
- Датчик дождя не нужно крутить ,с ним не нужно играть ,его нужно 1 раз включить и 1 раз выставить чуствительность ,для меня 40 % (не люблю когда оч часто дворники мечутся ) и все ,будет дождь он сработает ,проверено на протяжении 2х лет эксплуатации ,если часто крутить чувствительность он глючит больше (видимо есть алгоритм адаптации) ,от скорости частоа взмахов (т.е чувствительность ) атоматически увеличивается. - Двухзонный климат реглируется ОДНОЙ ручкой ,если ты ездиш один (Режим МОНО) но стоит пасажиру повернуть свою ручку и он перходит в двойной режим, но я температуру к зиме не регулирую :biggrin: т.к у меня КЛИМАТ он сам справляеся:biggrin: люблю знаетели 22,5 градуса по цельсию в машине круглый год.А вот жена иногда балуется ,но в СВОЕЙ зоне:) andrew24 добавил 15.10.2008 в 02:00 Цитата:
Спрааведливости ради скажу что на Колеос не поставить -Дизайн нормальный -Багажник большой -Заднее сидение просторное -Кожу от XL хотябы ,там свежезабитый символ китайской олемпиады в мелкую морщинку:bad: |
Цитата:
К сожалению,чтобы наделить Колеос качествами ХЛ,нужно гораздо больше-поменять валкую подвеску,примитивный привод с курсовой,а также полностью изменить дизайн..А это для многих важнее,чем мягая и валкая подвеска и руль с регулировкой по вылету и весьма сомнительный двухзонный климат. |
Цитата:
|
Цитата:
И повоторю здесь мой ворос,который Вы настойчиво игнорируете -Не понимаю людей тусующихся на чужих форумах,пытаюшихся учить,хотя давно выбравших другую машину.Зачем Вам это:Data_57: Разобраться Вы явно не хотите,так зачем? |
Вы давали ссылку на фирму которая КАК ВЫ ДУМАЕТЕ выпускает курсовую Колеоса ,почему вы так решили? она ABS тоже выпускает однако yf Колеосе BOSH стоит
И повторю свой вопрос КТО выпускает курсовую для XL ? может какраз эта фирма? П.С материалы на форуме по курсовой и полному приводу я изучил ,паралельно получил представление о вашей технической грамотности ,и манере не отвечать на прямые вопросы (не можете написать слово "незнаю" ?) Тусуюсь на форумах автомобилей которые рассматриваю как вариант покупки |
Цитата:
И всетаки ответься на мой вопрос;)Это такой своебразный тест на реальность собеседника. Игорь_spb добавил 15.10.2008 в 12:33 А Колеос может стать Хундаем,интересно ,как его тогда будут называть,хотя они явно закроют это специфическую модель;) ...Пятым автопроизводителем в мире является союз компаний Renault и Nissan. Друг от друга их уже не оторвать. С момента объединения, спасшего в свое время Nissan от катастрофы, обе компании чувствуют себя вполне комфортно. Nissan все время наращивает свое присутствие в Европе, не сдает своих позиций в Японии и США. А вот Renault сокращает 6000 рабочих на европейских заводах, и теперь французская компания нуждается в помощи. Если дело дойдет до распродажи имущества, то Renault может пожертвовать дочерней компанией Samsung Motors, которую с удовольствием сожрет корейский монстр – Hyundai... http://www.autonews.ru/autobusiness/.../10/15/1424496 |
Не очень понял причем тут будущая продажа Самсунга вопрос был откуда вы знаете какая курсовая на Колеосе ?
А можно ссылочку ,где Митсу сама производит ESP ,ABS,.... |
Цитата:
Вы уж сами ищите,Вы их все равно игнорируете ..поиск рулит Мицу разрабатывает самостоятельно,а Вы не знали,что тоже из японцев делает Хонда и многие европейские производители.. Игорь_spb добавил 15.10.2008 в 13:29 Цитата:
Смысл общаться с Вами на тех. темы не вижу,флудить это пожалуста;) |
Цитата:
Выбор не состоялся ,иначе не писал бы сюда,присутствует проблема с нормальным тестдрайвом XL 2,4 (диллер Citroen невменяемый а Peugeot както очень плохо проехал) |
Цитата:
Не юлите,здесь Вы в одной теме,а там практический интерес к Колосу...это же невооруженным взглядом видно.На Выборгской набережной без проблем,записался по телефону и поехал,человек с моей стоянки протестил без проблем и через неделю взял(оказался в наличии),уж неделю как ездит. |
Это легендарная тема мегафлуда.
Ругаться здесь не надо :) |
Простите не подскажете в каком из перечисленных вами документов есть сведения об отстойности ESP Колеоса, а также указан производитель блоков ESP и ABS а также ее датчиков устанавливаеммых на XL :blush:
|
Цитата:
ЗЫ. Я не без оснований полагаю что с истинным "лицом" Рено Кал(простигосподи)эоса мы сможем ознакомится на форуме его владельцев, причём не ранее чем через месяцев 8-10 после начала продаж - когда все болячки вылезут в полный рост. Это как брак: лябовь приходит и уходит, а жена остаётся... :) |
Цитата:
И о чем можно после этого говорить:Data_57: Чтобы понять,что из себя представляет общее поведение Колеоса ,я давал ролик,это просто двойник Тушкана. Какой смысл мне общаться с одним из тех,кто заходит сюда поразвлекаться,ведь весьма уже сомневаюсь,что Вы купите себе даже Колеос,есть такое чувство. Игорь_spb добавил 16.10.2008 в 06:36 Цитата:
P.S.Кстати ,теперь в этой ветке уже только один желающий купить Колеос;) |
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |