OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Outlander XL или Renault Koleos (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=9718)

Dima1971 07.10.2008 09:45

Ответ: Outlander XL или Renault Koleos

Ролик про Калоса вообще смахивает на рекламный бред из фильма "99 франков".. Помните, главный герой в припадке наркоопьянения врывается в виртуальный мир рекламы... Там рафинированная семья из папы, мамы и сына.. Они говорят одни и те же фразы из ролика... как попугаи. Он им - да вы же не настоящие! Вы реклама! А они в ответ - все те же запрорграмированные идиотские фразы.. ))) И семейка внутри Калоса, кстати, один в один из "99 франков"!!! Все те же люди-мультики с идиотскими белозубыми улыбками.
Вот и тут: вещатели про Калоса - суть такие же вещатели из бредовой рекламки. Либо человек специально провоцирует других и получает от этого удовольствие (вернее всего именно так), либо он заинтересован в продвижении этого Калоса (предположения что Шпунт манагер из Рено менее вероятно, тут проблема больше психологическая).)))))

Я проехал за 9 месяцев на ХЛ 18 тыс км и не разочарован, пробовал ХЛ и в грязи и на трассе. Проезжал там где и не мечтал... И с полным приводом назад и с полным приводом вперед.... А Калос видел только в Гималаях на ТВ... так что эта писанина - бред из "99 франков".

А вообще то интересно наблюдать, как он тут всех разводит. Большинство же свои машины любят. )))
А Шпунту я бы посоветовал быть поосторожнее. Машина чувствует отношение хозяина - проверено годами. Подведет не дай бог в самый неподходящий момент. А машина то... это ж в ряде случаев жизнь. Продай ты ХЛ и не тяни душу ни себе, ни одноклубникам. Мне так жалко его ХЛюпика... (проронил скупую мужскую слезу). ))))))))))))

Shpunt 07.10.2008 10:40

не. XL мне нравится :)
хоть и пустышка внутри, жёсткий ... но нравится :)
именно потому что нравится - я для него периодически прикупаю "допы" из Японии, чтобы не был похож на всех остальных. :)

andrew24 07.10.2008 11:59

Про задний ход ,видимо от меня ,но не полного привода нет ,а вообще никакого привода нет (колеса в грязи не крутились )

KODak 07.10.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Рона (Сообщение 241247)
:rofl: Неет!!! Даете 100 страниц этого...м...обсуждения:good:

Рона права. (с) :)

Кстате, раз Рено Кал(простигосподи)эос при включении заднего хода становится моноприводным, то в драге на 1/4 мили он должен легко уделать ХL-ь за счёт меньших потерь в трансмиссии. Правда двигаться при этом он будет в сторону противоположную финишу, что несколько уменьшает его шансы на победу... ;)

Игорь_spb 08.10.2008 12:35

Цитата:

Сообщение от andrew24 (Сообщение 241704)
:) :) :) :rofl: :rofl: :rofl: Водитель имел в виду что так губоко зарытый Колеос ,даже Камазом с ближайшей стройки не вытащить ,глина мокрая колеса моментально в букс срываются ВЫТАЩИТЬ можно только трактором.
Вопрос :Если Колеос при заднем ходе становится моноприводным то почему ПЕРЕДНИЕ колеса не крутятся?
Думаю в драге задним ходом Колеос сольет :( ,помоему у него есть проблемы с передачей момента при заднем ходе:(
Предлагаю добавить опрос о переносе темы в Разговоры ,я ЗА.

Я только процитировал Вас,если Вы имеете ввиду,что там имел ввиду водитель,так и пишите яснее..а пока это факт;) http://www.rkclub.ru/forum/showpost....&postcount=169
Даже не смешно ,попытка вытащить с помощью LC PRADO привела к застреванию последнего ,закопался на шоссейной резине, Прадо вытащили при помощи лопаты и дизельного Ниссана Терано с очень длинным тросом ,а по поводу колеоса водила Ниссана сказал "Гусеничный трактор ,однозначно "
Кстати выяснилась одна неприятная особенность ,на задней передаче колеса в такой ситуации не крутятся практически совсем
https://out-club.ru/board/attachment...uwjnbjxeza.gif
Ну давайте ликбез про АБС,трэкшены ,курсовые Вы начнете с их изучения,даже на этом форуме сие обсуждалось;)
Я всегда за перенос сей темы в Разговоры,ведь здесь все обсуждают выбор одного-единственного человека,всех этот выбор просто удивляет,отсюда и флуд;)

