![]() |
|
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: XL.Навигатор (для новичков и гостей нашего форума)
Друзья первое сообщение мое и сразу с проблемой!
Подскажите, кто может. Ситуация такая, что-то стало со звуком магнитолы. Стал работать почему-то на треть мощности? В чем проблема? |
Как часто менять, и надо ли менять, крышку радиатора?
|
Felt, первый раз слышу про "крышку радиатора". Что это такое?
|
как я понял MR481252
Крышка радиатора не расходник и меняется при неисправной работе системы охлаждения. |
Re: XL.Навигатор (для новичков и гостей нашего форума)
Цитата:
магнитола штатная/не штатная? MMCS/простая голова? (у нас просто телепат в отпуске, не можем так сразу на такие вопросы ответить.) |
Цитата:
а зачем её менять? |
Цитата:
На вопрос, почему потек новый дубликатный радиатор, был ответ, у вас старая крышка радиатора, из-за этого повышенное давление в системе охлаждения и соответственно радиатор вышел из строя. Крышку надо менять 1 раз в год. Вот я и задумался. Ну, да пробка радиатора. |
Felt, не надо менять.
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут http://file:///C:/Users/admin/Deskto...2015-47-04.JPG Добавлено через 14 минут file:///C:/Users/admin/Desktop/2013-11-20%2015-47-04.JPG |
Вложений: 1
Цитата:
за точным партнабером нужной запчасти тебе сюда |
Никитрон, зеркало в сборе.
|
Цитата:
На сколько я понял, Есть три детали из которых состоит зеркало... Стекло, задняя крышка и сам корпус с держателем и механизмом. Если так то мне надо зеркало в сборе. |
Друзья, подскажите плз такой вопрос:
Случилось сегодня такая гадость - подъехал, стою с заведённым двигателем, жду, ни кого не трогаю :). На дисплее загорается значок, который якобы просит выключить зажигание. Кстати, ключ у меня прямоугольный с чипом. Выключаю зажигание, слышу сзади пищит внешний динамик, как будто я с улицы пытаюсь закрыть машину, а ключ находится в машине. Достаю брелок, смотрю на него, а у него лампочка мигает и начинает отправлять сигналы на закрытие машины, защёлкали замки, свернулись зеркала. Я открыл машину, вышел, закрыл дверь - опять полетели сигналы с брелка и замки защёлкали. Отошёл метров на 5-7. Все прекратилось. Подошёл ближе, опять такая же фигня. У меня стоит внештатная сигналка и бывали такие случаи, когда брелок от машины и от сигналки рядом, то машина не видит ключ. В общем я взял два брелка в руку, подошёл - нормально. Нажал на кнопку брелке, машина открылась. Залез, разложил брелки по разные стороны, завёл поехал. В течении часа подобная фигня случалась ещё раз. Не могу понять от куда ноги растут, то ли от брелка, то ли из машины. Такое ощущение, что брелок "дуру гонит". Подскажите плз, кто что знает ... |
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |
|