OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Уральский федеральный округ (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=410)
-   -   встречи ЯНАО и ХМАО (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=15568)

Токарь 23.03.2017 10:50

Re: встречи ЯНАО и ХМАО

Кальян. Те гипса не нужна? Заехал в СтройМаркет , мало того что лист 270 рэ , дык ещё акция и 10% скидка (за наличку) безнал 7% . Взял 20 листов)) Пора сезон открывать. Жаль отпуск закончился. завтра на работу((((

Колян 86 23.03.2017 13:30

Цитата:

Сообщение от Токарь (Сообщение 2558541)
Кальян. Те гипса не нужна? Заехал в СтройМаркет , мало того что лист 270 рэ ,

Здорова!
Ты че в машине в шапке ездишь, гамно текет по дороге, или термостат не робит?
Гипсач? не, не надо, куда его, так то хату продаю, которую беру там все сделано, полы тока ламинат выкинуть в одной комнате....на даче все из дерева, не треба...
как дел Саня, чот не звонишь, как сынуля-спать дает?

Добавлено через 6 минут
Моему сегодня 8 лет, подарок вот заехал купил, Лего Ниндзяго чего то там, за десятку, коробка здоровая, до лета собирать будет...давай говорю гироскутер подарю - у меня лисапед говорит есть, на велике то интереснее педали да и полезнее крутить...
раз говорит гироскутер хочешь папка подарить- подари говорит мне квадрик детский на даче гонять, маленький говорю еще, 10 лет будет - подарю...

Agarushka 23.03.2017 19:37

Правильно говорит. А ты ему Лего. )))

Колян 86 23.03.2017 19:48

Цитата:

Сообщение от Agarushka (Сообщение 2558805)
Правильно говорит. А ты ему Лего. )))

Та тут жен больше кипишует, я бы подарил......
Ладно, два года быстро пролетит....и будет мне счастье, когда сын позвонит, и спросит, батя те скока пива брать?

Токарь 24.03.2017 04:12

Цитата:

Сообщение от Колян 86 (Сообщение 2558630)
Здорова!
Ты че в машине в шапке ездишь, гамно текет по дороге, или термостат не робит?
Гипсач? не, не надо, куда его, так то хату продаю, которую беру там все сделано, полы тока ламинат выкинуть в одной комнате....на даче все из дерева, не треба...
как дел Саня, чот не звонишь, как сынуля-спать дает?

Добавлено через 6 минут
Моему сегодня 8 лет, подарок вот заехал купил, Лего Ниндзяго чего то там, за десятку, коробка здоровая, до лета собирать будет...давай говорю гироскутер подарю - у меня лисапед говорит есть, на велике то интереснее педали да и полезнее крутить...
раз говорит гироскутер хочешь папка подарить- подари говорит мне квадрик детский на даче гонять, маленький говорю еще, 10 лет будет - подарю...

))) Термостат чики-пуки) Ташкент...

Твоего тёзку хэ победишь... То на улицу гулять, то в магаз) Пуховик / шапка... Всегда на чеку !))) Малого с днюхой! Не болейте..
Ты на расширение пошёл? Не по соседству?)

Agarushka 24.03.2017 05:08

Народ! Вартовские! Дайте бокс посмотреть! Большой. О двух метрах в длину.

Agarushka 24.03.2017 05:10

Ценники на доставку боксов конские. 5 с копейкой. Пипец дорогое удовольствие. Я тут глядя каталоги уже слюну до пола опустил. Думаю: поставлю бокс, а по краям два велосипеда. ))) Ага. Тахо куплю и тогда может влезут два велосипеда.

Dema86 24.03.2017 05:19

В Сургуте один типок боксы и багажники продает по нормальным ценам, в гаражах, в сторону Нефтеюганска, у него сайт с ценами был.

Добавлено через 8 минут
http://hmao-box.ru/

Добавлено через 13 минут
Доставка до Вартовска бесплатная...

Колян 86 24.03.2017 05:59

Цитата:

Сообщение от Токарь (Сообщение 2558927)
Малого с днюхой! Не болейте..
Ты на расширение пошёл? Не по соседству?)

Спасибо!
Да на расширение....напротив в шестом мкр,ленка, трешка......второй вариант в 5мкр 11дом, кирпичный, трешка тоже но 125кв.м...

Бодрый 24.03.2017 06:41

Здарова всем!
Колян, ты назад только пружины менял? Проставки не ставил что ли?

Колян 86 24.03.2017 08:22

Цитата:

Сообщение от Бодрый (Сообщение 2558944)
Колян, ты назад только пружины менял? Проставки не ставил что ли?

Здорова!
Если вопрос ко мне, то да, менял только задние пружины,в 2014г...с тех пор так и езжу..

Диспетчер 24.03.2017 09:19

@Agarushka, откуда так дорого?
Я из Питера доставку ТК ПЭК заказывал, точно не помню, в районе 500р. Но это был Менабо и 2014 год.

Volkov 24.03.2017 16:10

Цитата:

Сообщение от Agarushka (Сообщение 2558934)
Ценники на доставку боксов конские. 5 с копейкой. Пипец дорогое удовольствие. Я тут глядя каталоги уже слюну до пола опустил. Думаю: поставлю бокс, а по краям два велосипеда. ))) Ага. Тахо куплю и тогда может влезут два велосипеда.

Хоть бы каталог показал!

Agarushka 24.03.2017 16:15

Да сам не пойму. Че то накосячил вчера с расчетами. 2600 сегодня в ките. Заболел я прям этим боксом. Thule motion XT XL. Жаба грызёт по страшному. Короче внутренняя борьба убивает меня изнутри. Как может эта акриловый ванна, в которой даже не искупаться, стоить столько денег.

Токарь 24.03.2017 19:53

Цитата:

Сообщение от Колян 86 (Сообщение 2558939)
Спасибо!
Да на расширение....напротив в шестом мкр,ленка, трешка......второй вариант в 5мкр 11дом, кирпичный, трешка тоже но 125кв.м...

А ленка четырёх? Квадратов менее 125))) На той на кв.пл разоришься .

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.