genkar 12.10.2008 00:25

Хотел все тут написать но не знал в какую тему засунуть.
Ехал я в четверг по Фрунзенской набережной и в самом начале не поделил дорогу с Каптивой.Этот хрен сильно разозлился и со следущего светофора решил выяснить отношения кто круче(но естественно он 3,2 все дела,он так думал).Я перешел в ручку ну думаю была не была попробуем,тем более после 3000 км мне показалось Колян лучше едет.Было это где то в 22-30 машин не много.Трогаем, рев, все дела, едем в ровень, 140 я на пол крыла впереди, 170 а он никак,от злости он начал обьезжать мешающие машины через сплошняк т. к. ехал в левом ряду.Итог: в конце набережной из-за обьезда машин отстал совсем. Я остановился и стал ждать стрелку к метромосту,как вдруг этот товарищъ трогается с места,по встречняку обьезжает 3 машины и резко в право на красный,но не тут то было,видно нервы здали.При этом маневре его выносит на раздел с отбоем и газоном.Вощем ремонт! Как говорилось где то, если нет разницы зачем платить больше?А разница у нас с вами еще и в комфорте и многом другом.Мне кажется там настройки коробки никакие, в этом чемодане. Это мой ответ товарищам, которые здесь орали про овощемобиль и прочие вещи,обсерая Коляна.Думаю ХЛ 3,0 сделаем за милу душу!!!

Это сообщение от Злого,главного "ку-ку" :fool: с Кал(прости господи)еос форума.Как говорится-без коментариев.
Ув.форумчане-москвичи!Оставте на часок-другой свои неотложные дела,найдите время и вызовите этого виртуального "хозяина" московских дорог на дуэль.Поверьте,это очень важно,ведь это "чудо" не столько хвалит свой Калеос,сколько обделывает другие авто.Пожалуйста,поставте точку в деле этого "деятеля".

Sergy 13.10.2008 22:22

Перенес дискуссии о мировой экономике, обхемах продаж и прочем в соотв. раздел: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=11806

andrew24 13.10.2008 22:40

http://www.rkclub.ru/forum/showthread.php?t=113:)
ну вот и началось :) пока по мелочи ,кстати когда тестдрайвил жена сзади тоже какието стуки слышала ,но на переднем сиденье было тихо

kolonin_sergey 13.10.2008 22:45

Походу мои сообщения сносят уже не первый раз.

[Sergy]
Cносят. И не только твои.
А все, что не относится к обсуждению двух конкретных авто.
[/Sergy]

OutВиктор 14.10.2008 13:20

Цитата:

Сообщение от genkar (Сообщение 243694)
Хотел все тут написать но не знал в какую тему засунуть.
Ехал я в четверг по Фрунзенской набережной и в самом начале не поделил дорогу с Каптивой.Этот хрен сильно разозлился и со следущего светофора решил выяснить отношения кто круче(но естественно он 3,2 все дела,он так думал).Я перешел в ручку ну думаю была не была попробуем,тем более после 3000 км мне показалось Колян лучше едет.Было это где то в 22-30 машин не много.Трогаем, рев, все дела, едем в ровень, 140 я на пол крыла впереди, 170 а он никак,от злости он начал обьезжать мешающие машины через сплошняк т. к. ехал в левом ряду.Итог: в конце набережной из-за обьезда машин отстал совсем. Я остановился и стал ждать стрелку к метромосту,как вдруг этот товарищъ трогается с места,по встречняку обьезжает 3 машины и резко в право на красный,но не тут то было,видно нервы здали.При этом маневре его выносит на раздел с отбоем и газоном.Вощем ремонт! Как говорилось где то, если нет разницы зачем платить больше?А разница у нас с вами еще и в комфорте и многом другом.Мне кажется там настройки коробки никакие, в этом чемодане. Это мой ответ товарищам, которые здесь орали про овощемобиль и прочие вещи,обсерая Коляна.Думаю ХЛ 3,0 сделаем за милу душу!!!

Это сообщение от Злого,главного "ку-ку" :fool: с Кал(прости господи)еос форума.Как говорится-без коментариев.
Ув.форумчане-москвичи!Оставте на часок-другой свои неотложные дела,найдите время и вызовите этого виртуального "хозяина" московских дорог на дуэль.Поверьте,это очень важно,ведь это "чудо" не столько хвалит свой Калеос,сколько обделывает другие авто.Пожалуйста,поставте точку в деле этого "деятеля".

