![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ---------- Лучше подскажите, кто нибудь мутил с папкой телефона? У меня телефон с головой со второго раза соединяется и то только в ручную. Если ставить авторизацию с устройством на телефоне, голова соединяется но потом разрывается и выдаёт (нет подключённых устройств). С родной оболочкой всё нормально было. Можно это исправить? |
Цитата:
|
я имел в виду то что если изменять параметр audio_loudness= int,6 при том что сама картинка на закладке настроек звука в оболочке не отображается - работать будет? или это зависит от версии MCU? просто 6 меняем на 10 и уровень тонкомпенсации увеличивается?
|
Мужики не бейте палками ,зная что где то на форуме видел но листаю 2 часа не нашел,хочу подключить камеру ЗВ , подскажите на провод REVERSE плюс надо подать от фонарей заднего хода?и нужно ли вообще + на него подавать ,для тогочтобы голова автоматически включалась на камеру.Извените .Спасибо
|
ссылка не работает,голова RR универсальная,если я на "реверс"подам + с фонарей заднего хода,и питание на камиру -это будет правильно?
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ---------- Shustryak, делал бы приписку к своим ссылкам, что они доступны только при входе зарегистрированным пользователем, на приведенном сайте |
Вчера своими силами поставил сей аппарат, все работает. Доволен, вопросов пока нет!
|
Поставил себе Navitel 5.1.0.97 с последними картами разрезанными по ФО, потихоньку доползают ребята до iGo, но обнаружилась проблемка. Когда загружены пробки, то при пересчете маршрута, прерывается иногда музыка играющая с другой флешки, а иногда затыкается вообще. Причем не на паузу становится, а проигрыватель её играет, но без звука. В чем может быть причина? Или ждать еще одного обновления Навитела?
|
ребят камера NTSC на наше голове будет показывать чернобелым:( ?
|
Цитата:
|
Добрый день, подскажите пожалуйста, решил себе купить активный сабвуфер,вопрос к какому тюльпану подключать его, знаю что питание нужно подключить к проводу магнитолы "AMP-CONT" или на прямую к АКБ, а вот тюльпан какой, у меня там много их, и еще посл подключения сабвуфера он ни как не повлияет на работу штатных динамиков которые подключены не через тюльпаны сразу к голове, не судите строго просто хочу немного разобраться до покупки, а то вдруг не все сабвуферу подойдут или еще какие нюансы.
|
не питание саба, а его сигнальный провод!!!!
|
Вложений: 2
Цитата:
линии AD1, AD2, AD3 отвечают за резистивное управление на руле, в основном для универсальных 2Din моделей |
Спасибочки большое с тюльпанами разобрался у меня они все в точь точь такие, саб к woof out, а вот на картинке с проводами у меня половино проводов таких нет, остался не подключенный провод APM-count к нему подклачать нужно сигнальный провод с саба, а плюс на прямую к АКБ можно.
После подключения саба через тюльпан, штатные динамики будут играть?Не нужно их переподключать через тюльпаны, ведь так можно комбинировать? |
можно
|
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |
|