![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
|
Ecsperto, и все кто с таким столкнулся - ищите старый комп, на котором диск будет нормально определяться как Master, иначе ничего не выйдет. Я на пятом компе только разблокировал. Подсоединял вместо CD-ROMa. Викторией разблокировал из винды (почему-то только не с первого раза получилось). Затем с дискеты закрузил MHDD и снял пароль навсегда.
Никаких USB переходников при разблокировке!!! Только IDE 3.5 на 2.5. Покупайте или заказывайте. Я заказывал несколько у разных продавцов. Вот этот порадовал качеством. Кто использует ноутбук, устанавливая винт вместо основного и запрашивает пароль при запуске - на таком ноуте тоже не получится (пробовал несколько) - нужен другой ноут. И еще, хочется выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность melin, который поделился правильным лоадингом для P-01, а также всем кто откликнулся и пытался помочь :hat:. Теперь все работает и с последними картами :good: Вот только домиков нету даже в Москве - я так понимаю у всех?:blush: |
Кто знает что за зверь C-02 или 8750a245.Интересует язык и карты и возможность перешить на русский?
|
R-02 с ситроена
|
Цитата:
|
Урна! Все получилось диск разлочен, оказалось что нужно смотреть в биосе в какой слот он воткнут в primary или secondary, у меня не правильно стоял поэтому и выдавал ошибку! Да, разлочил кодом от европейской магнитолы, хотя у меня r03,
---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ---------- Только один вопрос, после замены дынных на диске на версию R03F карты 2011А, в меню пишет версия прошивки Е. Так и должно быть или я что-то не правильно сделал? ---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ---------- Получается что Loading остался прежним, только карты поменялись? |
Есть какие-нить новсти по поводу записи MP3-шек на диск сервера?
|
Не понимаю почему люди так привязались к этому мерзкому формату, он же ужасен.
|
Целиком поддерживаю!
Даже записи в музыкальном сервере сделанные с CD звучат значительно лучше, особенно на Рокфорде, несмотря на то что тоже пережаты. |
Скачал образ F версии , а открыть его не могу.
Битый архив? |
Архив то не битый, а вот версии F в данном образе нет!!! Вместо нее стоит лоадинг от предыдущей версии E, видимо автор что-то напутал!!!:diablo::diablo::diablo::diablo:
|
Все там есть. "Затем жмите SET+NAVI и держите 5 сек. Вылезает сервисное меню. Там выбираем "Versions Indication", внутри которого жмите и держите 5 сек MENU. Вылезает меню апгрейда (обновления). " и там нажмите обновить с HDD.
|
Спасибо большое, а то я первый раз делаю. А когда на форуме задал вопрос никто не ответил!
|
Baly, Здравствуйте! Я новичок в этом сайте и далек от всего перечисленного, но у меня есть одна проблема от которой я бы хотел избавиться. Помогите, пожалуйста, мне! У меня авто - Паджеро Спорт со штатной мультисистемой версии R-03(Е) (2010г.). Хочу избавиться от блокировки DVD при движении, что так необходимо для просмотра мультфильмов в ходе движения моим детям, и обновить карты NAVI. Что мне нужно для этого сделать?:)
|
так в шапке темы все по шагам расписано
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |
|