Genkar, ты на что нас толкаешь - это же злой Злой убийца кроссоверов:Data_57: . Ну а если серьезно, то имхо - это патология, иначе как расценивать гонки посреди города на скорости 170. Кащенко. Буду осторожен при виде Калеосов на дороге, такое впечатление, что они только и рыщут по Москве, чтобы чего-то с кем-то не поделить:Data_57: :Data_57: :Data_57:. Каптиву 3,2 рвут, гляди скоро до Поршей доберутся. Кащенко, точно.
Кстати, проходя по марксистской мимо череды автосалонов, наконец увидел живого Колеоса, серенького такого. Вживую он выглядит не так драматично, как на фото, морда страшненькая, но не сильно, внутрь заглянул мельком, показалось - никак, ничего примечательного. Практической необходимости рассматривать подробно не было, а платонической жажды - чисто чтобы полюбоваться шедевром, в себе не обнаружил. Да и с временем было туговато, пришлось отказать себе в удовольствии.

А вообще, я думал, что тема. слава Богу начала затухать, ан нет - живее всех живых.

Shpunt 14.10.2008 13:23

вживую смотреть лучше, чем на фотках. попробуй "вживую" сесть в салон, а не "заглядывать мельком". :)

валентиныч 14.10.2008 14:21

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 244699)
вживую смотреть лучше, чем на фотках. попробуй "вживую" сесть в салон, а не "заглядывать мельком". :)

Сидел,тестил - Кашак он и есть Кашак (ну повыше чуток);)

OutВиктор 14.10.2008 15:21

Цитата:

Смысла в этом не вижу - на теперешнем ХЛ-е буду ездить ближайшие 2 года точно, потом, даже если буду пересаживаться на другой автомобиль, то это не будет "француз", 100%. Так что пусть Колеос останется для меня загадкой. Должна же быть в жизни интрига:) .

Shpunt 14.10.2008 15:55

в этой теме никто никого не заставляет покупать Колеос.
В этой теме идёт лишь сравнение опций и характеристик двух автомобилей за одинаковую цену (полная комплектация Колеоса и полная комплектация XL).

OutВиктор 14.10.2008 15:58

Цитата:

Сообщение от Phantom (Сообщение 244850)
Был ранен в лоб, сошел с ума от раны (с) ;)
Это я к тому, что идиотов хватает в любом возрасте, и на любом автомобиле. Не только к Колеосу это относится.

Я вот не совсем понимаю, в чем практический смысл обсуждения на 40 с лишним страниц тут? Вряд ли кто из здесь присутствующих всерьез рассматривает возможность пересесть на Рено. Думаю, что количество желающих сменить автомобиль в ближайшее время не очень велико, а сменить авто своего (условно) класса и того меньше. Эволюция - она ведь и в желаниях тоже есть. Чего тогда "виртуальный воздух" сотрясать в каких-то сравнениях и бесполезных терках?

Не 40, а почти 80. К пониманию отсутствия практического смысла пришли на сороковых страницах. Тусуемся:).

KODak 14.10.2008 16:06

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 244857)
в этой теме никто никого не заставляет покупать Колеос.
В этой теме идёт лишь сравнение опций и характеристик двух автомобилей за одинаковую цену (полная комплектация Колеоса и полная комплектация XL).

А так же на основании рекламных роликов выносятся умозаключения об эксплуатационных характеристиках и свойствах Рена Кал(простигосподи)еос. :)

ЗЫ. А по фотографиям определяется тембр выхлопа))) (чем он выхлопывает - ясно из названия ;) )

KODak 14.10.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 244924)
Это все Вы делаете "умозаключения". Я лишь приводил официальные данные по комплектациям и характеристикам в сравнении с XL.

Цитата:

Сообщение от Shpunt в первом же сообщении этой темы
Посмотрел тест-драйв кроссовера Renault Koleos на канале "авто плюс"...
Машинка - просто офигенная!
1. очень энергоёмкая подвеска - во время теста он на довольно высокой скорости "прыгал" по бездорожью, как в гонках по пустыне Сахара. и ... - ни одного пробоя подвески! Ведущий сам был "в шоке" от комфорта, который испытываешь при движении по такой неровной дороге. (XL такого и не снилось)
2. диагональное вывешивание - легко!
3. ....

