![]() |
Re: не много негатива на XL 2012 - 3.0 MIVEC
Странно... Многие жалуются на климат, а мне он нравится... Круглогодично стоит в авто и на 21 градус... Очень комфортно и зимой и летом :good:
|
Ну так-то есть спецтема: "Что мне Не нравится..." Целесообразнее было бы туда отписаться.
По 1 пункту - нафиг не нужна лишняя иллюминация. Этож не кореец. Все что нужно подсвечено. В моей комплектации подсветка замка зажигания имеется, подсвечивается центр. консоль, бардачки, рукоятки климат-контроля. По 2 пункту - то же кожа, но спокойно езжу в жару, ничего не липнет и трусы после поездок не отжимаю :-) По 3 пункту - датчик КК инертен, нужно ставить температуру пониже, особенно на солнцепеке. |
А что, бывает климат-контроль БЕЗ датчика солнца?
Его и на простой кондиционер почти всегда ставят. |
Цитата:
Ежели че, то климат в Митсу реальное га*но...:secret: Как пересел на корейца, так и понял, что такое НОРМАЛЬНЫЙ 2-х ЗОННЫЙ КЛИМАТ!:ok: И окна не запотевают!:dance4: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня никогда стекла без причинно не потеют, ну а если сыро или прохладно в дождь и пара человек в салоне посидели-подышали, так после включения кондиционера и обдува стекла запотевание исчезает за несколько минут :yes: Вообще мне непонятны претензии к работе климата в Ауте. До Аута ездил на двух немцах, последней была пятая Джетта с двузонным климатом, так вот эту двузонность не считаю необходимой. Использовала ее только жена, да и то ради баловства, ручку покрутить, ей попрохладнее, мне потеплее :biggrin: Сейчас же с монозонным климатом на Ауте от нее жалоб ни разу не поступало, хотя и лето стоит жаркое. Вобщем сравнивая Джетту и Аута считаю, что климат последнего работает ничуть не хуже... ну разве только цифры градусов на ручке-крутилке нарисованы, а в Джетте выводились на ЖК дисплей. :) |
Re: Что мне НЕ нравится в XL.
До Аута, было много машин. Последние три с 2002-го года: VW Golf-IV (КК), Mazda 6 (KK), Toyota Avensis (Двухзонный КК). На Ауте езжу второй год, и наслаждаюсь работой КК. Он лучший из всех опробованных до этого мною. А тем, у кого потеет или не так дует, нужно чаще менять фильтр и (или) не ездить с похмелья.
|
У меня тоже ужасный климат,работа полностью неадекватная,буду делать ТО-60 и проверю,как рекомендуют фильтр и т.д.,потому что до этой у других машин было все тип-топ..а вот стекла у меня не потеют
|
На деле, все эти неоднозонные КК скорее маркетинговый ход. Более эффект плацебо, чем реальное зонирование климата в салоне.
Вот нашел статью: http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=6582 По предыдущей своей машине скажу, лучше менять фильтр салона 2 раза в год. Тогда с запотеванием проблем нет. Посмотрите на что он похож после периода тополевого пуха, многое станет ясно. |
Тем кому не нравится работа климата просто нужно понимать, что мгновенно в машине комфортно не станет. Хотите, чтобы Вас продуло - ставьте обороты в максимум, быстренько остудидесь. Не хотите, ставьте их в максимум за 5 минут до посадки в машину, потом в Авто или на "гуманную" скорость.
Объем машины немаленький, потому выбирайте, либо вас сразу сдувает с сиденья и вы покрываетесь инеем, либо проявите немного терпения. Мне такая ситуация тоже не очень нравится, но и сильно не напрягает. |
Ну вот, дошли у меня руки до замены номерных рамок на клубные... офигел...
Задняя рамка прикручена к двери просто саморезами, прямо в железную обшивку. До этого у меня была девятка и шевроле лачетти - на обоих машинах рамка прикручивалась саморезами к пластиковым пистонам, которые были вставлены в заводские технологические отверстия... передняя рамка такая же фигня - прикручена саморезами к тонкому пластику. - никаких дополнительных элементов для надежного крепления рамки |
четыре года катал привык думал так и должно быть ан нет!
должно быть так : - музыка играет тихо, ты спокойно разговариваешь, посторонних шумов практически нет (шумоизоляция!), - проехал 300км и пятая точка не болит, спину не ломит, (мягкость!) - прошел дождь, моешь машину, открываешь двери и о чудо пороги, чистые (дверные уплотнители!) ну и тд и тп... При этом ХЛ классная машина все таки если бы новый ХЛ был действительно новым, пересел бы... |
На 56т км потек передний сальник коленвала- по-моему просто смешно для такой машины.
|
насчет кожи и лишнего веса, вот тут не надо ерунду всякую нести, жопа потеет и это факт. недочет с охлаждением или перфорацией однозначно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |