![]() |
|
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
Кальян. Те гипса не нужна? Заехал в СтройМаркет , мало того что лист 270 рэ , дык ещё акция и 10% скидка (за наличку) безнал 7% . Взял 20 листов)) Пора сезон открывать. Жаль отпуск закончился. завтра на работу((((
|
Цитата:
Ты че в машине в шапке ездишь, гамно текет по дороге, или термостат не робит? Гипсач? не, не надо, куда его, так то хату продаю, которую беру там все сделано, полы тока ламинат выкинуть в одной комнате....на даче все из дерева, не треба... как дел Саня, чот не звонишь, как сынуля-спать дает? Добавлено через 6 минут Моему сегодня 8 лет, подарок вот заехал купил, Лего Ниндзяго чего то там, за десятку, коробка здоровая, до лета собирать будет...давай говорю гироскутер подарю - у меня лисапед говорит есть, на велике то интереснее педали да и полезнее крутить... раз говорит гироскутер хочешь папка подарить- подари говорит мне квадрик детский на даче гонять, маленький говорю еще, 10 лет будет - подарю... |
Правильно говорит. А ты ему Лего. )))
|
Цитата:
Ладно, два года быстро пролетит....и будет мне счастье, когда сын позвонит, и спросит, батя те скока пива брать? |
Цитата:
Твоего тёзку хэ победишь... То на улицу гулять, то в магаз) Пуховик / шапка... Всегда на чеку !))) Малого с днюхой! Не болейте.. Ты на расширение пошёл? Не по соседству?) |
Народ! Вартовские! Дайте бокс посмотреть! Большой. О двух метрах в длину.
|
Ценники на доставку боксов конские. 5 с копейкой. Пипец дорогое удовольствие. Я тут глядя каталоги уже слюну до пола опустил. Думаю: поставлю бокс, а по краям два велосипеда. ))) Ага. Тахо куплю и тогда может влезут два велосипеда.
|
В Сургуте один типок боксы и багажники продает по нормальным ценам, в гаражах, в сторону Нефтеюганска, у него сайт с ценами был.
Добавлено через 8 минут http://hmao-box.ru/ Добавлено через 13 минут Доставка до Вартовска бесплатная... |
Цитата:
Да на расширение....напротив в шестом мкр,ленка, трешка......второй вариант в 5мкр 11дом, кирпичный, трешка тоже но 125кв.м... |
Здарова всем!
Колян, ты назад только пружины менял? Проставки не ставил что ли? |
Цитата:
Если вопрос ко мне, то да, менял только задние пружины,в 2014г...с тех пор так и езжу.. |
@Agarushka, откуда так дорого?
Я из Питера доставку ТК ПЭК заказывал, точно не помню, в районе 500р. Но это был Менабо и 2014 год. |
Цитата:
|
Да сам не пойму. Че то накосячил вчера с расчетами. 2600 сегодня в ките. Заболел я прям этим боксом. Thule motion XT XL. Жаба грызёт по страшному. Короче внутренняя борьба убивает меня изнутри. Как может эта акриловый ванна, в которой даже не искупаться, стоить столько денег.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |
|