Дружище, сегодня явно не твой день... https://out-club.ru/board/attachment...flqppursmf.gif

KODak 14.10.2008 17:00

Упс. Предлагаю закончить обсуждение оппонентов и сосредоточится на главном: ху ист мистер Кал(простигосподи)эос?

CYPOBbIu 14.10.2008 17:35

Цитата:

Ну ну! Я сидел и щупал и несколько раз здесь описАл преимущества XL по отношению к Колеосу. Все разы Уважаемый Шпунт всё проигнорировал. Хоть кол на голове чеши.:)

KODak 14.10.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от CYPOBbIu (Сообщение 245047)
Ну ну! Я сидел и щупал и несколько раз здесь описАл преимущества ...

Сдаётся мне что вы щупали не за те места. ;)

Shpunt, колись: где надо щупать что бы ТАК влюбиться? :)

Shpunt 14.10.2008 17:47

я не считаю это преимуществом.
для меня преимущетсвом было наличие опций в Колеосе, которые невозможно установить в XL и которых мне очень не хватает в XL (именно эти опции я стараюсь докупить в Японии, т.к. в Рашу они не поставляются).
а вот делать мягче подвеску в XL - слишком дорого.

I62 14.10.2008 17:49

Люди, берегитесь! В Москве завелся убивец кроссоверов на Калеосе!
А вообще все "товарищи" с удостоверениями неадекватны. К сожалению, их такими сделала наша суровая действительность, когда одним позволено все...даже на Калеосе;)
У меня во французском XL практически все то о чем вы мечтали, только нет датчика дождя, но он мне и не нужен: на Кашкае жены поигрался и не понял его алгоритм. Проще пальчиками поработать:)

Shpunt 14.10.2008 17:56

Лучше "пусть будет", чем "нет совсем" или "невозможно установить". :)
Ну а пользоваться или нет - решу я сам.

Санчо777 14.10.2008 18:00

Цитата:

Сообщение от OutВиктор (Сообщение 244861)
К пониманию отсутствия практического смысла пришли на сороковых страницах. Тусуемся:).

:rofl::good: Классно сказано!

Игорь_spb 14.10.2008 18:18

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 245059)
я не считаю это преимуществом.
для меня преимущетсвом было наличие опций в Колеосе, которые невозможно установить в XL и которых мне очень не хватает в XL (именно эти опции я стараюсь докупить в Японии, т.к. в Рашу они не поставляются).
а вот делать мягче подвеску в XL - слишком дорого.

Перечислите то что доставили на ХЛ,если не сложно,все сначала,плизз:)
Просто нужно понимание насколько это нужные вещи и как они представленны в Колеосе..Диодные противотуманки ,двухдинка с навигацией и тд.;)

genkar 15.10.2008 00:32

Цитата с Колеос форума:Рекламные тексты про интеллектуальность ниссановского полного привода давали некоторую надежду. Все врут календари?
Еще одно неоспоримое преимущество поблекло.Месяц-другой и Коля по косякам и другим неудобностям догонит XL:Data_204:.Кстати,очень нужные для некоторых откидные столики становятся ненужным излишеством,отбирающем драгоценное для Коли место для задних пассажиров:rofl:Оттуда-же.Щас зима придет и что-бы выставить +22 на климате(голову на отсечение даю,что в двухзонке большинство выставляет одинаковую температуру) надо будет в два раза больше нажатий:)

andrew24 15.10.2008 00:57

Поделюсь опытом общения с такими чудесами космической эры:biggrin: как двухзонный климат и датчик дождя ,так как являюсь владельцем автомобиля премиум марки:) (судя по цене Куги) :)
- Датчик дождя не нужно крутить ,с ним не нужно играть ,его нужно 1 раз включить и 1 раз выставить чуствительность ,для меня 40 % (не люблю когда оч часто дворники мечутся ) и все ,будет дождь он сработает ,проверено на протяжении 2х лет эксплуатации ,если часто крутить чувствительность он глючит больше (видимо есть алгоритм адаптации) ,от скорости частоа взмахов (т.е чувствительность ) атоматически увеличивается.
- Двухзонный климат реглируется ОДНОЙ ручкой ,если ты ездиш один (Режим МОНО) но стоит пасажиру повернуть свою ручку и он перходит в двойной режим, но я температуру к зиме не регулирую :biggrin: т.к у меня КЛИМАТ он сам справляеся:biggrin: люблю знаетели 22,5 градуса по цельсию в машине круглый год.А вот жена иногда балуется ,но в СВОЕЙ зоне:)

andrew24 добавил 15.10.2008 в 02:00
Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 245069)
Перечислите то что доставили на ХЛ,если не сложно,все сначала,плизз:)

