OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головное устройства Roadrover (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758)

NEMIROV 18.04.2012 09:51

Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:

Сообщение от MrDims (Сообщение 1245474)
нифига ты не читал.....

Всё хорош. Я всё зделал, взял из старой оболочки.

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------

Лучше подскажите, кто нибудь мутил с папкой телефона? У меня телефон с головой со второго раза соединяется и то только в ручную. Если ставить авторизацию с устройством на телефоне, голова соединяется но потом разрывается и выдаёт (нет подключённых устройств). С родной оболочкой всё нормально было. Можно это исправить?

mitiok 18.04.2012 10:30

Цитата:

Сообщение от Scopatutto (Сообщение 1245367)
Господа, а если в оболочке 1.25.5 у меня не появляется Loudness, а в файле config.ini указать строчку "audio_loudness= int,6
audio_loudness_max= int,12" - работать она будет, эта тонкомпенсация?

Что значит указать? Эти строчки там прописаны уже.

Scopatutto 18.04.2012 11:40

я имел в виду то что если изменять параметр audio_loudness= int,6 при том что сама картинка на закладке настроек звука в оболочке не отображается - работать будет? или это зависит от версии MCU? просто 6 меняем на 10 и уровень тонкомпенсации увеличивается?

yaros2004 18.04.2012 23:01

Мужики не бейте палками ,зная что где то на форуме видел но листаю 2 часа не нашел,хочу подключить камеру ЗВ , подскажите на провод REVERSE плюс надо подать от фонарей заднего хода?и нужно ли вообще + на него подавать ,для тогочтобы голова автоматически включалась на камеру.Извените .Спасибо

yaros2004 18.04.2012 23:43

ссылка не работает,голова RR универсальная,если я на "реверс"подам + с фонарей заднего хода,и питание на камиру -это будет правильно?

mitiok 18.04.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от yaros2004 (Сообщение 1245951)
ссылка не работает,голова RR универсальная,если я на "реверс"подам + с фонарей заднего хода,и питание на камиру -это будет правильно?

Это будет правильно. Так как голова универсальная то надеяться что ГУ поймет включение ЗХ по КАН-шине бесполезно. Поэтому подаем +12 на "реверс" и камеру, одновременно с включением заднего хода.

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------

Shustryak, делал бы приписку к своим ссылкам, что они доступны только при входе зарегистрированным пользователем, на приведенном сайте

Jebych 19.04.2012 07:45

Вчера своими силами поставил сей аппарат, все работает. Доволен, вопросов пока нет!

Oleg L 19.04.2012 12:08

Поставил себе Navitel 5.1.0.97 с последними картами разрезанными по ФО, потихоньку доползают ребята до iGo, но обнаружилась проблемка. Когда загружены пробки, то при пересчете маршрута, прерывается иногда музыка играющая с другой флешки, а иногда затыкается вообще. Причем не на паузу становится, а проигрыватель её играет, но без звука. В чем может быть причина? Или ждать еще одного обновления Навитела?

yaros2004 19.04.2012 17:32

ребят камера NTSC на наше голове будет показывать чернобелым:( ?

mitiok 19.04.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от yaros2004 (Сообщение 1246389)
ребят камера NTSC на наше голове будет показывать чернобелым:( ?

Цветным

PROXIMA 19.04.2012 19:44

Добрый день, подскажите пожалуйста, решил себе купить активный сабвуфер,вопрос к какому тюльпану подключать его, знаю что питание нужно подключить к проводу магнитолы "AMP-CONT" или на прямую к АКБ, а вот тюльпан какой, у меня там много их, и еще посл подключения сабвуфера он ни как не повлияет на работу штатных динамиков которые подключены не через тюльпаны сразу к голове, не судите строго просто хочу немного разобраться до покупки, а то вдруг не все сабвуферу подойдут или еще какие нюансы.

MrDims 19.04.2012 21:11

не питание саба, а его сигнальный провод!!!!

mitiok 19.04.2012 21:19

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от PROXIMA (Сообщение 1246449)
вопрос к какому тюльпану подключать его, знаю что питание нужно подключить к проводу магнитолы "AMP-CONT" или на прямую к АКБ, а вот тюльпан какой, у меня там много их.

У меня так
линии AD1, AD2, AD3 отвечают за резистивное управление на руле, в основном для универсальных 2Din моделей

PROXIMA 20.04.2012 00:13

Спасибочки большое с тюльпанами разобрался у меня они все в точь точь такие, саб к woof out, а вот на картинке с проводами у меня половино проводов таких нет, остался не подключенный провод APM-count к нему подклачать нужно сигнальный провод с саба, а плюс на прямую к АКБ можно.

После подключения саба через тюльпан, штатные динамики будут играть?Не нужно их переподключать через тюльпаны, ведь так можно комбинировать?

MrDims 20.04.2012 07:22

можно

Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3.