![]() |
|
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Смотрю в сторону мультика Zic. Думаю на 40000 сделать двойную частичную (слил-залил) замену, без вскрытия поддона. |
может и не так не правы 2.0 монопривод по поводу прошивок..... Я вчера повел покатушки на моноприводе кит аута 2.0. мне есть с чем сравнивать у меня были модельный 2013 2016 2018 (все 2.0 только полный) по ощущением пошивки как на мод 2016... да провал при старте подрывать начинает после 20-30.. ну дальше как обычно -до 100 потом ползет. У специалистов (ежик алексей) у них кроме своих прошивок есть и заводские (по годам) думается надо просто поставить прошивку от 2018 калуги и провал пропадет и бодрее ехать будет. ну а программные "чипы" максм дадут 10% что ни о чем... только проблемы могут принести. И по поводу киловат... у китайцев таблицы около пять 2.0 на аут и все сразными киловатами) думаю это чисто китайский юмор) с прошивками для арабов( не верю что они железо меняют) ... И по поводу подвески... мне показалась что она более расхлябана чем у калуги... но тут ньанс у меня были полный моноприводов не было... в поворот после полного привода на переднем жутковато заходить...
|
задний мост сносит реально приходится рулем вытягивать. ну это так к слову о пользе полного привода
|
Цитата:
Вот на всякий случай алгоритм замены масла в нашем вариаторе. Все предельно просто. https://www.drive2.ru/l/661798523733...gb96s261989487 |
Добрый день. Пробег 4к , полёт норм. Первая поломка. Замер люк в закрытом состоянии. На кнопку управления не реагирует, просто тишина. Люком пользовался раз в 2-3 дня. Может кто ,что посоветует.
|
Посмотреть кнопку блокировки на водительской двери
|
Цитата:
|
@сергей-, по сравнению с аутом 2.4 2018 г подвеска кажется наоборот жесткой и зажатой.
На 2.4 мыслей о прошивке для увеличения динамики нет. В Питере когда хотел у Сергея митсубо установить адаптивный круиз контроль это не получилось как раз по причине прошивки. Ежу тоже звонили. На китайских аутах мозги иные, впрочем как и двигатель. Но это была осень 23 года, сейчас возможно уже что-то и придумали. Я не знаю как там на 2.0 моно, но на 2.4 пп вполне себе бодрый подхват после нажатия на педаль газа, во всяком случае меня устраивает. |
Доброго времени всем. Я осилил все 294 страницы - как будто книгу читал. Делал кое-какие записи, чтобы в дальнейшем не задавать повторных вопросов, но есть кое-что чтобы я хотел спросить, как по итогу.
1. В конечном итоге есть ли те, кто себе поставил ГУ Тиайс СС3 с комплектом проводов и канбас с алиэкспресса и чтобы работало абсолютно все (круговой обзор, кнопки на руле, андроид авто и прочее). 2. Кто себе ставил старлайн, удалось ли вам сделать автозапуск по принципу завел дистанционно, открыл дверь, сел, выжал 3 секунды тормоз, машина проморгала разок аварийкой и можно двигаться ну или как-то подобно ? (мне на Тойоте так ставили, причем ключ не вшивали и полная синхронизация с бесключевым доступом). 3. Насколько понял по вину запчасти привычно не заказать, но нам же подходят запчасти просто от 3 аутлендера ? (ну ходовая там, тормозные позиции и прочие расходники). 4. Кто получал машину из ОАЭ не покупая через дилеров, а просто через мелких посредников. Понятно, что машина приходит вся в пыли грязная и бак пустой, а в остальном можно сразу двигаться и гнать ее в свой город или еще в каких-то мероприятиях нуждается? ( ну может воздушный фильтр песком забит или еще что). 5. Бардачок все таки охлаждаемый или простой ? Кто-то проверял? (енджой 7 мест 2.4). Заранее спасибо за ответы. |
Цитата:
2- не стал заморачиваться с мягкой посадкой. 3- не все зап.части подойдут от калаута. 4- заправил полный бак и перегнал домой 1500км 5- бардачок не охлаждаемый, но если очень хочется можно сделать- воздуховод пассажира рядом проходит. |
@MIDIFT,
1- мелочи жизни, думаю решаемо, но надо ли 2- с автозапуском и заводским бесключевым доступом на китауте,насколько я понял,так сделать не получится. 3-из фильтров для ТО не подходит только воздушный фильтр двигателя. По колодкам и т.п. рано еще судить, возможно подойдут и штатные от росаута, также находил и для кит аута колодки в автодоке. Пружины и аморты коды другие, но опять же возможно подойдут и штатные или аналоги от KYB |
Когда купил авто заметил ,что датчики дмрв разные, и вот сегодня сравнил их ,снял с 2014 года и хотел поставить на 2022 и он не подходит, хорошо прежде временно не купил короб фильтра с российского аута.
|
В 2021г у Калужского был рестайлинг. Корректнее будет сравнивать в том числе дмрв с этим модельным годом.
|
@Iorik73,
@hvost2, там не только датчики разные, но и движок другой и прошивка иная |
Цитата:
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |
|