Если бы на XL можно было поставить мягкую подвеску,шумку нормальную ,руль с регулировкой вылета и приличный климат (можно и без него ) эту тему Я бы не читал .но увы:(
Спрааведливости ради скажу что на Колеос не поставить
-Дизайн нормальный
-Багажник большой
-Заднее сидение просторное
-Кожу от XL хотябы ,там свежезабитый символ китайской олемпиады в мелкую морщинку:bad:

Игорь_spb 15.10.2008 07:54

Цитата:

Сообщение от andrew24 (Сообщение 245241)
Если бы на XL можно было поставить мягкую подвеску,шумку нормальную ,руль с регулировкой вылета и приличный климат (можно и без него ) эту тему Я бы не читал .но увы:(
Спрааведливости ради скажу что на Колеос не поставить
-Дизайн нормальный
-Багажник большой
-Заднее сидение просторное
-Кожу от XL хотябы ,там свежезабитый символ китайской олемпиады в мелкую морщинку:bad:

Я задавал вопрос ув. Шпунту,вообще-то.
К сожалению,чтобы наделить Колеос качествами ХЛ,нужно гораздо больше-поменять валкую подвеску,примитивный привод с курсовой,а также полностью изменить дизайн..А это для многих важнее,чем мягая и валкая подвеска и руль с регулировкой по вылету и весьма сомнительный двухзонный климат.

andrew24 15.10.2008 10:15

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 245281)
Я задавал вопрос ув. Шпунту,вообще-то.
К сожалению,чтобы наделить Колеос качествами ХЛ,нужно гораздо больше-поменять валкую подвеску,примитивный привод с курсовой,а также полностью изменить дизайн..А это для многих важнее,чем мягая и валкая подвеска и руль с регулировкой по вылету и весьма сомнительный двухзонный климат.

Уважаемый товарищ Игорь_Spb объясните мне пожалуйста с чего вы взяли что в Колеосе "примитивный привод с курсовой" из ваших постов я понял что по XL кроме рекламных материалов у вас информации нет ,какая конкратно ESP входит в состав AWC ? есть у нее параметры кроме дорогая и новая ?:punish:

Игорь_spb 15.10.2008 12:09

Цитата:

Сообщение от andrew24 (Сообщение 245324)
Уважаемый товарищ Игорь_Spb объясните мне пожалуйста с чего вы взяли что в Колеосе "примитивный привод с курсовой" из ваших постов я понял что по XL кроме рекламных материалов у вас информации нет ,какая конкратно ESP входит в состав AWC ? есть у нее параметры кроме дорогая и новая ?:punish:

А Вы напрягитесь и просмотрите сервис -мануал по Икстрейлу,хотя Вы даже здесь не удосужились про ХЛ прочитать(ведь куча материалов по этому форуму,по второму кругу идете)Ссылку на фирму выпускающую курсовую для Колеос ,я давал дважды.Что за манера ничего не читать,Вам уже сто раз давали ссылки,надоело;)

И повоторю здесь мой ворос,который Вы настойчиво игнорируете -Не понимаю людей тусующихся на чужих форумах,пытаюшихся учить,хотя давно выбравших другую машину.Зачем Вам это:Data_57: Разобраться Вы явно не хотите,так зачем?

andrew24 15.10.2008 12:16

Вы давали ссылку на фирму которая КАК ВЫ ДУМАЕТЕ выпускает курсовую Колеоса ,почему вы так решили? она ABS тоже выпускает однако yf Колеосе BOSH стоит
И повторю свой вопрос КТО выпускает курсовую для XL ? может какраз эта фирма?
П.С материалы на форуме по курсовой и полному приводу я изучил ,паралельно получил представление о вашей технической грамотности ,и манере не отвечать на прямые вопросы (не можете написать слово "незнаю" ?)
Тусуюсь на форумах автомобилей которые рассматриваю как вариант покупки

Игорь_spb 15.10.2008 12:24

Цитата:

Сообщение от andrew24 (Сообщение 245400)
Вы давали ссылку на фирму которая КАК ВЫ ДУМАЕТЕ выпускает курсовую Колеоса ,почему вы так решили? она ABS тоже выпускает однако yf Колеосе BOSH стоит
И повторю свой вопрос КТО выпускает курсовую для XL ? может какраз эта фирма?

