![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Буквы разные, это и устройства - разные, монтируются в системе под разными томами. Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите в чем может быть проблема ?
У меня W12 (не давно стал владельцем). Не могу добиться отображения обложки картинок из MP3 файлов . Фак изучил , картинка , размер и вес(кбайт) , даже меньше чем можно ставить. Редактирую записи при помощи Mp3tag . Теги UTF-8 . Сама картинка лежит в одной папке с эмпетришками. В редакторе и при проигрывании на компе картинки есть . Спасибо. |
Цитата:
надо будет попробовать... |
Ув. mitsubi, этот момент описал, где-то 200 - 250 страниц назад наш гуру, наше божество, которому мы молимся, на инструментарий и технологии которого, мы всем форумом скидывались, трудам которого благодаря, мы имеем всё, что есть в нашей шапке и не только. Лучше - этот вопрос адресовать лично и адресно. Я же, в этой ситуации, "испорченный телефон". А если кратко, то я уже сказал то, что Вы процитировали, что сказал сам Дима.
serKazan, нет, коллега. Это, ^^^, означает, что если мы теряем карту MAP, то мы можем попытаться всётки запустить на ГУ всё, кроме навигации. Ведь БЕЗ карточки MAP голова просто омертвевает. Для оживления - нужно найти CD-диск, идущий в комплекте с магнитольным мануалом, с него списать древний лоадинг на новую, любую карточку USER и воткнуть ее, либо в слот USER, либо в слот MAP. При чём: - если вставлять в слот USER, то надо вставлять и вторую карточку, в слот MAP; На эту карточку, цитата, будет скопировано "программное обеспечение" (пояснение над "Примечанием"); - если вставлять только в слот MAP - то только уже одну, вновь созданную, карту памяти с записанным на нее Loading.kwi kinm, покажите, пожалуйста, Ваш mp3, я гляну в чем дело. |
kinm У меня картинки идут только при воспроизведении с SD карты, если воспроизводить с флешек, то картинок нет.
|
Цитата:
Не разу ,этим способом передачи файла, не пользовался . Посмотрите пожалуйста . |
Цитата:
|
Цитата:
|
kinm, а ссылку-то, дружище? Сылку на файл - не дали. Там, в "дропмифайлс", посреди экрана ссылка, которую Вы должны, тем или иным способом передать своему контрагенту:
Картинка:https://out-club.ru/board/attachment...twffgdvs1t.jpg
Я, как сейчашный Ваш "контрагент" эту ссылку (https://dropmefiles.com/UkDZY) вставлю у себя в браузер и увижу - что Вы там мне показываете. [свернуть] |
Цитата:
https://dropmefiles.com/C4JpW может получится. |
Цитата:
|
Цитата:
Картинки:Цитата:
|
eGreyWolf,
Спасибо , буду пробовать . Добавлено через 19 часов 14 минут Цитата:
У меня такая же версия Mp3tag v2.70 . Отличается настройками , я ставил как в faq UTF-8 ,картинок не было . Я изменил на UTF-16 и картинки появились , у вас eGreyWolf видимо так и стоит в настройках . При сохранении эти настройки применяются . А вот добавление года исполнения не играет не какой роли . Может в faq поправить ?? хотя может это зависит от версии Mp3tag или от версии прошивки W12 У меня W12 последняя прошивка. |
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |
|