Все выпускаемое в Корее комплектуется именно ей и плюс масса европейцев.АБС скорее всего БОШ.Сама Мицубиси разрабатывает,поскольку в лидерах электронных автомобильных систем,не знали ..И что уже два года Мицубиси занимает лидирующие позиции на выставках автоэлектроники,основная проходит в Токио уже много лет,просто мало освещается,поскольку для узких специалистов.
И всетаки ответься на мой вопрос;)Это такой своебразный тест на реальность собеседника.

Игорь_spb добавил 15.10.2008 в 12:33
А Колеос может стать Хундаем,интересно ,как его тогда будут называть,хотя они явно закроют это специфическую модель;)
...Пятым автопроизводителем в мире является союз компаний Renault и Nissan. Друг от друга их уже не оторвать. С момента объединения, спасшего в свое время Nissan от катастрофы, обе компании чувствуют себя вполне комфортно. Nissan все время наращивает свое присутствие в Европе, не сдает своих позиций в Японии и США. А вот Renault сокращает 6000 рабочих на европейских заводах, и теперь французская компания нуждается в помощи. Если дело дойдет до распродажи имущества, то Renault может пожертвовать дочерней компанией Samsung Motors, которую с удовольствием сожрет корейский монстр – Hyundai...

http://www.autonews.ru/autobusiness/.../10/15/1424496

andrew24 15.10.2008 12:48

Не очень понял причем тут будущая продажа Самсунга вопрос был откуда вы знаете какая курсовая на Колеосе ?
А можно ссылочку ,где Митсу сама производит ESP ,ABS,....

Игорь_spb 15.10.2008 13:25

Цитата:

Сообщение от andrew24 (Сообщение 245430)
Не очень понял причем тут будущая продажа Самсунга вопрос был откуда вы знаете какая курсовая на Колеосе ?
А можно ссылочку ,где Митсу сама производит ESP ,ABS,....

Ну будующая продажа может сделать Колеос раритетом,это серьезный довод для покупки.
Вы уж сами ищите,Вы их все равно игнорируете ..поиск рулит
Мицу разрабатывает самостоятельно,а Вы не знали,что тоже из японцев делает Хонда и многие европейские производители..

Игорь_spb добавил 15.10.2008 в 13:29
Цитата:

Сообщение от andrew24 (Сообщение 245400)
Тусуюсь на форумах автомобилей которые рассматриваю как вариант покупки

Вы что первый здесь такой..не приводить же здесь ники:Data_57: Судя по Вашим сообщениям на форуме Колеоса выбор состоялся,пускай даже и виртуальный..Здесь же просто пытаетесь убедить себя,что он правильный..
Смысл общаться с Вами на тех. темы не вижу,флудить это пожалуста;)

andrew24 15.10.2008 13:38

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 245473)
Ну будующая продажа может сделать Колеос раритетом,это серьезный довод для покупки.
Вы уж сами ищите,Вы их все равно игнорируете ..поиск рулит
Мицу разрабатывает самостоятельно,а Вы не знали,что тоже из японцев делает Хонда и многие европейские производители..

Игорь_spb добавил 15.10.2008 в 13:29

Вы что первый здесь такой..не приводить же здесь ники:Data_57: Судя по Вашим сообщениям на форуме Колеоса выбор состоялся,пускай даже и виртуальный..Здесь же просто пытаетесь убедить себя,что он правильный..
Смысл общаться с Вами на тех. темы не вижу,флудить это пожалуста;)

Конечно нет смысла общатся на тех. темы, если не разбираетесь и информации от вас 0 только "идите ,поищите"а я не люблю когда собеседник так себя ведет.
Выбор не состоялся ,иначе не писал бы сюда,присутствует проблема с нормальным тестдрайвом XL 2,4 (диллер Citroen невменяемый а Peugeot както очень плохо проехал)

Игорь_spb 15.10.2008 13:54

Цитата:

Сообщение от andrew24 (Сообщение 245483)
Конечно нет смысла общатся на тех. темы, если не разбираетесь и информации от вас 0 только "идите ,поищите"а я не люблю когда собеседник так себя ведет.
Выбор не состоялся ,иначе не писал бы сюда,присутствует проблема с нормальным тестдрайвом XL 2,4 (диллер Citroen невменяемый а Peugeot както очень плохо проехал)

Я Вам давал ссылки ,здесь есть сервис мануал,тема о курсовой и приводе,релизы(в том числе и по Икстрейлу,есть наконец сервис мануал Икстрейла..Если Вам не приходилось ничего изучать самостоятельно ,я Вам не собираюсь все собирать здесь в кучу и разжевывать,этому должны были научить в учебном заведении.Тем паче здесь таких гостей было много и каждый лениться просто прочитать..
Не юлите,здесь Вы в одной теме,а там практический интерес к Колосу...это же невооруженным взглядом видно.На Выборгской набережной без проблем,записался по телефону и поехал,человек с моей стоянки протестил без проблем и через неделю взял(оказался в наличии),уж неделю как ездит.

CYPOBbIu 15.10.2008 15:17

Это легендарная тема мегафлуда.
Ругаться здесь не надо :)

andrew24 15.10.2008 22:38

Простите не подскажете в каком из перечисленных вами документов есть сведения об отстойности ESP Колеоса, а также указан производитель блоков ESP и ABS а также ее датчиков устанавливаеммых на XL :blush:

KODak 16.10.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от andrew24 (Сообщение 245919)
Простите не подскажете в каком из перечисленных вами документов есть сведения об отстойности ESP Колеоса, а также указан производитель блоков ESP и ABS а также ее датчиков устанавливаеммых на XL :blush:

Во зануда то! ;)

ЗЫ. Я не без оснований полагаю что с истинным "лицом" Рено Кал(простигосподи)эоса мы сможем ознакомится на форуме его владельцев, причём не ранее чем через месяцев 8-10 после начала продаж - когда все болячки вылезут в полный рост. Это как брак: лябовь приходит и уходит, а жена остаётся... :)

Игорь_spb 16.10.2008 06:32

Цитата:

Сообщение от andrew24 (Сообщение 245919)

А Вам сложно посмотреть,что Бош просто не поставляет в Корею своей продукции и всю продукцию сего плана изготавливает указаная мной фирма.У ХЛ,производитель Денко,разработчик Мицубиси.К сожалению,совсем недавно погиб безвозвратно мой ноутбук Самсунг(ему было меньше 2 недель) с данными,в этой ветке уже вспоминал об этом и мне не хочется снова лопатить интернет,чтобы доказать очевидное,что нельзя сравнивать одного из лидеров автомобильной электроники Мицубиси и производителя малолитражек Рено,хотя вернее Самсунг.Я же Вам советовал посмотреть сервис мануал по Иктрейлу,может и разберетесь с ЕСП,даже там нет,как и в релизе ничего об адаптивности вариатора и об интеграции ЕСП в управление полным приводом.По интегрированную ЕСП у ХЛ Вам ссылку ув. ZVLAD как-то давал,после того как Вы написали И КАК тогда она ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЯЕТ :rofl: ,вёдрами носит к колесам ?:rofl: И КАК тогда она ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЯЕТ :rofl: ,вёдрами носит к колесам ?:rofl: Тракшен и полный привод разные вещи .
И о чем можно после этого говорить:Data_57:

Чтобы понять,что из себя представляет общее поведение Колеоса ,я давал ролик,это просто двойник Тушкана.
Какой смысл мне общаться с одним из тех,кто заходит сюда поразвлекаться,ведь весьма уже сомневаюсь,что Вы купите себе даже Колеос,есть такое чувство.

Игорь_spb добавил 16.10.2008 в 06:36
Цитата:

Сообщение от KODak (Сообщение 245965)
Во зануда то! ;)

ЗЫ. Я не без оснований полагаю что с истинным "лицом" Рено Кал(простигосподи)эоса мы сможем ознакомится на форуме его владельцев, причём не ранее чем через месяцев 8-10 после начала продаж - когда все болячки вылезут в полный рост. Это как брак: лябовь приходит и уходит, а жена остаётся... :)

Сомневаюсь,там чем дальше чем веселее- теперь уже и Фрилендер отстой в сравнении Колеосом,а это только начало форума владельцев Колеоса,правда было недавно мнение одного товарища,со знакомым ником по другому форуму,но оно единично.;)Так же сомнения в достаточном количестве желающих купить Колеос:)

P.S.Кстати ,теперь в этой ветке уже только один желающий купить Колеос;)

Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3.